2014-04-12 09:25:26 100点赞 57收藏 91评论

话说NB这东西其实已经烂大街了,LZ才刚刚才入了一双,一方面是不太愿意买574,也不愿意买各类国产,越南产,另一方面是因为专柜的价格有些不能直视。

因为之前一直穿一些nike和AJ的鞋子,感觉上有气垫就是爽,软就是爽。第一次路过NB专卖,一眼就看到了M1300BB,因为深色+红色的配色让我根本难以抗拒。试过之后发觉,底子够硬,也没啥传说中的脚感,加上1699的价格人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚 (其实纠结的原因还是因为穷)就放弃了,年前就买了之前晒的那双NIKE复古休闲鞋。 [商品:New Balance Men's ML1300 Classic Fashion Sneaker]

天天上smzdm(smzdm是哪个妹子人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚 ),美亚神马的主要网站也是浏览过的,偶然发现M1300BB很划算的样子 44码以上!new balance ... ,自己又不愿意等,于是找到一家靠谱的代购,年后果断入手,也算了却一桩心愿。下面上图人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚 人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚

人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚 第一次买NB,也是第一次买美产,也看了很多别人的晒单,盒子好像应该就是这样的。。。

这里看别人的晒单一直以为是镂空的,字是在盒子上的,没想到其实是在盖子上。。。

盒子还是有点压的。。。不过无所谓了,能穿就行。D宽其实不是特别幸福,不过还好LZ的脚步是很宽。

开盖露出真容,这个标签看别人的晒单倒是美版的特色之一。

恩,是我想要的颜色,颜色再深点,红色再骚点就好了。。。

CLASSIS 1300 Made in USA 复古版,发现现在买啥都喜欢买复古的。。。

据说标挺正的人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚

不是3M不幸福啊。不过这有点塌塌的感觉是什么情况。。。不过按照LZ一贯的穿鞋方法,这个地方早晚也要塌。。。

人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚红色的N,这里有些要吐槽的,美产的做工确实不怎么样,比如说这个N,白色的边有一个地方已经有些翘起了。。。粘的不结实,左脚的前端也是。。。人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚

ENCAP中底,1985年的技术了。。。有空试试最新的那个。。。
人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚鞋身材质上采用了NB一贯善用的麂皮和尼龙网面

这底子好像和574是一样的?

最后,上脚。

一些感受:

上脚之后并没有感觉像第一次试鞋的那么硬了,难道是因为穿那双没气垫的nike穿多了么。。。

后来发现是因为鞋垫很软很软,个人感觉这双鞋的鞋垫真是棒的。。。然后才发现忘记拍了人生第一双NB:new balance 新百伦 M1300 男款复古跑鞋 开箱上脚

继续吐槽美版的做工,内部走线什么的,真心无力了。。。虽然穿着很爽,下次买双英产试试吧。。。

前两天穿居然磨脚。。。之后就完美适应了,真心挺爽了,走一天路腿不难受了,真是难得。于是跟老妈买了双996,给老爸买的990还在路上。。。

谢谢观看。

• 大脚真是幸福,价格便宜还容易买,本人昨日在ebay上撸到最后一双996glm,几乎不打折

多大尺码多钱鞋子?

8.5的,含美国境内邮费共145刀,运到国内还要12刀,蛋疼

• 鞋底防滑吗?

没水还行,有水蛋疼

• 我的1300bb还在路上,好像是70刀的时候买的,还可以八折,吼吼,大脚真幸福

价格真棒!!!

• 夏天穿这玩意会不会太热、、、。。??????????

好像也不是太热。。。

• 卤煮良心啊,给父母的才是真孝心。

额,谢谢,毕竟刚上班,感恩的心还是很有的

谢谢。。。毕竟刚上班,花了家里这么多年银子,还是想报答一下的。。。毕竟上了岁数膝盖都会磨损比较严重,老爸还是个运动狂,还是穿点舒服的鞋能好一些。

• 跟撸主买了同款 10.5码自己穿发现小了 适合国内穿43.5或者44码的 有朋友收吗

美产和越南或国产脚感属实不是一个level。

有意的话 留个联系方式

• @honmao 43.5应该是9-9.5就够了阿

• 我去年在美亚自营也入手了一双,灰绿色的,做工什么的都还行,唯一不爽的就是鞋子遇有水的地面就挺滑。

• 买了m850,在路上了!

• @honmao 有意,扣:一三呜呜路霸就散

• 出同款9d,996bsn,10d

• 574雨天走超市电梯和地砖很痛苦,另外脚后跟那太硬

• 撸主几钱入的

• 楼主用的什么转运,我这几天也准备试试美亚NB,顺便说下我在重庆,谢谢。

建议转运中国,重庆有海关,方便啊。

不能注册了啊。谢谢,我今天已经注册顺丰了,应该还是靠谱。现在免费VIP优惠一个月。

• 买过两双英产576,也就是那么回事,没发现比美产好到哪里

• 好看的配色,不过脚小都太贵

• 银泰官网850撸过一双7.5的,正穿着。

• 现在买的nb都是美产,都想看看国产的了……

之前有个分享999的,999的都是国产的

• 求购买店铺。找这款好久了……

我有9d的,你看行不

• @honmao 45890338