2016-05-19 11:00:06 91点赞 75收藏 84评论

很久没晒物了.....其实买了N多东西了,主要还是懒造成的,今天晒一下刚收上来的猴厂(inflamestoys)关羽,我从来不买兵人也对这块不了解,不过无意从淘宝搜到了这个猴厂关羽就被中毒了!原因很简单我是骨灰级84版央视三国演义迷啊!!从小就看84版三国演义长大的,尤其是崇拜关羽关二爷,主要还是陆树铭扮演的关羽出神入化,已经把关羽演活了,太喜欢陆树铭版的关羽了,此后的扮演的关羽的演员从未超越过陆树铭版本。

记得好像这个猴厂关羽是2014年出的,那阵我还不知道有这种模仿84版央视三国脸的兵人,我之前看的303的关羽直接就没心情了,因为看了根本不是我心目中的关羽....不论神情还是衣服都不满意,所以就没在关注,直到2015年年底关注了下,才发现还有陆树铭版本的关羽兵人,然后就中毒了....好像那阵价格2700多,那阵资金短缺就没买一直收藏起来了,没想到今年一看涨价这么厉害...超乎我的意料啊!都到3500-3800之间了,而且在马云家已经不好找了,卖的很少很少了,如果我在不出手我估计就会抱憾终身啊,最后咬牙出血把关二爷请回家了,是在淘宝上找了个天津本地自提的店买的,价格就不说了都是泪啊....废话不多说了大家看图。

inflames神勇关云长_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

猴厂的包装很惊喜!比303的包装诚意那是高了几倍啊!我看过晒303三国的那包装真的很没诚意....

东西还挺多的,也没玩过兵人也是初学者....不过对这个做工还是非常满意的。

衣服都是穿好的,底下盒子里是关羽第二套衣服,就是关二爷不上战场长穿的经典绿袍!

由于望了换装了...没把绿袍的关羽拍照,就暂时借了别人晒单的2幅图大家看看吧比我拍的好。

送的这块石头还是不错的可以让关二爷在上面摆各种威武的姿势,但是猴厂的最致命的缺点就是不给马....这个石头就能代替马嘛...我宁可要马也不要这石头啊!唉看来是鱼与熊掌不可兼得啊,但是我不甘心我必须让我的关二爷骑上赤兔马,这才是我心目中的关二爷形象,然后我就在马云家搜了半天找到了一个满意战马,我看中了303吕布的战马,303关羽的战马我也看了没有吕布的有野性,我最后还是买了303吕布的马,这个马也是咬牙买的。。太贵了!好几百大洋又没了......大家看图吧。

五虎大将关羽 — 永远崇拜的关二爷!inflames toys神勇关云长 开箱晒物五虎大将关羽 — 永远崇拜的关二爷!inflames toys神勇关云长 开箱晒物

最后说下这个猴厂关羽的缺点,就是给的春秋....是纸做的,宝剑还是清朝那种的....真不知道厂家为啥要这么设计呢.....想不通!最后淘宝买了个汉剑,给换上了!我觉得这样还是挺好看的,那宝剑确实太不搭配了。