手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

2015-04-20 17:52:52 28点赞 76收藏 27评论

刚刚参加工作,开始了每天敲键盘的日子,之前在学校一直用笔记本自带的键盘(说实话Y470的键盘真是不错),所以不用考虑腕托

工作以后才一个多礼拜,手腕就疼的受不了了手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕 (我的关节可能就是不好,之前用黑莓用了一年多就把大拇指关节用坏了,现在根本没法用实体键手机)。

于是决定买一个腕托。考察了一下,有三种选择,该选哪种呢手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

▼ 1、实木(图片来自淘宝)

▼ 2、皮质

▼ 3、慢回弹

▼ 还有就是我买的硅胶的:

手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

实际上比较倾向于木质的,但淘宝看了一下四五十到四五百的都有,选择太多,干脆不用了,等有了钱再买好点的实木的手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

皮质的觉得用多了不好清理,而且价格也实在是参差不齐;

慢回弹的想想夏天用就发愁手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

最后就选择了这款硅胶的手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

[商品:范罗士(Fellowes) CRC93146 I-Spire系列 人体工学 水晶硅胶护腕式 抗菌键盘垫 (魅影灰)]

▼ 网页上对于腕管综合症的介绍及其产品特点:

▼ 尺寸

京东客户端89入手,第二天就到手了:

▼ 京东包装直接拆了,腕托在一个塑料壳里装着:手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

▼ 长度整合好

▼ 包装背面也是介绍:

手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

▼ LOGO,溢胶很明显手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

▼ 背面的标签,溢胶还是真是严重:

手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

▼ 中间有接痕,不知道是后接的还模具问题:

▼ 侧面看结构:

▼ 没有腕托时手腕角度(G502乱入):

手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

▼ 按照指导使用,垫在手掌下的情况:

手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

▼ 我手比较大,习惯垫在手腕下:

使用体验:

用了一周以后,已经感觉手经常压的地方变软了,长时间使用也会感觉闷热;

但是瑕不掩瑜,使用起来手腕明显好多了,几乎不会疼了,之后还会买一个鼠标用的腕托,全方位保护起来~

按我的性格,以后肯定会吧木质、皮质收集齐,到时候写个经验骗骗金币哈哈哈手腕的小棉袄:Fellowes 范罗士 人体工学 硅胶护腕

就这样吧~谢谢大家~