2014-06-27 18:34:32 62点赞 45收藏 69评论

先讲一下,本人煤矿工人一个,此乃低端晒单,手表就不多说,貌似精工5号已经多得冒泡了...

首先呢,我这是首次海淘务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 ,首次买表,本着某些原则,再加上某些容易中毒的图片务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 SEIKO 精工 SNK809 精工5...

务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 好吧,就是这张图,到底是谁拍的我是不知道了,但是,中毒了有木有!!!图片样子很漂亮,到手的表表更漂亮,哈哈

好吧,开始晒单,首先上到手图 [商品:Seiko Men's SNK809 "Seiko 5" Automatic Watch with Black Canvas Strap]

务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表是的,你没有看错,我买了3个!但是,新手告诉你,一定要看好是否是美亚自营的啊!除了中间的自营的不到50刀,其他的2个64刀有木有!

不过我买的时候用的电脑是单位培训用的,打开IE就告诉我“亲,您使用的是十年前的产品”...实在是卡的不行,所以当时我就稀里糊涂的买了...

因为拍照用的是屌丝米,所以就不多上了,反正拍的也不好..

下面是重点,因为本人在煤矿工作,还因为某天看到这样一句话

务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表最后一句!务实啊亲!多么正(qiong)能量(de)的描述啊... 虽然略有区别,但都是5号对吧务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表

那么下面就是正主啦 务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表

务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表先是娇羞的2个腮红0.o务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 (请自动忽略正在上班搬砖的某些人的脏兮兮的纤细的手腕务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表

务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表有木有感觉呢?务实不...务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表

务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表本人电工一只务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 1140V已送电,请祖国人民放心...(乳化泵:啊啊啊啊...电啊!!!务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表

搬了一上午砖,中午回屋。小5跟着我在外面晒了好一会,此时此刻夜光材料在白天的屋里亦是掩盖不住其光辉,淡淡的莹绿色此时真是晃瞎了务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 我的氪金务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 狗眼务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 真的很漂亮有木有啊!喜欢死!

好了,图片就上到这了。这个表我买之前只是知道性价比很高,但是没有具体去了解。不过即便去深度挖掘估计也挖不到什么...但是手表到手之后真的是很喜欢有木有务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表 抛开帆布表带不谈(其实夏天在户外上班流汗加尘土的还是挺透气的),表的本体真的是很讨我的喜欢。表盘不算太大,没有晃瞎眼的土豪金外壳,没有夸张的造型,看去很精致很低调,它就是一块很普通的表,没有那些浮夸的东西,不争不抢,跟咱工人的工作性质很是合适。上了这么多的很不好看的图,与其说是晒单,不如说是传达一种精神:某些东西吧,还是要发挥它原来的本意,记住它最基本的存在意义,莫要舍本求末.

嗯,晒单完毕,撒花完结务实的腕表:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士21石自动机械表

(画外音:说那么多干啥,还不是买不起别的~~~)