LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋

2014-02-10 15:23:25 27点赞 31收藏 72评论

这双LA SPORTIVA 577是和女神那双ASOLO FSN95 ASOLO FSN95 GTX 女款登... 一起买的,我这双LA SPORTIVA的外观并无亮点,新驴看到肯定以为做是个烂牌子的外贸货,其实这个牌子还是有一些来历的。这鞋的好处是完全满足了楼主比较低调风格,而且脚感无比好,鞋底很有弹性,对于经常穿着篮球鞋(2013年磨破了2双JORDAN M8 真心心疼)上下班的人能这么评价一双登山鞋的脚感,真的是对这双登山鞋无比的赞美了。

费话不多说了,先上包装外箱图,看着还是蛮帅的,一看外箱就知道是登山鞋。

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋再来张侧面编码型号信息图,由于是折扣店购买,所以店员把条形码做了一下处理。43码。

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋开箱图,看到满身LOGO的包装纸、圆形的LOGO是不干胶,这个创意估计是来自于IPHONE。

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋俯视圉,看着鞋头感觉尖尖的,但是实际穿着并无挤脚尖的感觉。楼主是43码的脚,穿这个鞋子脚尖处有空余,完全可穿一双厚的毛巾袜。不过,我还是比较喜欢垫一双篮球垫,毕竟篮球鞋垫的缓冲作用和脚感是一般鞋垫无法比拟的。实际穿着一周(上下班)感觉很舒适,完全没有新鞋的感觉,少了磨合的过程。这点绝对要赞一下。

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋侧脸图,低调的侧面,只是有一个LOGO,还有个GORE-TEX的标识,这双鞋的高度比较适合,可以有效在登山过程中有效的保护脆弱的脚踝。GTX的防水性并没有做测试,一周的体验是这个鞋子在沈阳穿(-20度)时,脚背处会有一些冷的感觉,在上海穿(-1~5度)时,走路20分钟时脚感比较舒适。夏天的穿着感受只能等待3月份的三月回来再做报告了(去三亚穿这个鞋子,好像脑子不太正常的感脚)。

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋以前并没穿过登山鞋,不了解这个鞋垫如何,还请高人赐教。LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋下图是拿掉鞋垫以后的照片,鞋宣不是GORE-TEX的材料。如果没有女神那双ASOLO做对比的话,心理感觉还好一点。这方面是真心不如ASOLO,。好在走线比较工整,心理略感安慰。

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋鞋底算是比较欣慰,是V底,虽说有不少驴友评价说比较滑,但是实际感觉走在磁砖上时要比篮球鞋鞋防滑多了。而且鞋底的纹路形状走在碎石路上有明显的抓地感觉,增加了一些内心的安全感。

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋最后上一张鞋舌的LOGO吧,继续努力,向着户外的深坑前进(户外穷一生呐,2013年在上海淮海路百盛购置的一批COUMBIA的冲锋衣溯溪鞋登山包、抓绒衣、羽绒服、皮肤风衣、速干裤,现在都看不上眼了,登山包换成了始祖鸟,冲锋衣也想换成鸟,抓绒想换成巴塔,要升级的东西一大堆。其实楼主连一次正式的登山都没有经历过,这就是所谓的装备流吧。)

LA SPORTIVA 577 男款户外登山鞋

• 感觉像楼主这样的新驴真心不必如此,太费钱了!当然,土豪例外!户外装备是个无底洞啊,还是慢慢来的好!

你说的对,买鸟包纯粹就是为了那只鸟的刺绣logo

• 感觉很不错的鞋子。

穿起来的确比较舒适

• 只是上下班穿这种鞋?自己开车的话脚感不好,坐公共交通工具,路人看见了估计都说丑吧

今天开车脚感还可以,今天上海下雪啦

• 这牌子现在国内使用权已经被买断了 很多款只有国内有 品质嘛···

原来是这样啊,怪不得这双是国产的呢。

还有Garmont啥的 基本都这情况 Scarpa和LOVA相对好些 别花冤枉钱

• 以前很想撸一双,因为在man vs wild里发现贝爷穿过,但是tb买也拿不准尺码,最后撸了双danner瞎穿

danner也好高端的呀,这个鞋码其实是有点偏大的。偏大的原因就是更适合穿厚的登山袜吧。

撸的算最屌丝的danner了,之前考虑过la和scarpa的鞋,有人说鞋比较窄,好像都没有2e的,所以一直没敢买

• 楼主是不是也在8264上混?好像见过你发的帖子

有发过的,只是很少罢了。毕竟全是太专业的大神,我这晒到估计被劈死

• 我也有一双LA S的鞋子,很喜欢~~~他们家的高山鞋是顶级的

高山鞋就不奢望了,毕竟没有机会登山,最多也就是上上泰山了

• 这个鞋垫做工比较差,而且不符合人体工程,建议换一对天木兰的

有双踢不烂的鞋子,穿着的确不累脚。鞋垫是蜂窝状的。比较厚实。而且表面是皮质的。的确很好。

• 这鞋国内杀猪价 驴友圈里很有名!

原来,其实也就是几百块钱的东西。

啥意思?求老驴指教~

• 还以为是lowa,买户外真的要一步到位买最好的,任何中间产品都是浪费银子。

你说的对,要买就买好牌子,哥伦比亚以后基本不会买了。不过哥伦比亚热反射羽绒服是真心不错的

• 无语啊 la是山寨 从哥伦比亚到鸟就是装备流了……真心是只能呵呵啊

不好意思,对于屌丝楼主来讲,COLUMBIA已经很高端了,鸟那就是天堂的终点。其它不敢再有奢望了。

不过LA是山寨的这个说法,还真是第一次听说过。请老驴赐教。

• 楼主可以把看不上的户外衣服转给我这个穷屌丝吧!真心的,我身高170

兄弟好,我身高185,尺码略有偏差

不好意思啦

• 这鞋我穿了三年多了,走过不少小山头。防滑可以的,防水一流。脚感很不错,平时穿一点不觉得闷。当然三亚没试过,三亚不都是夹拖么。。。到现在仍在服役中,鞋底磨损很小。很不错的鞋子。

志同道合啊,以后多多交流

恩恩,兄台哪里人

• 去三亚就不用穿这个了吧,那是找罪受啊,那么喜欢户外鞋,可以买双溯溪鞋或者沙滩鞋

有双哥伦比亚的溯溪鞋,那个鞋是我去海边的必备鞋,整个鞋面只有一层薄薄的速干布,进入鞋子里面的水可以从鞋底的左右两个侧面拍出。而且很轻很轻。

• La的脑残粉路过

同残 同残

La换了鞋垫短途更舒服 交流一下~

• 这个创意比IPHONE要早 577就是包裹性好 舒适性、透气性一般

GTX的透气性已经被太多人骂了,鞋子大一点好,鞋带不要系紧留一点空间的话,走起路来,鞋里ku ci ku ci的往外排气,这样就不会感觉闷啦

问题主要出在全皮上,如果是尼龙织物的鞋面+GTX 那透气性就能感觉到了

• 活捉一只JR

兄弟,啥意思

看来你不去虎扑逛,哈哈~

• 楼主请教下 这个鞋子雨天防水性能如何?

@Williams王 不好意思,这个还未实测过,今天上海中雨,在外面走了四五分钟,没有湿的感觉

OK 我也是上海 这下雨一下3天 不买双靠谱的不行呀

• 这不叫装备流,叫伪驴 [邪恶]

• 沈阳的哥们顶下。话说上次在哪看的折扣户外店!