橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

2014-07-17 22:44:17 18点赞 28收藏 67评论

橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 在SMZDM里潜了好久的水 感觉需要刷下存在感.晒一下手上的粗又硬 299元入的手.

[商品:乐泡钧 大容量移动电源聚合物电芯5s手机充电宝通用正品12000毫安]

看到旗舰店上的799原价噱头 大家就莞尔一笑吧 LEPOW你这么大方你家里造吗?橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

颜色选择上面果断选择了橙色(虽然它身体大部分是灰色的 但是我就是被那一抹橙吸引到不能自拔橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源(我大索尼笔记本真是美又百搭,这款手表和这个妹子不知大家有地址吗橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源(无视软文..这么闷骚的配色还低调内敛橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 ....)

到手发现手上其他数码产品都是橙色....橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

说了这么多废话,就让主角隆重登场橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 别致的外包装,有设计感 瞬间**高涨橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 里面就一份永远不会看的说明书.PS:束带手感很好橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源正反面高清无码照橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 ,中间那个金属触点没有弹性不具备什么功能,机身材质是磨砂的手感非常好,握在手里很有分量但不会过重妹子也是可以掌握的橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 . 平时查看剩余电量只需要摇几下 前后左右上下都可以,一个点大概代表3000毫安(个人猜测),用的是聚合物电芯,百科地址,套用LEPOW自己的话是,老子比小米高好几个档次橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

大小菊花橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源

充电线的做工非常好,长时间做高难度动作也不会变形折断,橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 大家可以用自己喜欢的姿势随意扭动橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 ,关于充电效率我觉得跟用手机自带的充电器差不多,1到2个小时就能充满,我的是SONY XL39H 3000毫安的电池

橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源总结下 LEPOW是家好公司,有自己的设计理念和想法,这款“均”也是获得IF红点奖的产品,在质量和做工也是可圈可点,送人自用,杀人越货都可以考虑下这款 第一次发晒货有什么问题还请大家多指正.

最后说下今天在值得买遇到的事,在一个晒鞋贴里夸晒主腿直 白嫩 就收到了如下橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 我等小纯洁看不懂的回复.橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 橙色控入手 LEPOW 乐泡 均 12000毫安 移动电源 我觉得SMZDM有要取代几大社交软件成为月抛圣地的潜力.

• 太棒。约吗哈哈哈哈

[献黄瓜] [献花] 我看不懂呵呵

• 那时淘宝找到一商家搞活动148都没下手,然后一直升到198就没兴趣出手啦!随便在易讯搞了个易讯自己牌子的电源,用的还不错!!

[献花] 这款逼格比较高

• 这个实物照和某宝照差距也太大了吧

我用了滤镜... [献花]

• 小米官网购入一个,当时还上了发现频道。目前已经返厂维修过一次了。

[亲亲] 一分钱一分货 真理要铭记在心

购入的就是这款钧。价格貌似是239,买的时候出现过问题,很轻微的摇晃电源灯就会亮,换了第三个才继续用。大概半年多之后,外壳莫名裂开,再没有进行任何充放电的情况下,底部微微发热。我怀疑是电池鼓包。。。后返厂维修,免费换了外壳,目前用了大概2个月,都还OK。乐泡售后还是可以。

• 这包装就是一个。。。。卵

[高兴] 妈妈的感觉

• 露珠…这货叫“鈞(钧)”不叫“均”…

[皱眉] 你就是太在意细节 所以还单身

:/ 细节决定成败(认真的男人才有魅力呢!)

• 撸主名字是亮点

[献黄瓜] [献花] 约吗 哈哈哈

• =-=我也有,太重了!!!

重量我觉得还好..1W毫安以上的移动电源轻不了

• 终于知道我家那根带子是哪里来的了:原来是老公移动电源上的!话说,这个线很不好,我们家用一年已经换了2根了!

[脸红] 你到底用什么姿势充电?那个画面太美不敢想

• 同款握爪 红点这个中国企业太爱买的奖就笑笑了 话说楼主买的好像有点贵

[皱眉] 我官网买的一直299 以前349过我想起来 当时还送了一个3000毫安的月光石

天猫旗舰店6月分的时候基本219或者259

• 怎么老推这个牌子的?!

[无语] 我就第一次发,,

• 感觉充Iphone还是麻烦了点儿,而且12000的上不了飞机啊

[皱眉] 那就托运吧 苹果一生黑

移动电源不允许托运。

• 我看见优衣裤的花裤衩了

[示爱] 你知道的太多了

• 用了大半年的JD蓝色版路过,当时蓝色比橙色贵。电量充足比小米强。就是有时候冲手机会自动断开,得重新拔插才行。现在又入了小米。。。不会断电了,电量却不行了。。。。。

断电是线的问题,要用LEPOW自带的线 [高兴]

就是那根蓝色的2A的短线 [糗大了]

• 好巧我也买了,手机客户端不会晒图

电脑啊亲 我手打了3个小时 [脸红]

• 这价 不上sony?

大法那款,设计感差了点 [皱眉]

• lepow好东西,已入手三款,路过点个赞~~ [献花]

[献黄瓜] 新出的明心 有点把持不住

超有爱的,这才是有思想有内涵的设计~!

• 话说之前京东上入过一个乐泡的 品,刚开始用着不错 就推荐给朋友了一个 结果他的都不能达到一次充电 不久我的也坏了 当时还在路途中 造成很大困扰 后来张大妈上玩众测 被明心防毒 在天猫旗舰店上入了个钧 当时考虑的是快速充电 就没用明心 入手后确实被外表惊艳到了 但实际使用中都无法给我用了快一年的s4冲三次电 购买前咨询的是可以冲四到五次 并且在使用中 移动电源的底部会发热 就申请退货了 从去年到现在我在移动电源上的花费有四位数 我只能说乐泡真是个卖设计的产品

明心好看..鱼和熊掌大部分都是不能全得

[献黄瓜] 这是一个看脸的世界