【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

2014-09-22 14:20:25 130点赞 173收藏 207评论

本人于今年年初才步入海淘这一神圣的殿堂【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ,慢慢的发现有很多很多东西值得慢慢的探索和挖掘!

上次看到张大妈有申请试用活动,看到了很多心仪的东西【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ,可惜。。。可惜俺没金币【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

好吧,在家开始第一次发稿子了,也不算资深淘客,毕竟只有不到5次的经历,只能发个翻包的文章先开始我的第一次把~~~!

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 本少年也是每天2点一线的在家和公司之间穿梭着,天天要坐1班公交专地铁,家和公司正好在南北一端,距离很远,每天都是赶车听着歌打发时间,休息的时候就和朋友们,出去逛逛公园或者短途自驾游 (我是蹭车的)【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西~~然后拍拍照片记录下美好的回忆吧,开始正题了~~!

先上大合影

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

一般情况下,包包里装的就是这些,但上班忙的时候相机和闪光灯就不会装了,灯也是出去玩的时候带的多!作为上下班,要听歌打发时间,也要用手机保持联系,更要注重个人卫生(纸巾+湿巾),还要防止拥挤的地铁把人憋死【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 好多人体味好重,所以风油精也要必备了~~!

下面开始正面照介绍吧(第一次写文章,请谅解~【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

天天出门的必备三人组

从左到右依次是SONY ZX1 播放器,SONY Z1t手机,和SONY的移动电源,这三个货组成我上班出门必备的小组。

ZX1 主要看中的就是128G的大容量+大量无损格式的支持,什么都非常不错的,做工更是很漂亮,但就是会有乱码问题的出现。Z1t也是比较老的机型,但相对Z1,多了支持移动4G,速度很快,出门玩的时候搜索地图,团购购物【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 太给力了,而且自身的机身摄像头,也是非常强大,至少在周围那么同事朋友的见证下,觉得在众多手机中,算是拔尖的了~~~发微信朋友圈全靠它了~~!

SHURE SE846

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

有播放器自然耳机也要出场,本人海淘第一物件。。。SHURE SE846,其实海淘还比国内价格高了那么一点。。。(贵重物品买保险+运费造成的),但多了个只有美版才有的盒子,所以也是非常超值的撒~~搭配ZX1,效果非常赞,高音不毛刺,分频清晰,低音就是有点重了,因为长期听A8,习惯了A8的那种清新!

[商品:Shure SE84]

Bang & Olufsen A8

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

A8是我的老基友了,【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 07年去上海买回来,一直陪伴我到现在,在此期间,还有无数基友的加入,铁三角ES-7,EW-9,KOSS AKG===,但最后才发现他才是我的真爱,也是众多耳机中,煲机前后差距最大的,所以在846这个大哥来之前,一直用他最多了【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 !这么多年来一直陪伴我,因为线材的问题修理过2次,后来果断换了个线,升级了下。感谢你陪伴的日子~!

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

很不错的小音箱,在天猫买的,用来加班的时候和出去玩的时候蓝牙连接,解决单调的加班环境和分享音乐!!

[商品:无线迷你音箱]

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

日清的闪光灯,用来拍照补光用的,主要看中这款的小巧,方便携带【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

LEICA M9-P,上海世博会的时候在排队沙特馆,在S形队伍中,不断的看到对面的欧吧胸前的它,顿时被他迷住了(当时还是M9,M9-P还没出来),后来就攒钱,攒钱,历经千辛万苦买了它。然后给他配了福伦达的50mm F1.1和15mm F4.5的镜头,正常情况下用50的镜头比较多。西面会发几张图片给大家欣赏下!

第一次写文章,还请大家谅解下,可能内容不是很丰富,图片也不够精致,但我会在接下来更加努力的【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ~~!我要金币【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

先上我家的照片15广角拍摄,拍摄于相机刚买的那个夏末2012年,现在想看到这个景色再也看不到了,雾霾越来越大,环境堪忧~~~

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

下面随便发一点其他随手拍了~顺便求南京能一起玩和学习交流摄影的好基友【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ~~!私密我~!

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

谢谢大家的支持~~!

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

SONY 索尼 ZV-1F Vlog数码相机 (20mm、F2.0)

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

索尼(SONY)ZV-1F数码相机 创意外观滤镜/美肤拍照/大光圈/入门/超广角/Vlog 黑色

Kodak 柯达 AZ405 1/2.3画幅 40倍变焦数码相机 32GB 套装

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

徕卡(Leica) SL3 新一代 全画幅无反相机 8K视频 数码相机 单机身

SONGDIAN 松典 数码相机入门级高中生卡片机高清微单随身便携校园照相机 象牙白 32G 内存

CAIZU 彩族 前后双摄9600W高清像素ccd小卡

CAIZU 彩族 前后双摄9600W高清像素ccd小卡

SONGDIAN 松典 DC101L 数码相机ccd入门傻瓜微单vlog视频翻转自拍照相机 标配+广角镜 128G 内存

GoPro HERO 11 Black防抖运动相机5.3K摩托骑行摄像

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

• 可以抱你大腿么豪!!!来珠江路找我吧!!!我要给你生孩纸....

[皱眉] [皱眉] 我不喜欢小孩子爱~~~~~

反正我也不能生....

• 小音箱外心略骚,心水,不知道音质怎么样?撸主能否简单介绍下?!

对呀,楼主给说说

比手机强多了,加班或者在公园打牌用还是很不错的,但因为体积小,功率小,别和大音箱比,至少我觉得外出用足以,最主要选择这款,因为这款的线材接口和手机一样,出门带1根线全部都能用了~~!

• 请楼主说说,846搭配zx1声场和解析如何,与手机音质相比能否有一耳朵。正想入zx1和ie800.谢谢

。。。。很负责任的说,比手机音质好的不止一点点是很懂,特别是音频的分离和解析,很清晰的展现音乐!IE800没用过。。。但ZX1的推力毋庸置疑,至少对比以前的IPOD 第一代和第三代,我有个过这个两个很古董的早期iPod~

只用过初代和三代iPod ,以及PHILIPS播放器,与这些比,推力和解析度有很大的提升,至少我是非常非常的满足,但相比动圈,动铁不是很温馨的声音。。。。与手机对比,音质的提升是很大的,。。。。秒少一切手机。。。。我自己也用手机接过846~

• [惊喜] 和你同款移动电源

我从我好基友那边抢的哈哈,我买ZI1没有送,直送的卡,但Z1T不能插卡,他买的Z1送的移动电源,于是我把卡给他,电源抢过来了。。。~!

• 沙特馆,锻炼了我的排队能力,排了9小时才进馆,my god,以后无惧任何排队了

[喜极而泣] 我第一次去没排,我第二次去的时候是从晚上11点开始排的。。。。。早上10点进沙特管,然后紧接去中国馆了~~~ [哭泣] 自从那一次,玩过山车排3个半小时我都觉得小菜了~~~!

啊,不能过夜的吧。我好像是早上6点多,排到下午3点多进去的。

• 土豪用一千刀的耳机我能接受,土豪用49的蓝牙音响有点捉摸不透…

[小眼睛] 那个音箱使用率1个月不到一次。。。。。。。。而且每次买都被同学拿走了,都被拿走3,4个了~~!

• [邪恶] 846,真是土豪啊,楼主846的导管有多的么,能不能出一对给我啊~~

应该是那个M9P暴露了他的土豪身份

[不说话] 不出。。。。万一哪天换口味了,就不够了~~~ [黑线] 望兄台见谅~

• 装耳机那个黄色盒子就是美行带的么?

每行带的是个全透明的,方形的美国原产的盒子。。。比这个大很多,算是包装盒了,但很好看,黄色的是后来买的派力肯的1020

不是的,那个是派力肯1020,美行带的是个透明的大盒子,做的很好,算是包装盒了,也是所有物件中,唯一1个美国原产的东西~!

• 揣着莱卡挤地铁。。一定是真爱

[惊喜] 在城市这中能开车吗。。。。。堵的都能睡一觉了。。而且挤公交多好啊,能吃豆腐,还能保持体形。。。。一举两得~

你心态好。不是在北京吧?在北京地铁公交吃不到豆腐,反而要被猥琐男吃豆腐

• 楼主找男票吗?! [献花]

[不说话] [不说话] 不搞异地恋哈哈哈哈~

• 照片真不错。请问有后期吗?

肯定有。。。。DNG(RAW)拍出来,除了清晰就是清晰,但在那张树林的情况下,暗部其实很灰暗的,要后期LR调整拉回来,不然不能看,其他的都是稍微拉了下曲线和饱和度~~!

• [无语] 带这么多东西上地铁吗?我在想楼主的包是什么型号的

小野人 Crumpler 双肩包 LIP001 应该是这个。。。。

澳洲 小野人 Crumpler 双肩包 摄影包 LIP001 应该是这个~~!

• 我和楼主一样的灯。。。不过拍得比楼主渣多了

慢慢来。。。。我现在快门才1700都不到。。闪光灯才入不超过1周。。。~!

• 楼主的照片加了滤镜吗?

没有。。。。。。暂时不想玩那么多,背不动啊~~

那楼主照片的效果是怎么弄的?

• 我想知道那个黑色的小包是什么?哪儿有的卖?

08年购买,淘宝入,所谓的原单,是早期的瑞士军刀,比现在的好。现在淘宝搜索瑞士军刀 护照包,还能能找到类似款,朋友年初买了个,但材质有差别,没老款的好!

哦,我去搜搜看,谢啦

• 镜头是定焦吗?

恩50mm F1.1 和 15mm F4.5两个定焦头~~!

• 卤煮~你左下角那个黄色的盒子是哪儿弄得,我找了一阵子没找到这么合适能当耳机盒子的东西

派力肯1020的盒子,去TAOBAO吧~~~!

太好了,多谢啦

• 竟然是南京!真是好久没看过这么蓝的天了

恩,这个是在12年9月末,10月初的傍晚拍的,在江北~!

青奥会期间 天天都是这样的天~ [惊喜]

• 我就想问问,这么牛叉的播放器,这么豪的耳机。。。在地铁的轰鸣声中,能听出啥效果。。

[皱眉] 就因为SHURE做的是隔音耳机才买的,不然继续用A8了!能有效隔离70%-90%的外部噪音,所以你仔细看舞台耳机基本都是SHURE的,或者少部分音特美等其他牌子的!

所以我的zx1接的是森海mm550x

• 照的不错!

[高兴] 谢谢!~谢谢!~