【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

2014-09-22 14:20:25 130点赞 172收藏 207评论

本人于今年年初才步入海淘这一神圣的殿堂【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ,慢慢的发现有很多很多东西值得慢慢的探索和挖掘!

上次看到张大妈有申请试用活动,看到了很多心仪的东西【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ,可惜。。。可惜俺没金币【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

好吧,在家开始第一次发稿子了,也不算资深淘客,毕竟只有不到5次的经历,只能发个翻包的文章先开始我的第一次把~~~!

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 本少年也是每天2点一线的在家和公司之间穿梭着,天天要坐1班公交专地铁,家和公司正好在南北一端,距离很远,每天都是赶车听着歌打发时间,休息的时候就和朋友们,出去逛逛公园或者短途自驾游 (我是蹭车的)【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西~~然后拍拍照片记录下美好的回忆吧,开始正题了~~!

先上大合影

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

一般情况下,包包里装的就是这些,但上班忙的时候相机和闪光灯就不会装了,灯也是出去玩的时候带的多!作为上下班,要听歌打发时间,也要用手机保持联系,更要注重个人卫生(纸巾+湿巾),还要防止拥挤的地铁把人憋死【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 好多人体味好重,所以风油精也要必备了~~!

下面开始正面照介绍吧(第一次写文章,请谅解~【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

天天出门的必备三人组

从左到右依次是SONY ZX1 播放器,SONY Z1t手机,和SONY的移动电源,这三个货组成我上班出门必备的小组。

ZX1 主要看中的就是128G的大容量+大量无损格式的支持,什么都非常不错的,做工更是很漂亮,但就是会有乱码问题的出现。Z1t也是比较老的机型,但相对Z1,多了支持移动4G,速度很快,出门玩的时候搜索地图,团购购物【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 太给力了,而且自身的机身摄像头,也是非常强大,至少在周围那么同事朋友的见证下,觉得在众多手机中,算是拔尖的了~~~发微信朋友圈全靠它了~~!

SHURE SE846

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

有播放器自然耳机也要出场,本人海淘第一物件。。。SHURE SE846,其实海淘还比国内价格高了那么一点。。。(贵重物品买保险+运费造成的),但多了个只有美版才有的盒子,所以也是非常超值的撒~~搭配ZX1,效果非常赞,高音不毛刺,分频清晰,低音就是有点重了,因为长期听A8,习惯了A8的那种清新!

[商品:Shure SE84]

Bang & Olufsen A8

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

A8是我的老基友了,【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 07年去上海买回来,一直陪伴我到现在,在此期间,还有无数基友的加入,铁三角ES-7,EW-9,KOSS AKG===,但最后才发现他才是我的真爱,也是众多耳机中,煲机前后差距最大的,所以在846这个大哥来之前,一直用他最多了【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 !这么多年来一直陪伴我,因为线材的问题修理过2次,后来果断换了个线,升级了下。感谢你陪伴的日子~!

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

很不错的小音箱,在天猫买的,用来加班的时候和出去玩的时候蓝牙连接,解决单调的加班环境和分享音乐!!

[商品:无线迷你音箱]

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

日清的闪光灯,用来拍照补光用的,主要看中这款的小巧,方便携带【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

LEICA M9-P,上海世博会的时候在排队沙特馆,在S形队伍中,不断的看到对面的欧吧胸前的它,顿时被他迷住了(当时还是M9,M9-P还没出来),后来就攒钱,攒钱,历经千辛万苦买了它。然后给他配了福伦达的50mm F1.1和15mm F4.5的镜头,正常情况下用50的镜头比较多。西面会发几张图片给大家欣赏下!

第一次写文章,还请大家谅解下,可能内容不是很丰富,图片也不够精致,但我会在接下来更加努力的【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ~~!我要金币【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

先上我家的照片15广角拍摄,拍摄于相机刚买的那个夏末2012年,现在想看到这个景色再也看不到了,雾霾越来越大,环境堪忧~~~

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

下面随便发一点其他随手拍了~顺便求南京能一起玩和学习交流摄影的好基友【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西 ~~!私密我~!

【翻包】晒晒自己平时出门玩带的东西

谢谢大家的支持~~!

• 可以抱你大腿么豪!!!来珠江路找我吧!!!我要给你生孩纸....

[皱眉] [皱眉] 我不喜欢小孩子爱~~~~~

反正我也不能生....

• 小音箱外心略骚,心水,不知道音质怎么样?撸主能否简单介绍下?!

对呀,楼主给说说

比手机强多了,加班或者在公园打牌用还是很不错的,但因为体积小,功率小,别和大音箱比,至少我觉得外出用足以,最主要选择这款,因为这款的线材接口和手机一样,出门带1根线全部都能用了~~!

• 请楼主说说,846搭配zx1声场和解析如何,与手机音质相比能否有一耳朵。正想入zx1和ie800.谢谢

。。。。很负责任的说,比手机音质好的不止一点点是很懂,特别是音频的分离和解析,很清晰的展现音乐!IE800没用过。。。但ZX1的推力毋庸置疑,至少对比以前的IPOD 第一代和第三代,我有个过这个两个很古董的早期iPod~

只用过初代和三代iPod ,以及PHILIPS播放器,与这些比,推力和解析度有很大的提升,至少我是非常非常的满足,但相比动圈,动铁不是很温馨的声音。。。。与手机对比,音质的提升是很大的,。。。。秒少一切手机。。。。我自己也用手机接过846~

• [惊喜] 和你同款移动电源

我从我好基友那边抢的哈哈,我买ZI1没有送,直送的卡,但Z1T不能插卡,他买的Z1送的移动电源,于是我把卡给他,电源抢过来了。。。~!

• 沙特馆,锻炼了我的排队能力,排了9小时才进馆,my god,以后无惧任何排队了

[喜极而泣] 我第一次去没排,我第二次去的时候是从晚上11点开始排的。。。。。早上10点进沙特管,然后紧接去中国馆了~~~ [哭泣] 自从那一次,玩过山车排3个半小时我都觉得小菜了~~~!

啊,不能过夜的吧。我好像是早上6点多,排到下午3点多进去的。

• 土豪用一千刀的耳机我能接受,土豪用49的蓝牙音响有点捉摸不透…

[小眼睛] 那个音箱使用率1个月不到一次。。。。。。。。而且每次买都被同学拿走了,都被拿走3,4个了~~!

• [邪恶] 846,真是土豪啊,楼主846的导管有多的么,能不能出一对给我啊~~

应该是那个M9P暴露了他的土豪身份

[不说话] 不出。。。。万一哪天换口味了,就不够了~~~ [黑线] 望兄台见谅~

• 装耳机那个黄色盒子就是美行带的么?

每行带的是个全透明的,方形的美国原产的盒子。。。比这个大很多,算是包装盒了,但很好看,黄色的是后来买的派力肯的1020

不是的,那个是派力肯1020,美行带的是个透明的大盒子,做的很好,算是包装盒了,也是所有物件中,唯一1个美国原产的东西~!

• 揣着莱卡挤地铁。。一定是真爱

[惊喜] 在城市这中能开车吗。。。。。堵的都能睡一觉了。。而且挤公交多好啊,能吃豆腐,还能保持体形。。。。一举两得~

你心态好。不是在北京吧?在北京地铁公交吃不到豆腐,反而要被猥琐男吃豆腐

• 楼主找男票吗?! [献花]

[不说话] [不说话] 不搞异地恋哈哈哈哈~

• 照片真不错。请问有后期吗?

肯定有。。。。DNG(RAW)拍出来,除了清晰就是清晰,但在那张树林的情况下,暗部其实很灰暗的,要后期LR调整拉回来,不然不能看,其他的都是稍微拉了下曲线和饱和度~~!

• [无语] 带这么多东西上地铁吗?我在想楼主的包是什么型号的

小野人 Crumpler 双肩包 LIP001 应该是这个。。。。

澳洲 小野人 Crumpler 双肩包 摄影包 LIP001 应该是这个~~!

• 我和楼主一样的灯。。。不过拍得比楼主渣多了

慢慢来。。。。我现在快门才1700都不到。。闪光灯才入不超过1周。。。~!

• 楼主的照片加了滤镜吗?

没有。。。。。。暂时不想玩那么多,背不动啊~~

那楼主照片的效果是怎么弄的?

• 我想知道那个黑色的小包是什么?哪儿有的卖?

08年购买,淘宝入,所谓的原单,是早期的瑞士军刀,比现在的好。现在淘宝搜索瑞士军刀 护照包,还能能找到类似款,朋友年初买了个,但材质有差别,没老款的好!

哦,我去搜搜看,谢啦

• 镜头是定焦吗?

恩50mm F1.1 和 15mm F4.5两个定焦头~~!

• 卤煮~你左下角那个黄色的盒子是哪儿弄得,我找了一阵子没找到这么合适能当耳机盒子的东西

派力肯1020的盒子,去TAOBAO吧~~~!

太好了,多谢啦

• 竟然是南京!真是好久没看过这么蓝的天了

恩,这个是在12年9月末,10月初的傍晚拍的,在江北~!

青奥会期间 天天都是这样的天~ [惊喜]

• 我就想问问,这么牛叉的播放器,这么豪的耳机。。。在地铁的轰鸣声中,能听出啥效果。。

[皱眉] 就因为SHURE做的是隔音耳机才买的,不然继续用A8了!能有效隔离70%-90%的外部噪音,所以你仔细看舞台耳机基本都是SHURE的,或者少部分音特美等其他牌子的!

所以我的zx1接的是森海mm550x

• 照的不错!

[高兴] 谢谢!~谢谢!~