2014-09-20 23:51:23 63点赞 137收藏 94评论

天朝水,谨慎喝。各地的水质都因种种问题被骂过娘,杭州也不例外。
买滤水壶的原因很简单,LD刚怀孕了,要有BB了,为了喝上一口净水,所以。。。。买之。。。
其实家里2年前装了沁园净水器,但由于不是RO反渗透机,过滤效果其实并不会太好,想想换成RO机成本略高,现在这个还用着好好的,所以就决定买个滤水壶吧。。

滤水壶 众所周知,绝大部分人会买碧然德,当然我也不例外,我是德国粉。

[商品:碧然德(Brita) 滤水壶 Marella 金典系列 3.5L(白色)]

话不多说,直接晒单:
正面:我买的是白色款哈。

我们要喝净水之Brita 碧然德 滤水壶 Marella 3.5L背面:

侧面:

主机就是长这样了,话说我还是挺喜欢这个造型的。

滤芯
据网上了解,淘宝上很多卖家卖的碧然德滤芯是假货或是翻新的,所以建议各位值友,为了身体的健康,宁可贵几块钱,选择官方店,或各大B2C网站购买。
中国人真是www.坑自己人坑到死.com

看说明书第一次使用时,先让滤芯加水完整过滤2次,并倒掉。
妥妥的,下图就是在过滤中拍的,往下滴水ing。可能拍得并不是很明显直观。。。

初始化完毕后,正式注满水,让她自个儿过滤去吧。
按下start,显示滤芯目前为100%,看多久时间需要更换吧。。好像是2个月时间?

碧然德滤水可能快成为年轻人家里必备生活日常用品了吧?可想而知,天朝水 你懂得。。

• 这叫晒单吗?这是广告介绍吧

• 用过一段时间,感觉不适合中国用。德国是直饮自来水,铁矿多,本品只为减低金属含量。目前用的三菱可菱水,起码计数比这个科学。

• 我草 这晒单都过了小编太没节操了!!!!

• 感谢分享。这款机型有个瑕疵,就是密闭不很严自来水会从虑盒和壶体交接的地方渗入已虑好的水中不过。至少我的就有这个问题。

我刚把滤芯装时也担心这个问题,后来仔细观察过,其实密封的很严实,原水不会从滤芯跟瓶体之间漏下来,还有漏斗和盖子之间也是硬密封,但倒水的时候原水也不会从漏出来

• 刚想看你的总结评论就没了,晒单也要有点责任心啊

• 不知道其他人的是什么样的,我的是海淘的,滤芯计时器是不管用不用两个月就归零了(因为有一段时间回家了三个月,小孩爸爸基本上不做饭,三餐单位解决,结果还是照样没有的,根据这个我推测我家的计时器是按照时间计时,听说更新代产品可以根据滤水量计算。)

• 沙发啊! 第一次啊!

• 沙发?一直想入个,价格太高,总是感觉不值,屌丝的命啊。

• 不知滤芯价格如何?

• 在亚马逊299买的一机两芯,还没开始用呢

299返200的飘过 滤芯貌似是4个。 那个日期显示 到现在也不知道怎么算了 也懒得算 求便宜靠谱滤芯阿 谁有快没用的了

12个滤芯540合适么

• 用了zerowater的,别的再也看不上了!

• 计时器清零时间是一个月,水质好的滤芯可以一个半月。

• 这种晒单都能过?

• 这种壶能过滤掉啥

没有水碱,,,,,,,,,

• 求滤芯推荐

• 万宁+199换购,想买呐

• 为啥不买反渗透净水器,那种不是更好?连煮饭的一起过滤了

• 还以为是信用卡积分礼品

• 这都能过,小便亲戚?

• 我能说全国的这壶估计都是一个公司的货么。。。呵呵