自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

2015-04-25 18:08:29 148点赞 469收藏 156评论

做一个刚毕业,第一次长时间坐到电脑前的应届毕业生,一个礼拜的工作之明显觉得眼睛难受的不行,配一副放蓝光眼睛的计(duo)划(shou)自然而然的排上了日程自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

奈何GUNNAR带度数的实在太贵,根本承受不起自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜 。于是就在香港LOHO与晴姿两个品牌之间抉择了。

丰台的首地大峡谷正好两家实体店都有,果断前往自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

实体店看下来的结果是LOHO的镜架我更喜欢,但是镜片比较起来,LOHO分为国产和德产两种,国产只需在套餐基础上加100元(399+100),而德产的光镜片就要600+。相比较之下晴姿为套餐399+防蓝光300。纠结了很久还是决定晴姿(选择恐惧症,干脆就来个只有一种选择的店,而且价格剧中)。

晴姿可选择镜片如下:

价格如下:

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

接下来就是选镜架、验光了,没来及的拍照,但感觉比以前在南京200块钱配眼镜的时候验光专业的多,整个眼光持续了半个小时左右,小哥很耐心的不停帮我调整度数,而且发现之前的眼镜误配了散光。。。所以说多花点钱也真是值得的,毕竟眼睛是心灵之窗,我们要给它上一块合适的玻璃自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

但是。。。结果是。。。悲催的。。。我的一只眼睛上了500度,店里没有货,要等5到6天自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜 。。。。

好吧,那只好在让我的心灵之窗受几天罪了。

一周以后,店里打电话同志可以取了,当时在加班,于是就让姐姐帮忙去取。

到家一看,果然是日本风格,和无印良品优衣库简直亲生的自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 包装袋用胶条封着
自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 开包以后是眼镜和两张宣传单,其中一张是全贴合防雾霾的保护镜,实体店看了以后觉得很笨重,而且觉得雾霾已经把我们逼成这样了吗。。。。自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 打开眼镜盒,静静躺在里面(别问我谁是静静!自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 当当当当!他就是静静!黑色板材镜架,鼻架是金属的,选的时候犹豫了很久,因为比较懒,睡觉的时候摘了就直接放到床上了,怕压变形,而且有时候打球也会撞到,但最后还是选择了非连体,因为比较好看。。。

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 侧面看,据说看到的镜片层数就是大约的度数,我这个有500度自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜 。。。

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 鼻架,希望不要压坏,带着还是挺舒服的

▼ 铰链,很顺滑

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 镜腿,东京设计,虽然是板材的,但敲起来声音却像金属的(还是我以前配的所谓板材只是塑料的!?自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 中国制造

▼ 厚度还可以,折射率是1.6

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 标配眼镜布。质量还不错

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 盒子竟然有溢胶自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

下面是对比环节自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 焦点在镜片上

▼ 焦点在网页上

▼ 室内环境

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 的确变黄了不少自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 室外环境

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

▼ 因你而黄(忽略脏了吧唧的窗户,我也不想!)

自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜▼验证一下非球面

使用心得:

1、相比较戴普通眼镜的期间,感觉眼睛的确不像之前累了,每天晚上睡眠也感觉踏实了不少自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

2、度数和散光经过调整,感觉用眼比以前舒服多了,这么说来之前眼睛累也可能是度数、散光不合适(所以说省了点钱被坑了两年)自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

做工方面:

之前也配过六七百的眼镜,不过是钛合金的(谁知道真假呢),但金属的一旦变形就很难恢复原形, 打个球一撞就扯淡了,所以后来200大洋配的全框塑料的用了两年都没问题自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜 ,但是价格与做工成正比,那眼睛水口什么的真是不能忍,这款晴姿的眼镜,从做工上来说没的说,水口什么的完全没有,用料也很给力(之前说了,敲起来感觉像金属),鼻托的材质也很舒适,就我来看是物有所值的。

总结:700元的价格对于一副眼镜来说不算贵的(丹阳的亲请忽略),但相对于之前在南京200来块钱配的眼镜来说,的确是物有所值的,不管是验光的精准程度还是日后的保修服务(实际上之前200的眼镜保修什么的也都很还行,毕竟眼镜是暴利行业)都是好很多,最少用一两年的东西,而且是给身体最重要的一部分使用的,可以有的!

真的很后悔初中的时候爬在床上看漫画,把眼睛毁了,之前我都是5.2的视力啊自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

提醒家长们,一定要管好孩子们的用眼习惯,近视毁一生,配眼镜都要不别人多花钱!自从有了你,我的世界都变黄了:实体店入手晴姿防蓝光近视镜

最后多谢各位看官~

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清老人老光眼镜便携

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

• 相熟的朋友带着在广州的眼镜批发市场配镜,镜框80、验光20、防蓝光镜片150(含加工费),分别跑了三家店,一副眼镜250搞定 [欢呼]

批发价150的镜片 零售店岂不过千啦 [赞一个]

好像是上下九那边的眼镜批发商圈,不要太多啊,想要好的不要去临街的店子。。。 [皱眉]

• 我也是北京值友,请问优惠是到店就可以,还是网上团?

呃,我这个一点优惠都没有的,不过后来去取眼镜的时候好像有些眼镜便宜了100

大兴西红门livat商场有满减和特价活动

• 网上能买?

能,去验好光,直接发数据就可以了

• 我来解毒一下,蓝镜片根本不黄,LZ确定没有坑人?我蓝色黄色PC镜片都有,只有黄色镜片看起来是黄的。蓝色那个PC镜片和正常感觉无异

这个用解毒么?压根一点没有毒性

呃,不好意思,我买到的是黄色的,没调查清就发言论,我的锅,多谢指正! [高兴]

• 如果有办法还是直接日淘吧,jins日本用的是1.67豪雅的镜片,而且还能配到吸收型的防蓝光片

海淘小白,而且时间比较急

1.67,简直良心啊

• 感觉挺良心的,现在其它实体店随便一配就一两千了,稍微好点肯定两千往上,暴利!

对啊,我同学在丹阳配50的眼镜据说其他地方要一两千……

其实就是丹阳,你配一副也不会很便宜,不会给你批发价。我这里的杜桥也是眼镜集散中心,你自己去配一副也不见得便宜。

• @晓曦_Burt 真的假的?

好像是,之前有值友晒日淘的就提到过,你可以搜一下防蓝光或者晴姿

• 要不要考虑变色款?

我感觉变色款不太喜欢,不过因人而异~

感觉这个是不能戴墨镜的近视眼福音

• 南京没门店吧?

LOHO貌似有,晴姿没查,楼主今天回南京,约吗 [献黄瓜]

• 我也买的jins,觉得不错

是啊,比杂牌子好多了

• 楼主打的什么球啊?

篮球 [脸红] 因为打的不好所以会磕磕碰碰

打篮球最好是不戴眼镜或者带专门的篮球眼镜,因为篮球还是很激烈的

• 和我的一样的款,很轻很舒服。但是鼻托太软,工艺上估计有点偷工减料,带着眼镜出去跑步,跑完鼻托居然撇了个大八字......现在跑步只好带回以前的眼镜。

同感,不跑步都会变塌

• 近视的还是用夹片更合适

嗯,是,夹片的确合适近视镜

夹片很沉,紫薯布丁

• 看到loho我真的就想呵呵了,在他家配的一副眼镜,我一个月修了不止三次,最后才说是这个系列都有问题,给我换一副,换的这副没带两天鼻拖就掉了,然后又去换,服务员看到我来都怕了。现在的鼻拖还是坏了,唉!我也懒得去维修了。反正对他也是一生黑

看来没选他是对的 [皱眉]

• 可以告诉我型号吗?这个东西网上买会不会有焦距对不上的情况。

我也不知道型号,你可以去店里测好数据,再在网上配,店里测的会比较准

• 静若瘫痪这个名字很有意思

• 日本捡垃圾的也懂这么多啊,佩服啊

• 一共多少米?

一共699毛爷爷

• 求问日淘怎么弄