重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

2015-03-05 19:43:01 73点赞 184收藏 136评论

说到儿童零食泡芙和溶豆,相信奶爸奶妈们都不会陌生,官方说是可以训练宝宝手脚协同配合能力,补充各种维生素(听着很是高大上的东西),实际就是小孩零食,谁要是靠这个补充什么,我只能呵呵了...

一直想给宝宝买来吃个试试,无耐国内的价格像这样[商品:Plum 谷百 菠菜苹果星星小麦圈42g(特卖)(原装进口)]

又或这样 [商品:美国进口嘉宝Gerber酸奶溶溶豆 宝宝零食9个月以上 黄桃味+草莓味]

我选的是这样

[商品:Amazon.com : Gerber Graduates Yogurt Melts, Mixed Berry, 1 Ounce (Pack of 7) : Baby Snack Foods : Grocery & Gourmet Food] [商品:Amazon.com : Gerber Graduates Puffs, Sweet Potato, 1.48-Ounce (pack of 6) : Baby Food Biscuits And Crackers : Grocery & Gourmet Food]

纠结了很久,终于还是咬牙跺脚,买些尝尝,貌似大人也是可以吃滴重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

如下便是开始入坑的过程...

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

订单总计61.13$,一共是三组泡芙+两组溶豆,相较国内价格还是很划算的重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

但是,看到这里就感觉整个人都不好了重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

没错,你看到的就是这个8.8磅,也就是近4kg,八市斤啊!

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

这个是买之前自己结合网站的标示换算的磅数,不到三磅啊,算你个大大的盒子,一共4磅,可以了吧?

悲催的事实却是8.8......重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

你以为这就是悲催了? 重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

我的转运公司是单个包裹不可以超过8磅的!也就是意味着分箱又多出个首磅来重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

你又以为这就是悲催了??重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

8.8磅怎么分?肯定傻子也会把那个0.8磅不拆开啊!事实是分箱操作不是可以自己决定的,也就是随机分成两个包裹,也就是又多了一磅出来(事后想想也是合理的,人家怎么给你一个包裹刚好放够那个0.8磅?肯定是有多有少)

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

折腾到最后我花了10磅的运费,真的是极其不美好了...

心不建议海淘此物走转运!重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

说说货品吧

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

每次都是伪开箱弄的也怪不好意思的重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

这次一定来个真的!重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 两个大盒子相隔3天分别到货,用最大的雪碧当参照物

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

满满的美国空气重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 不行 我闻不了这个 快拿开~重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

合影1

合影2

排排站

溶豆特写

背部的微量元素说明

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

实物就是这个样子,就是一小块块的酸奶干儿重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 口感怪怪的,可能是我不爱喝酸奶的原因

泡芙微量元素说明

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

实物的样子,就是星星形状的膨化食品,口感微甜,适合小孩子吃

总结,随便吃吃还是不错的,但是此物海淘转运之重,怎么破?重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

全文

应小编要求,要把吃后感大胆说粗来!吃后感...吃后感...重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

我能说我的吃后感觉儿子在用好奇的眼神看着我么?粑粑这是有多馋!重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

附上网站宣传图,营养成分图示(当然是国内的!)

溶豆吃后感:每颗都是不规则形状,酸奶味儿,入口能较好的融化,孩子吃没有危险,可以整颗整颗的吃,当然也可以整把整把的吃重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 (我儿子就是这么吃),当然会被我制止,好危险好么!重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

(尼玛好贵好伐?重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 你能吃出个味么酱紫!)

泡芙营养成分图

泡芙就像是爆米花或者说是没有味的膨化食品,不同于成人膨化食品那种入口便有很强的味料刺激,而是通过慢慢融化咬碎,才会有一点淡淡的甜味。不同的口味,口感略有不同。很小颗很多颗貌似瓶子上写着一共多少颗重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆 ,孩子要捏起这么小的吃物,需要更精确的对手进行操控。但也要注意尽量不要让孩子整把抓,那样就失去了训练手指的意义。(主要是吃的太快)要是非得纠结于不同口味有什么不同还有不同口味都有哪些微量元素,我真真的是醉了~重到爆表的宝宝零食:Gerber 嘉宝 泡芙&溶豆

再全文

• iherb买吧楼主,我刚买了,价比你这个高,优点是7磅以下4美元运费啊

但是看一下你这些溶豆泡芙真心好便宜……好合算

买过维d 必税加上本身价高,不划算

• 转运太坑了,楼主拿到手后自己称过重量没有啊

没牙寄出就是很重,转运帮你分箱但不会给减重 [倒地]

• 日本也有很多好吃的,还能海运……提醒楼主注意保质期

好的 今年底或明年初的

• 楼主,那个1盎司和1.48盎司是净含量来着。。罐子和包装袋也有重量的,所以你那个表。。。发货重量还是要参考下面描述里的shipping weight。

你说的是溶豆的塑料袋子和泡芙的塑料盒是其余的重量?真是长知识了… [无语]

是的,你表格里把那两个东西的净重当成毛重算了,所以最终发货和你算出来的差很多。

• 我伙呆....cereal+yogurt(or milk)这种北美大懒人常吃的东西竟然还有人当个宝...真不明白儿童肥胖症患病率最高的国家的中下等居民胃娃吃的东西有啥好的。记住,美国食物两极分化很严重,像这种star market或者Ralphs里面2.5刀一瓶的东西真心不咋地。要海淘还是海淘好一点的东西吧,至少是经过认证的organic食品才能购买。当然最好还是买海淘西欧的食物。美国的食物问题太多了,这可是个瘦肉精合法,自来水大多汞超标的国家。世界上其他很多国家都曾因质量问题禁止进口美国某些事物,偏偏就国人...唉...

好想知道美国中上等婴儿吃的是什么?

我也想知道

• 楼自己都说了这是零食,别指望他补什么营养,居然还买了那么多 [狂汗] ,不过这类零食最大的意义就是安全的训练宝宝的精细动作,从抓到对捏的过程

我用龟食训练,还培养了爱心~~

• 买这么多零食干吗?好多防腐剂呀,四岁娃的妈建议就给娃吃主食水果酸奶就好,我当年也买了好多纯粹是跟风加满足自己买东西的欲望

• 啊好想吃啊 [口水]

• 走的那个转运呀?

• 转运贵 确实破不了。。

• 8.8是转运公司给的重量还是购物网站

• 这个不支持直邮啊 iherb运费便宜就是价格高

• 买的太多了吧,我都是和别的拼单,买的比较少,因为我家都是给娃商量好限量供应的

• 一直跟米粉一起在iherb买,基本上都是4个米粉四个泡芙一起。这个吃的保质期比较短,怕掉进转运的坑

• 这玩意,还是别转运,要不绝壁东西价格和运费一个样

• 推荐iherb 一直搭着其他东西一起买 运费肯定比转运便宜

• 我们家也是这样买的... [邪恶]

• @内维特 iherb 现在是不是必税啊?

刚刚给老丈人买的虾青素和鱼肝油,木有被税

不全是洗护用品不会被税的

• 写的很好笑,我家也是iherb买,不用算运费,不用怕掉坑

• 为什么这么重呢?