入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

2015-05-26 18:26:08 11点赞 29收藏 34评论

认识大妈感觉终于找到了组织,于是决定洗心革面,重新树立正确的价值观。于是,我和钱包君进行了亲切友好的会谈之后,各自奔天涯了~~入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

在大妈上潜水许久,作为一个新人从一开始的对海淘迷茫,到后来被各大神详细明确的流程讲解吸引,了解了什么是转运公司,怎么付款不被砍单,一定要有优惠信息再入(话说这是大妈的宗旨不是么,不占便宜就是吃亏了入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记 )开个玩笑,最终这颗蠢蠢欲动的心终于在看到这个信息后终于打算下海试水了~~

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记海淘券码:CLINIQUE 倩碧 美国官网倩碧美国官网满赠送大礼的活动又来了,目前是满27美元送7件套大礼包+1个香水小样,两种色调可选,需用码“GLOW”或“GLAM”。7件套大礼包包括:倩...2770261 yushujing

首先是家里的黄油快用了了,之前一直在丝芙兰入一般都是原价的八折,了解了海淘的价格后,我和我的小伙伴都惊呆了入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记 ,原来美帝人民的福利我们也可以蹭蹭,必须不能放过呀,满27美元送7件套+香水小样,不过上边这个链接是满50美元才免运费,这次只是想买两个黄油还想用新人优惠折码,26*2后再打折就不够了,而且是首单,抱着试试看的心态不想再加了,所以在我的内心还很纠结的时候,大妈福利又来了

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记活动升级:CLINIQUE 倩碧 美国官网倩碧美国官网满赠送大礼活动再升级~倩碧官网目前在我站之前推荐满27美元送7件套+香水小样的基础上将活动再次升级,现在买满35美元即可免美国境...2970228 川贝川贝

满27美元送7件套+香水小样的基础上将活动再次升级,现在买满35美元即可免美国境内运费,然后再加7件套+2个小样,需输入优惠码“EXTRA。虽然活动样式类似,但力度却越发给力,上次没赶上的妹子可以下手了,7件套价值70刀~ 我的梦想被实现了,35刀就可以免邮了还有这么多赠品,还等神马,买买买入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

不过新人优惠码和多送磨砂膏的活动不可兼得,二者选其一,还是减钱划算,我可是会过日子的好妹纸,捂脸

于是按大妈的指导 速度下单,马上就收到了来自美帝扣款的第一笔美刀消费,44.2刀,顿时觉得好高大上。

5月3日下单,大概2天左右收到订单号,查询到UPS的重量速度在转运充值选折货到即发,好捉急,不等了入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

上一张现在在倩碧官网的订单截图

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

5月9日出库,缴费完成,5月13日往中国,5月18日到达,等待清关,5月22日发国内快递,5月23日完美无税到手入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

由于快见到时不在家又想验货就让老公当场拆的快递,全部齐全,包括有的妹纸说的赠品那个香水小样,味道好极了~莫非真是新手人品爆发~

上伪开箱照

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

贴满了各种运单信息,风尘仆仆,辛苦了小箱子~干净的小绿盒子~

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

拉出来溜溜,去掉箱子,比比大小~2个125ML的黄油,话说送的这个化妆包真心比想象中大~

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

脱掉衣服~传说中的70刀赠品出来亮个相~赠品很丰富也实惠,好开森~

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

盒子里的订单也亮个相~原价52刀呢~

入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

本单购买心得:2个黄油加赠品加邮费还没有国内专柜一瓶的价格高~我已经义无反顾的加入到薅羊毛的队伍中了!省下的可是活生生的人民币呢~入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

使用心得:黄油是需要在护肤的过程中用在化妆水之后,精华液之前,主要起到促进后续吸收的作用,已经用了好久了感觉精华和面霜吸收还是很好的。无油有油都用过,本人混合油皮,用无油的着实太干了擦不开,所以这次都是选的有油黄油,lotion的,另一种gel的是无油的,小伙伴在选的时候要注意根据个人情况来选择。

赠品的规格也很实在,又省钱又有赠品,没有滥竽充数的赠品都很实用,这样的好事在国内哪里找~每次路过倩碧专柜都被柜姐高冷的眼神震惊到(仿佛在说这么高档的品牌肿么可能打折,肿么可能多给赠品),所以本着能省一分是一分都是遇到丝芙兰8折囤货,是不是太会过日子了入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记

总结:首发海淘成功!我能说我接下来又马上下了两单么~钱包君已经和老公一起离家出走了入大妈,使劲花!CLINIQUE 倩碧 美国官网海淘小记 ,一入大妈深似海,买买买,晒晒晒!

• 哪家转运。。。。c

同问~~紫薯布丁

转中,紫薯紫薯紫薯

• 是用的国内卡么,不会被砍单之类的么,也想下手倩碧官网,能不能介绍下单过程啊,谢谢

倩碧不砍单,不管是国卡还是转运地址

是国卡,据说倩碧对海淘非常友好,先邮箱注册,有新人优惠,然后选产品输入优惠码,下单时候用转运公司给的信息填结账信息就可以了

• 转中无税同飘过 [惊喜] [惊喜]

哈哈,一起嗨 [赞一个]

• 我都是精华在水之后用,难道顺序错了??

水,黄油,精华,面霜,顺序没错吧

• 为什么我的还不到!! [吐血] 跟楼主买的一样,不过我是一瓶有油一瓶无油~一直用有油来的,想知道无油啥赶脚 [抠鼻] ,不行就甩老公用,美其名曰也给你换换“高档货” [邪恶] 。不过,黄油不是用在精华后乳液前嘛 [皱眉] ,我甚至用它替代过乳液,也没问题呢→_→ [龇牙] 难道错了?! [倒地]

再等等,可能和转运公司有关,你俩一起用就不用一个人顶着败家的名声啦,哈哈,关于这个使用顺序我也是多方求证的,单独擦黄油效果不大这也是许多人放弃它的原因,主要就是用它来促进后续的精华和面霜的吸收的,你也可以再咨询咨询其他人,一起交流交流 [想一想]

• 转中要邀请码 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

大妈上积分可以兑换

• 划算哦。等我囤货用完也海淘

嗯嗯,海淘之后都无法直视国内价格了

我还很土,限于免税人肉中,谢谢你们的给力贴

• 卤煮,这次的运费是多少啊,还有整个转运时间是多少天

运费将近70,我选的货到即发优惠优惠后价格,3号下单坐标东北23号收货

还是满便宜的,我也帮别人买了3瓶黄油,加上赠品的运费运费是100多点点。还有2点想请教下:1、转中可以走包税吗?2、转中的客服怎样联系,在网站上貌似没看到。

• 我用无油的超干,脸都起皮了 [喜极而泣]

握爪,一开始觉得无油的更日常,结果满满都是泪水呀 [苦恼]

• 谁要它家 水磁场啫喱眼霜啊!,转转转!!!

• 跟楼主一样入了两瓶黄油,礼包有人要没

• 同样下单两套,税四方税了260、日了狗,从此一生黑

化妆品税确实很多,可以试试包税的转运,不过我是新手也不清楚哪家比较好,祝好运

• 去年大礼包屯的还没用完。。。

• 运费多少?