2015-07-13 09:23:10 15点赞 42收藏 38评论

秘密花园解压图册在韩国销量很高,3月开始渐渐中国也渐渐流行起来~然后除了秘密花园的~还有一系列都蛮好看的~看的楼主都想买啊啊啊~虽然当当什么的也推出了大陆版,引进了这样~但是还是喜欢原版哒~

种草了很久还是和同事一起拼了一单~买了不同的来涂~以下就是我们买的~

我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验Soleil France_淘宝搜索s.taobao.com

我自己买的入手价68,很厚一本,感觉能画很久很久了~

我的就是中间的那本法国的啦~因为之前在法国生活过~所以还蛮多记忆的~画起来应该会把自己带回那个情景中~

涂这个解压画册要求的笔还蛮讲究的~最好用水溶性铅笔~,买了辉柏嘉的48色水溶性铅笔,图如下~

入手价65~

我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验辉柏嘉(Faber-Castell)水溶性彩色铅笔 水溶彩铅 24色套装 赠送毛笔辉柏嘉(Faber-Castell)水溶性彩色铅笔 水溶彩铅 24色套装 赠送毛笔图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...59京东

正好碰上这个平台在搞大促的时候入的~后来看到涨价了,涨到这个价格也是醉醉哒~建议想买的同志们还是去某宝啦~

当然有的小伙伴也推荐我买马可的48色~网上看了图感觉也不错~铁盒子很有质感,但是应该会比这个贵很多~

才开始涂~要现丑了~其实无聊的时候涂涂还是蛮静心的~我觉得如果当麻麻的孕妇什么的买来消磨时间也是尚可的~但是上班族的我们来说,好像难得有这种静心的时间~除了周末~,下面是几幅画作;我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验 我会努力完善哒~实在上班狗没辣么多时间涂我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验

感觉献丑了嗷嗷~~捂脸我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验

其实还是有很多种能选择的~看了很多还都蛮长草~我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验

再附上几幅同事画的~跟我的比瞬间感觉捉襟见肘了我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验 她们配色真的好赞~而不是我这样的嘛~~

这张是微博看到的~感觉也蛮不错~至今我还没有一幅完整的画作~那个画作也只完成了一半~跟别的小伙伴比还是觉得low好多~嗷嗷嗷嗷我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验

但是已经买了介个~并且觉得一本就够实惠~能涂很久很久了~纸质质量也蛮好~我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验

最后友情提醒~建议还是原版哒~貌似选择更多些~还有就是一定铅笔要买水溶性啦~颜色越多越赞~48色我都觉得少了呢~我的秘密花园:韩国原版 Soleil France 填涂画册 体验

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

百亿补贴:《高敏感优势·如何从高敏感变为高情商》

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《不可不知的3000个文化常识》

《不可不知的3000个文化常识》

《博物志》

《博物志》

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《一本·同步培优新卷》(年级任选/科目任选)

《万历十五年》

《万历十五年》

《地理与世界霸权》

《地理与世界霸权》

《别想太多啦》

《别想太多啦》

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《百鬼夜行》 (全集彩图)

《传习录》

《漫画民法典入门》儿童漫画版

《漫画民法典入门》儿童漫画版

• 好像很好玩的样子哦哦

是的是的~ [皱眉]

• 这个最近好像很红啊…我也想买一本来着…

嗷嗷嗷~韩国原版质量还是不错的~买了确实赶脚还不错

不知道哪个是原版…感觉好贵啊!还要买笔!然而我是个没有耐性的人!

• 此物真能治愈心灵?

其实赶脚也没那么神奇,只是在你特无聊的时候打发时间还不错,比较不会无聊

• 打包票天秤选择恐惧症患者不适合,买哪本要想想想,买什么笔要想想想,买好了怎么涂颜色涂哪个又想想想,果断拔草~~~~

恩,我就是这样,放在购物车很久很久才决定买哪本

• 看起好看,但买回来多半不会动

是这样的~尤其工作忙的人士,我已经很久没有动过了,但是比较适合送人,或者孕妇什么的估计还比较适合

• 写这么简单也能过。。。什么叫一定要买水溶的?就涂成这么简单,水溶是啥作用估计都不知道

那你来解释下呗 [皱眉]

根本不是一定要买水溶啊,双面印刷,色块小,水溶没起到多大作用。用油溶颜色艳丽,不是水溶或油溶的问题,还是笔的质量问题

• 买了中国版的,我有马克72色和辉48色的,可是还没开始画第一笔 [尴尬]

[抽烟] [期待] 你笔买辣么多做啥子?但是我只画了两页,闲置了好几天,刚开始还是很激动的 [小怒]

[口罩] 以前看别的值友晒单画彩铅画,解毒不了,就买了许多。画画技术比别人差,可画笔不能在比别人少了 [抠鼻]

• 真的涂的挺渣的 还有什么叫一定要水溶的?哪里听来的谣言。我油性的用着顺手的不得了,难道水彩笔和马克笔就不能用了吗?自己技术渣别赖画具行吗?

[装大款] [龇牙] [吐舌] [吐] [喷血] [蜡烛] 你画的好你晒晒呗,拜拜

能发图我就发了

• 确实挺烂的 明白了 楼主不会换色 没有渐变和阴影 都是一大片一个颜色 感觉12支笔就可以搞定

[阴笑] 谢谢夸奖昂~么么哒

• 现在辉柏嘉48色已经炒到两百多了 [小怒]

这么夸张~!!!

是的 [喜极而泣] 今天书就要到了 但是笔还没着落 [装大款]

• 我买的中国版本的 铅笔也是辉伽伯的 可素要79 [黑线] 果然东西不能太火 [狂汗]

• [锁眉] 这种东西听说是减压神器??
    可是为什么我看见了感觉亚历山大呢?

• 好无聊的样子

• 浪费时间啊

• @zryycg 楼主买太多了,感觉要画到天荒地老~

• 对色彩不敏感朋友还是放弃好了,买再多颜色回来都抓瞎QAQ,非但不能减压,还会焦躁= =就只能闲置了。

• 我喜欢用油溶性的,色彩鲜艳。上色度好。