晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!

匿名用户 2014-03-07 11:25:32 79点赞 124收藏 156评论

关注smzdm很久了,也爆过几次料,虽然没上首页,能上发现频道自己也很高兴,至少我把优惠信息分享给各位朋友了,对我来说这样做值!因为smzdm我也买了很多东西,我特别懒,所以就没发表晒单,见过人发表家庭影院投影仪的,其实跟我做的差不多,还是因为懒,这都省下了,看过很多人写过关于摄影的经验(虽然褒贬不一吧,smzdm大神确实很多),我倒是觉得都很不错,我水平比较有限,我只能说说相机和透过它们的照片-------------说说这几年玩的相机,主要是分享下拍照片带给我的快乐还有美好的回忆!

---------------------------------------好像都喜欢分割线-------------------------------------我这个实在不够华丽,呵呵。对了一定要提醒大家,我小学语文真的是数学老师教的,写作真的不行,大家多包涵!

09年买入第一部相机----宾得km,不不不,我们还是从我出生以前说起吧,不然对于这个“前辈”不公平

其实是这样的87年初,因为我快要出生了(这话挺别扭),老爸买了个相机,完全是为了我。他说这机器等于他三个月工资,他到现在还不太会用。国产胶片机,那个年代还是挺自力更生的----虎丘351 我只能说这个机器是35mm F/2 我也没用它拍过照片,我只是拿着它(紧扣标题,老师教的),我就是把它放在书桌上作为一个摆件,没事儿拿起来按按快门拨弄光圈。嗯,现在是时候出现了

给大家展示一下,我会一直留着这个机器,对我来说这很有意义。

嗯,重来,说说09年我的第一部相机,宾得km,当时在考虑尼康d60,因为我买时候已经停产缺货了,就在同档次的机器里挑来挑去,其实选择的余地不多了,只有佳能1000d 450d 还有km。1000d没有点测光,放弃了;450d价格稍微贵点,当时我更倾向于色彩艳丽些的机器,佳能当时给我的感觉就是色彩很一般(我说的是当时,请佳能用户不要喷我),拍人还好,可我要拍风景,最后就买了宾得km。很多网友也在鼓吹这机器ccd色彩如何如何,机身有金属框架,机身防抖后期投入低,套头不狗等等等等,算是自我安慰吗?很多人说宾得对焦慢,由于是我第一部相机,我没有横向比较过其他机器,我只是觉得比朋友的卡片机对焦快很多,现在看起来,这机器对焦不算慢,只是不够快吧。km算是我的摄影启蒙机(这个词可能用摄影比较好吧),那几年,我带着它去过长白山天池,海洋馆,北京各地,上海世博会,泰山,大明湖,趵突泉,西塘,xxxx,XXXX,xxxx,XXX,。。。。。。。。反正都是高兴的事儿,还有女朋友陪我,现在是老婆了。嗯,km该你出现了

大家看看这机器拍出来的照片吧,很多年过去了,我也在想这些照片哪里没有尽善尽美,经常看看心情也很好,回忆回忆嘛

晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!

好了,过去了几年,我一直在用DAL1855,嗯,这是屌丝的唯一。11年买了个DA40xs,这头我觉得也很屌丝。11年底,美亚出现了249美金的dp1x,smzdm也推荐首页了 Sigma 适马 DP1X 数码相... ,这就是我与smzdm相识的开端,在当时我不知道smzdm这个网站,听人说的249特价,我急忙当天在淘宝找人代购了一个,13年有人问我249美元怎么回事儿 我就百度一下,意外 的发现了smzdm这个网站,从此开始关注smzdm,缘分啊!嗯,dp1x你出来吧

机器很小巧,对焦很痛苦,高感很垃圾,电池很虚弱,我的原装电池丢了,买了三块品胜。配了一个jjc的自动镜头盖。这机器实际上是460w像素,结结实实的460w像素!看看效果吧,今天发的照片都是压缩的长边1000像素,所以细节看不到,那也看看吧

dp1x的照片需要放大100%看,所以这样的网络条件不适合。算了第二部及其到此为止,我们说我的第三部相机,第二部单反,第一部全画幅相机,D600!
(这机器有掉渣的先天不足,虽然smzdm也关注其几天的新闻了 消费提示:尼康 官... ,尼康终身清洗,更换组件,但是很多用户反映换快门组件依然不起作用,如果smzdm的小编愿意为我们用户出出力,努力上315晚会,也许我们d600用户也可以像欧洲用户一样换上d610,在此我吐槽一下我们的质量监督体系)。瑕不掩瑜,d600依然是一把神器!来吧,现身吧!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!

d600+2485vr+50 1.8d +YN568 这已经是我的第三套屌丝装备了,第一套km套机,第二套是最廉价的x3传感器机器dp1x,第三套算是最便宜的全画幅d600,没关系,拍照片呗,自己喜欢还能留下回忆,多好!

晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!这些都是蜜月去台湾拍的,跟团匆匆忙忙,我也拍了不少,回家处理一下,发现d600画质果然了得啊,真的细节丰富,挺好的机器。。。。可惜掉渣。

这是我第一次晒单,完全就是分享我的快乐,希望smzdm的朋友喜欢,喜欢摄影的朋友可以指出我拍照片的不足,我都接受,我也希望多跟大家学习,目前我还谈不上摄影二字,喜欢旅游的朋友也可以多聊聊,我喜欢旅游,只要钱包鼓起来就走。相机和拍照片是我的爱好,真的,相机这东西很好玩,以前我还对手机很有兴趣,现在变了,什么什么什么,楼主在说什么?这样吧,最后发一个全家福晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!

吓到了吧,这画质。。。。。是我的老手机Desire Z 拍的,这机器当时还是很强大的,现在完全垃圾了,只能接打电话,还好,它不拍摔,哈哈哈。Desire Z已经被我摔得不能对焦了,真欢乐晒晒这几年玩的相机,分享下拍照带给我的快乐还有美好的回忆!(原来可以插入表情啊,最后才想起来)