第一次入手电动牙刷------Lebond 力博得 M3 声波电动牙刷

匿名用户 2013-09-25 13:45:04 26点赞 10收藏 15评论

在公司忙了一天,要下班了快递来了,一时想不起最近买了什么,结果是Lebond 力博得 M3 声波电动牙刷到了,这货有电池也能走空运???(中通)

二话不说,拆开看看。包装很扎实。配件不少。

原厂包装外有箱子套着。

跟很多网友反映的一样,9月14日刚刚生产的。

牙刷主体和配件收纳盒

配件展示

刷头感觉一般,毛不是很整齐。

放到手中,开机,~~~~(>_<)~~~~ ,震动感觉很强。

刷头及保护罩放回收纳盒,可以看到可以放三套,可惜只配了一套。

座充及座充架放回收纳盒

最后,收纳盒里有个莫名的小方块泡沫保护垫,不知哪里的。额~~~~~~~

好了,就这些了,晚上回去用用。看看怎么样,不过99还是挺超值的。

使用了三次谈谈使用感受,和手动刷牙相比,牙膏起沫程度更高,更节省牙膏,应该不是心理作用,刷的的确干净些,明显觉得刷牙不累了,刷完牙后,涩涩的。

第一次使用电动牙刷,和普通牙刷对比下吧。

优点:节省牙膏 效率高刷的干净 电池还算耐用。配件丰富。99价格不贵

缺点:刷头觉得廉价 替换刷头比普通牙刷还贵

最后觉得用来放松按摩鼠标手也不错,力道刚好。

• 恭喜你买到了,我最后一咬牙买了HX9332 我觉得我自己都疯了!

• 感觉力博得的声波牙刷刷毛质量没有网上说的那种很软的感觉,我偶尔刷牙会牙龈出血,不过刷的还是蛮干净的

• @汤汤哥儿[惊吓] ~~~一步到位了。十位到前卫跨越太大了。

• @luger21 嗯,还没出现牙龈出血问题,不过刷头觉得有提升空间。

• 话说电动牙刷用的牙膏不是不怎么起泡的吗。。。

按下去就可以气泡了,而且起很凶

• 买了+10086,有点不太会用。

• 我好奇的是带眼镜的那个纸是个神马玩意?

• 99元,是比较超值,那里买的

• 同样今天收到,99值

• 我的还没到 不知道 和精英版 哪个好

• 我也买了,昨天就收到了,才拆开按进去震动下就没有反应了,接着电业充不进去,弄了一下午,已经申请换货。

• 我也刚用,貌似刷牙不怎么起泡吧。 刷的比较干净,就是不习惯

• 我刚从京东买了个什么四季版,东西好像差不多,据媳妇说用起来还不错

• 如果质量不错的话,99很超值了!!我用的飞利浦的hx1610也是99,但远没那么快,我的才15000转,而且刷牙还是横刷比较科学的吧