2013-08-20 14:21:44 15点赞 13收藏 59评论

背景:8月15日Linkinpark 香港演唱会,Dior's五月份就早早的买了票,想着可以看演唱会又可以游香港,真是不亦乐乎!

于是乎,见证了什么叫人算不如天算!13日赶到香港,你们猜我遇到了谁??

台风尤特啊!!!!尼玛啊!!!全香港都关门了啊!!!说好的第一天购物+美食+太平山 夜景的啊!! 结果行程全被打乱。。迪士尼由于时间不够没去成。。太平山勉强上去了,雾蒙蒙的一片,鸟都看不到。。 在蜡像馆逛了一圈就下山了。。

还好,LP的演唱会真HIGH,那晚吴彦祖也去看了~ 最主要的任务完成了,心里稍微满足了。

各位看官累了吧~那就对了,因为我在香港也很累。。。好吧好吧。。穿的timberland的船鞋实在不好走路,刚好在朗豪坊看到这货在打折,于是乎,心里又满足了一点

因为在香港穿过1天了~所以有些皱褶,鞋盒也扔在家里了。回单位后刷了油好多了~吐槽下,在香港穿一天鞋子都没落灰,回家穿了半天,就可以看到鞋子上面有层灰了。。所以,爱护环境从我做起!

侧面图来一张~~穿着确实长高了啊~~

又跑焦了。。。

最喜欢这个标~

UK6.5的 相当于US7吧 开始要那靓仔给我拿W的,结果他丫听不懂。。难道他不知道有宽度这说法吗。。

香港带回 Clarks 其乐 Originals 松糕鞋~啦啦啦香港带回 Clarks 其乐 Originals 松糕鞋~啦啦啦香港带回 Clarks 其乐 Originals 松糕鞋~啦啦啦香港带回 Clarks 其乐 Originals 松糕鞋~啦啦啦

这鞋子从上面看真的真的好像一个饺子啊!!!

最后说说脚感吧~底很厚,很软,走路确实舒服多了~只是这造型略怪异,上班是穿不了了,平时穿倒是蛮好,而且本人不喜欢翻毛皮,还是皮质的比较好~

原价1899港币,打折后1099港币,相当于869软妹币~不过在美亚没找到这款鞋子,所以不知道贵了多少~不过自己喜欢,贵一点又如何呢~

最后瓦力镇楼!!感谢观看~!