在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

2014-08-27 18:25:18 28点赞 98收藏 26评论

有一阵没来晒单了,听说最近几家走重庆清关的转运都遇到点障碍,所以俺海淘的一些东西也难以幸免。

海淘一副太阳镜其实本不值得晒,但对于色魔张大妈推荐过好多次的sunglass hut这个美国眼镜电商,还是值得说说的。

海淘券码:sunglass hut...

Sunglass Hut是美国一家经营太阳镜和相关配件的国际零售商,1971年成立于迈阿密。成功经营了30多年并上市后,2003年被世界上最大的眼镜集团意大利Luxottica(陆逊梯卡)集团收购,并将其重新定位成时尚太阳镜零售商,品牌口号是Put Them On。他们在全球各地都有上百家门店,去过香港的朋友应该也见过。可能大陆也有,不过印象不是很准确了。当然,早在被收购前,Sunglass Hut在1998年就进入了电商领域,算是老牌的在线经销商了。

但细心的朋友会发现,每次张大妈推荐这家电商的便宜货时,会有不少网友在评论里说这家是砍单专业户、需要美卡、paypal也通不过……因此一部分人望而却步,一部分人用切身经历体验了一下拒单的滋味。

不过谁叫sunglass hut最近的flash sale越来越多,诱人好价也越来越多呢。贪便宜的撸主还是忍不住折腾了一下。下面分享一下小白鼠经历,抛砖引玉。

买的是一付闪购价的Dolce & Gabbana太阳镜。东西已经抢完了,所以用一付差不多的眼镜链接替代吧:

购买链接

7月24日下单,没多久就收到了确认邮件,有模有样地说WE'VE GOT YOU DOWN。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

实际并不是,7月26日就来了封客服邮件,说国际信用卡客户需要各种审核。

It is our policy to complete verification of your billing name and address before we can proceed with your order. However, due to your international credit card status we are unable to readily access your financial institution.

To proceed with your order we request that you please fax or email:

1. A copy of your credit card statement, concealing all but the last (4) digits of your card number, and displaying your billing name and address

2. A copy of your driver’s license

You may respond to this email with the requested documents attached or fax this information to us at (001) 972-881-5038. Please refer to your order number, listed in the subject line of this email, when sending fax information.

Regrettably, due to product demand, we are unable to hold your order past (5) business days. If we have not been contacted within this timeframe, we will be forced to cancel your order.

大意就是我们对国际信用卡持卡客户有严格的审核机制,你必须提交一堆相关证明:包括信用卡账单、隐藏信用卡部分卡号的照片、驾照……如果不能在5天内提供证明,则会取消订单。

我想了下,之所以许多国卡用户被砍单,一是很多人嫌麻烦就懒得跟客服搞了,特别是还要提供驾照这种变态规定;二是几乎所有国卡用户的账单都是中文的,老外也未必看得懂。

另外,对我来说还有一个难点是,我的信用卡用的是电子账单,从没订阅纸质账单,就更无从扫描或拍照了。

好在我英文没有还给中学体育老师,当天就耐心回了一封短邮件给客服。在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

Dear Customer Service Staff,

I am sorry and concerned that my payment option has caused trouble regarding this order. Actually, I am a Chinese citizen spending holidays in the States this summer. I ordered with my own credit card in China and attached is a copy of a latest card statement from the bank. I often use it to buy from sellers like Amazon, Cole Haan, 6pm etc. However, as an environmentalist, I opted not to receive paper statements by mail, but electronic statements via Email every month instead. So I can only provide e-version at the moment. But I have also attached a photo of my credit card itself for your reference.

BTW, this credit card is a dual-currency card, which deals both in USD thru MasterCard and Chinese RMB thru UnionPay.

I do hope this can help you dealing with my order. Thank you and looking forward to getting my sunglass soon.

同时还在邮件附件里贴了一张手机拍的信用卡照片,把大部分卡号用马赛克打了。再贴了新近一期的电子版信用卡账单的截图,里面有美亚、Cole Haan的消费记录,所以老外即使看不懂中国字,那几家零售商的英文总认识吧。

不过那封邮件发出后就音信全无了,他们家的客服也并没有回任何邮件给我。

本以为砍单了,但7月31日上午突然又收到了他们的邮件。说已经发货了!而且我查了一下UPS的单号,看到已经快送到我的转运地址了。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

也就是说,信用卡身份审核还是很轻易地就通过了。而且客服一定是在收到邮件后没多久,就默默地发货了。所以上面那封邮件可以给大家参考,以后在这家买眼镜也照猫画虎去吧。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

接下来就是开箱啦。这次是跟一双在6pm买的乐步鞋盒箱过来的。转运公司的发货员不知道怎么想的,竟然把鞋盒打开,把盖子垫在了箱子最底部,眼镜直接放在上面,没有盖!

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

最上面放的就是这份sunglass hut的顾客保障卡。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

里面有订单收据,有退换货的UPS发货单(免费的),还有各种提示。退换修服务都涵盖了,还是比较贴心的。可惜俺们不在美国,美帝的好服务都享受不到。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

接着正式揭开这个sunglass hut的盒子,对一副价格才50刀的眼镜来说,还挺精致的。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

打开是这样一个塑料袋,里面装了一堆小卡片,加上一个眼镜盒。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

小卡片都是D&G这牌子的东西。有没有注意到Luxottica(陆逊梯卡)的LOGO?没记错的话,雷朋眼镜也是同一家经营的。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

眼镜盒来了,沉甸甸的

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

其实已经不是实开了,女王已经拿出来看过一眼了。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

尺寸有点冷门:59mm,对女王来说有点大,对我来说有点小,但胜在两个人都可以随便戴戴,就当玩具了。

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

眼镜的做工也就那样了,$50的价格还算可以,再贵就不值得了。毕竟是毫无悬念的MADE IN CHINA。在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

这篇晒单重在抛砖引玉,希望大家能在sunglass hut淘到更价廉物美的眼镜。

最后晒一下6pm买的运动风的乐步鞋

设计和做工都让人喜欢,有点PUMA的范儿。最后一双39码了,现在美亚上价格略贵,而且最小是40码了,库存倒是很充足,一共有4色,都很漂亮。

[商品:Rockport Men's Rocsports Lite ES T-Toe Walking Shoe]

在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

依然是毫无悬念的大天朝产。在sunglass hut家海淘眼镜并不是这么难

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

Ray-Ban 雷朋 RayBan) 雷朋太阳镜派对达人系列潮酷黑超0RB3016F 137531 黑色镜框绿色镜片

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

MOLSION 陌森 肖战同款韩版太阳镜D形时尚大框墨镜驾驶镜礼物送男友MS3025C10

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

• sunglass的账单地址填什么?好像必须要美国国内的地址才得的吧?

billing和shipping address都一样填了转运的地址。信用卡用的是平安银行的标准双币卡,走的是万事达。另外在别处刚听说,sunglass hut即便是在香港的直营店,对顾客的信用审核也很严格,要出示签证/港澳签注的。@supersaiyan_4 @kakaboluo

• 楼主笔记本啥型号啊

已经是第二代的华硕ZENBOOK PRIME了,型号是UX31A,前几天有人晒过第三还是第四代了。

• 对鞋比较长草,怎么没拍上脚照。

因为是夜里拍的,在家里已经换上家居服了,也不好意思拍上脚的了。鞋子确实蛮漂亮的。 [示爱]

• 真是奇怪了,注册不能,下单不能。点注册填写好信息提交直接没任何提示,登陆没任何提示,点击放入购物车没任何反应也没任何提示。IE9 谷歌浏览器 360浏览器都试过,不知道什么情况,大家有碰到这样情况么!? 另,领导看中一个宝格丽太阳镜实在无法下单,有人帮下个单么

我之前注册也遇到过问题,Chrome不行,后来换IE就好了

还是不行,换了电脑ie8也还是不能注册

• 本子一样!握爪!

• 楼主来个真人兽!我平常戴58的墨镜,对你这副有意!

这尺寸的确有点偏门 有兴趣的话也可以转给你的

• 近视眼又不戴隐形的戴太阳镜就麻烦,哎,经常流口水......

• 能在bestbyeeyeglasses下单吗?那边也只认美或加卡。

• 没有驾照就直接不让买眼镜啦?昨天想用手机下单,最后一步过不了,他家的手机端页面也做的极烂,所有的数字都少一位,比如电话那里只能填2位-2位-3位,只能用粘贴

• environmentalist,哈哈哈哈

• sunglass 我也成功购买过,一口气买了快十副眼镜,也是发了驾照等资料避免了砍单

• 学习了 谢谢楼主

• 楼主用的是什么卡,我用招行的visa和ae卡都不行。。。

• @nowayback 你说的是什么网站?

• 呵呵,楼主好办法!

• 现在很多人的问题是出在下单最后一步过不去。
    试了10张卡了。。
    因为填信用卡不需要填名字,怀疑是不是这里出了什么问题?

是阿,怎么破阿。。。。。。。。。。阿阿 [小怒]

不好意思,前几天莫名其妙被张大妈禁言了,晒单帖发布后撸主却一直无法回复大家的评论。我下单的时候并没有遇到任何问题,billing和shipping address都一样填了转运的地址。信用卡用的是平安银行的标准双币卡,走的是万事达。

• 有点丑。特别是鞋子。

• 看起来好麻烦哦,其实找眼镜代购公司比较简单,海豹村手机软件去下单啊!