2014-08-05 10:24:40 27点赞 32收藏 22评论

为了丰(jin)富(bi)张大妈晒单区,给广大值友们剁手前多一种选(jiu)择(jie)Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 ,隆重推出T-TECH BY TUMI的拉杆箱Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

最近出差比较多,两轮的箱子拉起来比较累,加上张大妈的各种诱惑,让我下定决心要买一个四轮拉杆箱Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 ,要硬箱,登机20-21寸;四轮或八轮;耐磨的;轻便的,最好还可以扩展。

由于平时一贯低(mei)调(qian),rimowa先不考虑了,重点考虑几款大众品牌,新秀丽、TUMI、维氏,质量一定要可靠,不至于某一天看见衣服散落一地 Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

新秀丽看中的是BLACK LABEL,外形拉风超级轻便,但是T型拉杆没法插公文包,而且亮面的用着难受,价格也不低~ Victorinox 看中的是Spectra 2.0 轻便、磨砂面都不错,就是这个牌子被国内搞坏了,选来选去还是看中TUMI的,但是TUMI本身的款式实在不太感冒,只有T-TECH都满足上述需求。

考虑International的空间太小,所以选的是的Continental Carry-On也就是比较宽的,高度和厚度,按照严格规定,可能上不了美联航和欧洲的一些飞机,国内和HK基本都没问题,但是International的空间更小。 [商品:Tumi Luggage T-Tech Cargo Continental Carry-On, Black, One Size]

上图 Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 正面,LOGO很小,外形比较MANTumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 背面 大大LOGO在背面,很低调~Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 身份牌,写了就能找回来吗Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 拉杆比较扎实,感觉可以用个几年Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 T-TECH 是TUMI的副牌,主要是休闲的(导购mm如是说)Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 ~

Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 拉杆有三个高度可以调节,总有一个位置适合,感觉是最好的设计Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 TSA锁必须标配,右边按一下就弹开了,告诉大家密码是111你们信么Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 内部没啥说的,中间有拉杆占用了部分空间, 反正不大,夏天出差3-4天问题不大。Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 轮子很结实,声音也不大Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 双杆固定公文包,终于解放双手了Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 有一个小问题,就是包插进去和抽出来的时候会卡~这难道是考虑防盗吗Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 合体Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 由于懒癌晚期,这个公文包被别的值友抢先晒过了,绿色比黑色的好看~Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱

使用感受:

1. 品牌好外形好,质量可靠,推动起来非常顺滑,自重不算太重,可以接受。

2. 拉杆三档位置,适合不同的场景,坐扶梯时最高档,推动时最低档,个人感觉是最实用的设计。

3. 颗粒状的表面不容易刮花。

4. 缺点是只有一个提手,侧面应该多一个,加上扩展就更好了~

晒单太辛苦了,小编多给点鼓(jin)励(bi)吧Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱 ~欢迎各位值友提问~Tumi T-Tech Cargo Continental Carry-On 登机拉杆箱