让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

2014-07-28 19:05:13 35点赞 223收藏 33评论

[商品:Amazon.co.jp: トミカ パーキングケース: おもちゃ]

一直想日淘,但是苦于没有什么特别想要的东西,终于有一天,老婆开始抱怨家里的小车太多了。于是乎想到了去买一个TOMICA的小车收纳盒,某宝查了下,正版TOMICA的都要160-200了,就这么个塑料盒子。。。。。让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒 好不值啊。。。。。正好有亲戚3月份从日本回上海,于是就有了这一次不用转运的日淘经验~让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

当时是1309日元入手的(现在貌似翻倍了。。。。让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒 )由于是人肉带回无转运费用,所以基本就是80RMB入手了让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒 。。。终于,3月份的某天,收到了盒子~(由于是人肉带回,所以那种快递的盒子的开箱就看不到了。。。)

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

日亚的发票,比美亚的小一半,A5大小~

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

主角登场了~还附赠上下的坡道~让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

包装背面的说明~其实很简单的东东。。。。。

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒大户人家的孩子,居然买三个玩叠加。。。。让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

日本在儿童产品方面的设计还是很用心的,塑料用料环保,无刺鼻气味~让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

附带的坡道~让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

坡道和护栏全部安装上去的姿态~

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

刚够把家里的30余辆小车放进去的节奏~让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒 看来还得补一个阿~让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

不用时,正好全部收入~整个世界清静了。。。。。让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

另外附上关于小车的一点80后新爸爸的购买新得:基本上市面上买的到的就几个牌子比较有名,TOMICA,MATCHBOX,HOTWHEEL,SIKU,个人比较推荐TOMICA的小车,虽然模具不如其他几个牌子的精美,但是有两点很打动我。1:没有那种很容易折断或者很尖锐的小部件,对小孩子的安全保护是几个品牌里最好的,但是牺牲的就是精细度,大部分小车连左右后视镜都没有。。。。。2:几乎所有的车款都来源真实生活,颇有收藏价值。MATCHBOX和HOTWHEEL作为美系,追求的是夸张的涂装,和炫酷的外形,应该是最受小孩子喜欢的,其中MATCHBOX大部分车型也是真实存在的,所以也比较具有收藏价值(不过被小孩子蹂躏过以后,基本收藏价值就。。。。。让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒 ),德系SIKU的小车,作为大孩子的收藏或者作场景的摆设不错,模具是几个品牌里最细致的,材料也很丰富(塑料金属橡胶都有)而且有大尺寸的各种工程车,但是如果小孩太小,就要小心有些易断或者尖锐的小部件会进入口鼻,造成事故哦~另外SIKU的小车,基本都没有真实生活中的车型相对应,所以个人不是特别喜欢,不过家里LD最喜欢SIKU,买了挺多的,但是很多都已经被熊孩子玩残了。。。。。。这点来说TOMICA的还是比较放心的~除了有一辆丰田YARIS断轴之外(怀疑是厂商故意根据真实来设计的?让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒 ),其他都还OK。。。另外,千万不要去大商场的玩具店里买。。。。基本上同款商场价可以买某宝两辆了。。。。上周带3岁半的儿子去某商场玩具店,儿子居然也知道说:我们回家去TB买,那里便宜,然后营业员阿姨的各种白眼。。。让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒

从这单日淘开始,后面又陆陆续续的走了好多保温杯,USB声卡,碎冰机。。。。。从此一发不可收拾阿。。。。。让孩子从小养成好习惯:日淘TOMICA 小车收纳盒 大家就等着我后续的各种晒单吧~

• 火柴盒的感觉现在买的没小时候环球的质量好呢

物质贫乏的年代才显的珍贵,眼光提高了也是原因之一。。。。

非也。火柴盒现在的出品确实比90年代差太远了,已经完全不是同一个档次。90年代火柴盒依然珍藏去年台的路过。

• 这个貌似淘宝有20来块钱的。。。。

当时我查过,基本山寨的都要80以上。。。。。

• 一个才装30辆。。。家里貌似100多辆环球,一八得八二八十六三八妇女节。。。。 还是算了吧

三八妇女节买个空间大师的diy柜子吧。。。。。比这个性价比高,还能做展示。。。。

• 我们家娃也开始囤,话说这两天非常喜欢工程车!凯迪威的买了三辆了!

• 六一的时候给儿子买过,没多久就拆的乱七八糟了。

• 感谢晒单,结合新买的空间大师能把车都停好了

• 握手,最近刚刚重拾儿时记忆,开始入手tomy小车了。

• 还以为是文件架

• 环球是我玩过比较好的,风火轮我觉得太烂了

• 握爪了,停车场有同款,不过我家SIKU的居多,多米卡的只有几只

• 之前在商场看到小朋友在轨道上玩车,儿子就走不动路了。顺手在旁边买了风火轮的车。估计不久的将来,我家也要开始收纳了。

• 这个不错啊。

• 我家也有几十辆tomica了

• 不错,我朋友也帮我带了

• 家里超过100辆小车的飘过,看到这个收纳盒我知道好日子快来了。

• TOMICA小车也是在TB上买吗?最近想给小孩买几辆小车玩

• 孩子四岁,家里超过200辆风火轮和火柴盒,到处都是

• 作为专业玩小车30年的人负责的说,siku大部分是有原型车的。而且还原度最高。tomy为了配合轨道玩具,普遍偏瘦。

• 收的Tomica 66辆了,现在作为遗产过继给儿子,哈 二岁的儿子很开心阿