这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

2014-08-25 17:11:20 45点赞 79收藏 79评论

貌似从来没人晒过这货,lz今天来放毒,哈哈哈哈这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 ,中毒了千万别怪我。

CRAFTHOLIC’s Story

HELLO CRAFT! CRAFT are creatures from the planet CRAFT. They have come to play on planet Earth.

With their special ability to transform, they have been changing their appearance and going to play in different households.

Regardless of age or gender, CRAFT has an unusual power that makes everyone fall in love with them and become a ‘CRAFTHOLIC’ ‒addicted to CRAFT.

CRAFTHOLIC 是由日本设计师 Ikuko Yamamoto 于2008年设计的的一系列卡通人物。(为毛我们就没人整的出来?)

主要以六种动物为蓝本,共十个形象,以下我一一介绍,

RAB

“一个愉快的,爱讲话的兔类外星人,幸福是他最喜欢的词”

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 LORIS

“一个容易相处,贪婪的吃货的猴类外星人,走到哪,屁到哪,像开爬地一样”
这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具SLOTH

“沉默,一点古怪,但是非常有趣的熊类外星人,总是祈祷宇宙和平!”

KORAT

“被尊称为,KORAT教授的猫类外星人,让人信赖,总是照顾别人”

INU-KUN

“总在冬天回来的狗类外星人,总是戴着帽子做白日梦,没有人知道帽子下面是什么”

RIBOU

“从小就是IUN-KUN最好的好朋友,一个和善,喜欢运动的家伙”

小RAB

小SlOTH
这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具小KORAT

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 小LORIS

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

所有的卡通造型呢,都是以以上十个外星人物为基础的,好基友,手拉手这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 抱枕系列

大号抱枕,这个是从台湾官网盗的图,和妹子差不多一样宽。(PS.妹子很不错)

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

这是别人送的loris,是我第一次认识这些可爱的家伙

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

哈哈,我最喜欢的小兔子rab,lz属兔,特别喜欢收集关于兔子的东西
这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 中号抱枕,从图中可以看到,这个要明显要小一些这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

这个是新婚系列,按对卖的,上次买过一对送结婚的同学,新娘子喜欢的不得了···

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

小号抱枕,这个就更小了。从妹子的脖子到腰上···

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

特大号抱枕,哈哈,这个就是我要晒得,真人尺寸大小!man-size!

tw官网没有的,我就贴贴我的。

这个有多大,lz 173(残废一个这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 ),立起来和我一样高,比我还宽,站在镜子前面完全把我遮住了。

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

这货坐在沙发上,有没有一种让人颤抖的感觉?我觉得我应该坐在他的腿上,这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

我可以负责任的告诉你,这个床是2m*2m的,朋友们想象出来有多大了么?这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

我在想,半夜起来看到loris直勾勾的盯着我,会不会大叫?

没有老婆,抱个真人的毛绒玩具也行啊!这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具———————————————————————————————————————————

靠垫

原谅我,我和这个花色杠上了···

方方正正的,手感非常好的靠垫,本来想买个当枕头用,最后还是放弃了。等到有自己的家了,哼哼,买一套慢慢玩···

拖鞋

将来和媳妇在家一人蹬一双,实在是太可爱了!

那个···媳妇在哪?这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

零钱包+纸巾包

这个实在是太抽象了,一面零钱包,另一面放卫生纸···

披风!!!

这个真的好酷,有没有,要不是写这个文章,我真没注意到,改次去买一个,我觉得我可以在家学oliver queen。半夜出来吓室友。。。

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 ——————————————————————————————————————————————

卡夹

上班需要出入证挂在脖子上的各位可以考虑这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

小收纳盒

手机什么的可以放进去,不知道会不会被压倒,因为自重小,底盘轻啊

掸子

这么可爱的掸子,我觉得我不一定会舍得用啊

铅笔盒

这个可以有,不过时间久了,会不会变得很黑,很恶心?

手机耳机插孔防尘塞

这个···我觉得是累赘,喜欢的妹子请无视我说的话。

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具唉呀妈呀,终于介绍完了,真没发现原来他还有这么多产品。我只贴了一个花色的各种产品,大家有兴趣,可以自己上台湾/日本官网上去看。

因为我是在当地的实体店购买的,所以不能提供给大家任何海淘的经验,不过貌似tw官网支持直邮国外(大陆)。当然大家也可以去taobao/rakuten上面看看,rukuten上绝对保证真货,tb代购就不确定,价格会比官网要低一些。

我之前对毛绒玩具是十分抵触的,因为之前看过有关新闻说毛绒玩具里面的填充物都是黑心棉,所以···现在买craftholic也是基于一种信任吧,国外对人直接接触的玩具的质量控制十分的严,所以也帮lz打消了质量方面的顾虑。

再贴两个line出品的主题玩具,也是兔子。这个实在是太白了,稍不小心就留下爪子印了。

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

最后再来一张全家福,中间那个是中号的抱枕,大家自行想象特大号那货有多大

特大 210块 (1100rmb)/大110块(550rmb)/中80块(400rmb),这些货不便宜,喜欢的准备放血吧这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具 这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

不过各种呆萌,真的是让人喜欢啊

这一定是外星人的侵略阴谋!Craftholic 毛绒玩具

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

OLARHIKE 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

BabyBus 宝宝巴士 jojo公仔

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具 女80cm

毛绒玩具 女80cm