2015-01-11 21:43:42 38点赞 93收藏 49评论

记得去年黑色星期五的时候(赶脚好遥远啊!超强组合:Caterpillar 卡特彼勒 Second Shift 工装鞋 &德国 DBM 防污金刚 ),在张大妈的怂恿下,楼主在万恶的帝国主义亚马逊网站,趁着美帝劳苦大众被资本家剥削的时候,为了更好的在社会主义国家努力工作,悄悄的下单买了双的工装鞋

经过“转运中国”历时1个多月的辛勤劳动,终于在今天送到了楼主手上。当时由于有七折神码,花费美刀48元,折合软妹子299元的价格拿下。运费由于凑单的缘故,无法精确统计,故不纳入晒单范围。楼主属于矮矬穷,心仪CAT风格的工装鞋已久,终于在黑五顺利拿下。超强组合:Caterpillar 卡特彼勒 Second Shift 工装鞋 &德国 DBM 防污金刚

[商品:Caterpillar Men's Second Shift Work Boot]

开箱照来了开箱照来了

楼主是小脚男楼主是小脚男

小脚男在美帝买个鞋子那个难啊!

心水的鞋子静静的躺在那里 心水的鞋子静静的躺在那里

由于渣手机的原因,颜色略显怪异由于渣手机的原因,颜色略显怪异

另外,考虑到cat的鞋子虽然耐操,但是精心呵护还是必须的超强组合:Caterpillar 卡特彼勒 Second Shift 工装鞋 &德国 DBM 防污金刚 还是在色魔张大妈的指引下购买了,德国DBM防污金刚喷剂(当时是白菜推荐的好像是19.9元包邮),再次也顺便晒一下效果如何。

马云家购买链接: [商品:德标美防水喷雾剂 雪地靴磨砂无色翻毛皮鞋油粉清洁护理 防污金刚]

最佳配角登场,说明上写“具有荷叶效果,防污、防水和油、隔尘最佳配角登场,说明上写“具有荷叶效果,防污、防水和油、隔尘

可用于光面皮、麂皮、反绒皮、织物、人造革材料可用于光面皮、麂皮、反绒皮、织物、人造革材料

喷一双鞋子估计用量是六分之一左右,一瓶基本可以用6-7次。

楼主喷完,等了15分钟,洒上水,结果是这个样子的,好像有点效果超强组合:Caterpillar 卡特彼勒 Second Shift 工装鞋 &德国 DBM 防污金刚

用力甩了几下,然后再看,居然是干的,不错不错超强组合:Caterpillar 卡特彼勒 Second Shift 工装鞋 &德国 DBM 防污金刚 ,估计下个小雨啥的,没有问题。暴雨就不要尝试了,毕竟不能和防水面料相比

虽然不知道这个效果可以持续多久,但是对延长鞋子的寿命和外表来说,还是有一定作用的。

第一次晒单,还请各位轻拍超强组合:Caterpillar 卡特彼勒 Second Shift 工装鞋 &德国 DBM 防污金刚

• 楼主我平时穿41码的篮球鞋,该买多大的?

看你脚宽不宽,一般穿7-7.5,每个人都不一样,建议你先买鞋运动鞋,工装靴等对尺码要求不太高的鞋子,是一下,合适了以后再买皮鞋

• 价格还真是美丽 想起我的大黄靴 由于尺码不合适 已离我远去了

• 此等民工靴何必保养

• 防污金刚最多喷四双鞋

• 雨鞋。。。。

• 汗脚,直接解毒了

• 鞋面是光面的还是翻毛皮的 好像跟我的光面皮不怎么一样

是光面皮的吧,用指甲还能划痕

• 如果仅仅是为了防水 不如买dwr拒水剂

• 这鞋太***沉了,买后悔了 [哭泣]

• 卧槽,这也叫晒单!

• 楼主脚多大

• 就是这双,我被税了,话说工装鞋随便穿穿,不用保养也能穿个3、5年的,楼主这么保养准备转给下一代么~~ [深思] [鼓掌]

不是满500才被税吗

一单里有2双鞋,没逃过~ [哭泣]

• 喷一次可以用多久啊

• 和楼主买的同一款,不过我买了6w,平时皮鞋39,运动鞋40。长度合适,有点压脚背。不知道6.5w会不会好一些。皮类似疯马皮,看起来显旧。

你的脚和我一样大小,推荐还是6.5的尺码

恩,下次如果再买,考虑6.5w,不过等这双穿得差不多再说吧,工装鞋有一双就够了 [无所谓]

• 有必要这么爱惜么 买回来就是当工作鞋穿的

• 有一双7D的,适合皮鞋40码的,微信号SantaRosa

• 有没8d,8.5d的

• @NNW肥 那跟我的一样 皮面不耐遭 我的皮面已受伤 [喜极而泣]

• 同款黄色9码刚到,到了。。。有人换8.5吗?还是出了?

UK9还是US9 钢头软头?

• 为什么我买的一模一样的比这个贵好多。。。