2015-03-23 10:27:24 30点赞 50收藏 56评论

机械键盘,“贵”到1-2K的高帅富,“贱”到199的穷屌丝,各种颜色的轴,我觉得在大妈这晒的人绝对不少了,小的由于长期伏座案前,对于工作早已处于疲迷的状态,为了增加个人的工作兴致(其实都是天天逛张大妈逛的第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版 ),所以决定给自己搞一块机械键盘,上JD看了下机械键盘的类别里的键盘,算了,还是果断点浏览器右上角了。原计划是买贼船那个灰色金属87键红轴的,结果NND狗东没货,还特么贵(历史低价早过了第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版 等了好久的二次历史低价)。然后几番周折(你们的晒单荼毒),我站转到了酷冷至尊,由于本身个人就喜欢茶轴,所以看来看去就选上了烈焰枪87,选择侧刻因为,正刻时间久了绝对损字(事实拿到确实了我的说法,后面解释),这几天JD都有券,但是JD没有侧刻这款,连104键的XT都特么长期没货,我券都要过期了!!第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版 ,最后决定X宝搞定,马上下单,不解释。

[商品:酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 侧刻版 青轴 游戏机械键盘]

(狗东没茶轴,就先放个青轴在这吧)我是某猫买的

[商品:酷冷至尊 烈焰枪87 游戏机械键盘全无冲87侧刻半价FILCO 产自台湾]

不废话,下面,开箱:(全文NEX5N+狗头)

Duang!

Cherry茶轴妥妥的

USB转PS2(用不着,扔第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版

配件有6个键帽,2个win位,4个方向位,还有一个拔帽器,一根USB镀金头数据线

一辈子不看的说明书(因为是E文的)

键帽们

镀金插的USB线,有网包线,好评第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版

DUANG!来了,正身,高度一致的一抹黑,哈哈

侧刻,嗯,一看就知道是丝网印刷的,而且没过UV,时间摸长了就掉,所以果断侧刻是正确的。

细节

大小写提示灯,好评

我是来荼毒报复你们的第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版

背面三向引线槽,好评第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版

来,证明你妈是谁!CM!

键盘上盖使用的橡胶漆,这个是我唯一诟病的,橡胶漆(你们说的肤质漆)如果UV过的不好很容易时间久了开始脱,到时候就很恶心了,我情愿是素材做晒纹,过个哑UV,这种手感。

拔掉键帽,Cherry茶轴,CM的模具开的还是不错的,虽然键帽都还是有倒勾导致细节不精美,精美了你也不是这价格了

好啦,换键帽,看我怎么把这四个丝印摸掉,哈哈第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版

来个换后全身照

漂亮的LED灯

乱糟糟的桌面结束

总结,作为这个价位的键盘,虽然还可以再要求点,但是已经很喜欢了,87键够用,只能说够用,舒服还是要104或者更多(我会告诉你我还下了烈焰枪XT 104键青轴的单?第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版 ),好啦,可以好好用心工作了,茶轴对于我个人来说手感不错,感觉还是软了点,再硬点就好了(这也是我又入了XT青轴的原因)。多少键无冲突?我不知道,我又不玩双人对打拳皇或者什么APM很高的游戏。I don’t care~

好了,就到这了,年纪大了,还是对自己好点,生活,开心就好~第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版 (全文完)

预先回答一个评论会问的问题,答:LZ图片直出没后期(是不是很**第一块机械键盘:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪侧刻版 别打我)