【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

2015-02-22 23:34:13 445点赞 311收藏 324评论

每次看张大妈家的晒单都特喜欢看大家翻包,好奇大家天天都带些什么东西出门(【翻包】大家都翻包,我也翻翻看 我不是变态,只是好奇)。一直也想翻次包晒一晒,奈何一直没有机会(【翻包】大家都翻包,我也翻翻看 其实就是懒呗)。

这次临近过年了,家里卫生都做完了,心想收拾一下背包吧。也顺便晒一晒,给大家分享下。

规矩:先来一张全家福。。都不知道从哪说起好了。。。【翻包】大家都翻包,我也翻翻看 ,论七八糟的。

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

其实本人上班路程挺复杂的:从家到单位13公里。可以骑车、开车、地铁

1、天气好的时候:骑车。。一路狂蹬,没有红绿灯半小时左右。【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

2、天气不好的时候:开车。。一路狂飙,20分钟到单位(不堵车的话)。【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

3天气不好外加限号:挤地铁。。一路狂挤,1小时到单位(其实我坐地铁免费的,但太痛苦了)。【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

所以,一个一个来,先看骑行的,天凉必备:绑腿(送的)、手套(速盟LANCE SOBIKE 双11马云家购入,其实冬天用也挺凉的)

[商品:速盟LANCE SOBIKE自行车手套 秋冬季保暖长指骑行全指手套霸天虎]

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

骑行眼镜 拓步TSR818 马云家购入,本人500度近视,眼镜店配了个内镜【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

其实以前不带的,毕竟近视不方便,话说一天骑车狂奔,“啪”一声,一石头打在眼镜上。好吓人【翻包】大家都翻包,我也翻翻看 。回家立马购入一副,听说拓步TSR818的镜片很结实

[商品:拓步TSR818骑行户外太阳镜男女运动山地自行车眼镜838偏光近视架]

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

开车不需要什么,暖暖和和的,地铁只要张票就可以啦(员工卡-免费的哦【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

好了,看看别的吧。iphone6 puls 十一期间香港购入。。黄牛啊黄牛,让人又爱又恨啊

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

nokia e71 备用机,用了那么多手机了,还是觉得他最像手机

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

移动电源 (怎么能少了他呢)羽博YB647魔方移动电源 10400毫安 13年京东购入,现在电量越来越少了 [商品:羽博正品YB647魔方移动电源 10400毫安超薄钢琴烤漆充电宝大容量]

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

移动硬盘 西数1T 夜班用,里面 电影 你懂得【翻包】大家都翻包,我也翻翻看 (不是你们想的那样)

金士顿 8G u盘 工作必备

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

屈臣氏的润唇膏(骑车时嘴干裂),曼秀雷敦的清凉油(夜班醒脑)

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

莱泽曼 LEATHERMAN FREESTYLE 自由工具钳 420HC 10年购入,当时都不懂这些,就是看着好看

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

朋友美国带回的瑞士军刀,我指甲比较软,用它的小剪子就可代替指甲刀【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

misfit shine 话说以前200多斤的我被医生通知有重度脂肪肝。。。【翻包】大家都翻包,我也翻翻看 ,经过3个月的减肥,跑步,往死里跑,成功减到150.。为了不反弹购入了运动手环。。。用了将近一年,还不错。。

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

硅胶钥匙包--媳妇送的,放口袋里不会划伤手机屏幕哦

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

超市购入水笔,办公室这个诡异的地方,钱包钥匙手机放一星期也不会丢,水笔一转眼就没了,所以上班就给多带,还要便宜的【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

咖啡手磨,PORLEX Mini 日亚购入,一直很经典很好用

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

Impress Coffee Brewer 手冲咖啡壶 ,马云家买的,以前用的爱乐压,后来换的这个,比较来说还是爱乐压做出来的咖啡好喝。。不过这个更省事,单位用比爱乐压低调【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

[商品:美国Impress Coffee Brewer 手冲咖啡壶 便携法压壶保温杯滤压式]

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

哦了,都晒完了。。。。。

=====================================================================================

对了,还有背包

Timbuk2 Command Messenger 指挥官系列邮差包

背它骑车、开车、挤地铁都不耽误。很漂亮很喜欢,关键是袋子多,能装开乱七八糟的【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

这次终于码完了,朋友聚会要迟到了,大码看在我找了那么多照片的份上,多给点金币吧【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

就当过年红包啦【翻包】大家都翻包,我也翻翻看

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

Fifteen Sixteen 男士弹道尼龙手提包 FS-0121

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

探界者 轻便防水斜挎包

探界者 轻便防水斜挎包

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士/中性商务弹道尼龙单肩/斜跨包0232399D黑色

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

暇步士 单肩包男牛皮潮包商务休闲背包真皮斜挎包牛皮包男包手提包 黑色