2013-07-29 09:05:23 27点赞 6收藏 17评论

4月25号在亚马逊129块入手这款Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷.今天到手闲来无事写个小开箱~

手机档~渣画质请大家轻喷~

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)包装还算精致“和谐蓝”国货的天朝名字真心和谐

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)2012年8月28号产的

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)牙刷刷头和保修卡(保修期2年)听说这牌子的容易坏,不过100多块纯粹图个好玩,如果电动不错的话坏了就换欧乐B或者飞利浦的吧~

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)感应式充电据说是IPX5级防水

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)送的亮白刷头感觉刷毛不太好~

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)便携盒充电器牙刷架 在这里感谢一下 @vemon差点入手EIVS系列多谢了!没有的话的确不大方便

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)IPX7级防水的充电器造型还不错~可惜略显单薄~

对了充电器好像是200-240V适用的

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)来个刷头特写~

接着上工作照

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)合体~

出厂的时候已经充了电了 按说明书写的冲电28小时保护电池寿命

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)频率的确挺高的现在是关机状态如图

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)这是一档~喜欢爽的朋友推荐使用此档

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)二档~比较温柔了

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)三档一直在变吧拍的时候比较温柔而已

最后来张全家福~

手机档~渣画质请大家轻喷~

应小编要求来张付款图,小编你不相信我只用了129么(好吧亚马逊都赔了我50块券了,这得砍多少单啊,这得多少次神价格啊~小编辛苦了!哈哈~)我板板上订钉的板板什么时候骗过人~

Lebond 力博得 ilife系列 声波电动牙刷(标配3刷头)谢谢围观!

• 写的很用心,但是可怜的楼主被做垫背的炮灰了,完全不如人家良心妹子啊

• 用了50礼品券。。 。。。

• 真好。价格。。。

• 我就说,原来是神价格买的。

• 撸主刷牙的杯子和我用的一样

• 买了个飞利浦的声波牙刷,到换刷头时才发现我错了,泪目啊 [糗大了] [糗大了]

• 这货真心不给力,LZ恐怕很快就会抱怨声波牙刷刷不干净了。

• 我买的也是这个,刷头确实一般,电池比说明书上的用的时间长些,更长的是充电时间,从用光电(转十几秒自动停)到指示灯不红得60个小时,第一次充电我就打客服电话了,以为电池坏了,客服什么也不懂就是让按照说明书操作而且普通话特烂,还好态度不错。后来秉持牺牲精神硬是充了2天3夜才充满

• 这个电源插头咋这样的? [惊吓]

• 买了2个轮着用 不怕突然没电 不过我的其中一个已经返厂修过了 回来以后明显开关的触感不如之前的 显得太软了 没用过其他牌子啊 不知道为什么这个都说不好呢 我用着感觉还行啊

• 良心妹子在哪里

• 我自己买了一个用到现在没问题,感觉不错,充了2次电,上个月给妹妹又买一个,叫我表弟给带回新疆,没想到是坏的,又寄回来,一会亚马逊的来给换货。

• 真便宜,我179亚马逊入手的

• 亚马逊的服务真是不错,二话不说就给换了个新的

• 看评论解毒了。

• 4个月,按钮已经不灵了,269入的,准备入的,还是退散,老实上飞利浦吧

• 还是等S26的神价格吧,无意中搜索到4月有200多的神价,一直苦等