2013-07-29 17:36:43 24点赞 8收藏 20评论

话说某天本小白的耳机突然有一边没声音了。。。然后帮插口按摩一下又有了,然后一动又没了。然后就没有然后了,去角落休息吧。反正不听音乐不会死。。。第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色(自我安慰中,坏了还想咋滴吖)事实证明本小白是错的。再一天小白同学晒他新买的耳机。小白表示不肖一顾。第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色怨念呐,不知道俺的坏了吗!!!你大爷的晒**吖。好吧,是时候入个了,宅男不听音乐不玩游戏H还能干嘛???撸管伤身啊第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色于是,就有了这货——SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色了。想到下个月还信用卡就泪奔了。第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色

先来妹纸镇楼第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色

然后是各种参数:

频响范围 5 Hz – 25000 Hz
阻抗 1 kHz 时40 Ω
接口类型 L型
灵敏度 105 dB/mW
最大承载功率 1000 mW(IEC*)
线长 1.2 m
重量 约220 g(不包括导线)
线型 单边导线
驱动单元类型/直径

40 mm,圆顶型

第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色听说这家伙很不错,反正伦家是不懂的了第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色。介绍是酱紫的----MDR-V55拥有40mm钕磁铁高音质驱动单元,带来强劲的低频下潜效果。钟情于超强电音舞曲的用户量身打造的重磅"DJ",封闭式动态耳罩设计与之时尚的街头风格,令电音以及低音爱好者在强劲动态的音乐中不禁起舞。

来张照片先~~~听说这颜色很风骚。。。有吗?伦家的本名色是蓝色啦。第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色

第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色塑胶盒的机关弄了很久才弄开。果然是动手能力渣的废材吖。

第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色终于脱去你坚硬的外衣让伦家享用了。俺不客气了~~~~

来个牌子特写~~~唉,不给力吖。

第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色好了就这么多了。。。第一次嘛。不用那么持久的。希望不会被拍砖。O(∩_∩)O谢谢

最后的最后,听说新耳机要煲的第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色叫煲机。。。如果是煲鸡就好了。又饿了第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色又听说煲机音乐推荐蔡琴的《渡口》。。。好吧,伦家什么都没说。友情提示第一次别戴那么久,夹得伦家耳都疼了,难道头太大了?第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色也不要跟人家交流~~~密封性太好了~~~完全听不到别人的声音。第一次 水管工小白的 SONY 索尼 MDR-V55 头戴耳机 蓝色

戴上耳机,沉浸在音乐的世界,外边的世界与伦家无关,哪管狂风暴雨。the end~~~