2014-05-06 13:35:18 15点赞 9收藏 32评论

闲来无事,偶然看到什么值得买上面推荐了一款大白菜网站6PM索康尼的次*级跑鞋Saucony Kinvara TR Saucony 索康尼 Kinvara T... 。便下手了,6PM买了几次,发货时快时慢,但是貌似统一发的都是Priority Mail 2-Day,这点赞一个。不多说了,上图。 [商品:Saucony Men's Triumph 10 Running Shoe]

订单图

开箱照

6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋正面照

侧身照

底部照

底部细节图

6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋 6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋 鞋底这个说实话应该属于减少摩擦了吧,接触面小了。

下面再来些细节图

再来些内部细节图:

索康尼的印尼工厂出厂的,那个楼主的爪子各位请无视吧。

鞋垫6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋 6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋 这个细节看出老美设计真的很周到,这里穿起来后脚脚踝位置刚好吻合,提高舒适性。6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋 6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋 6PM入手Saucony 索康尼 Kinvara TR 男款跑鞋

鞋子侧身的布料很透气,夏天穿起来不会觉得热。当然,下雨了也是个问题,看你怎么用了吧。

老实说,偶买小了,对照美欧、中国、日本的一般尺寸对比,还特意选大了半码。结果没料到索康尼和亚瑟士一样,都是偏小的,建议后来者网友一定要先量好自己的尺寸,避免出现楼主这样的低级错误。

• 码数正吗??

感觉偏小,我的是7.5码。结果好紧

• 楼主有跑步试过没,捂脚不? [鼓掌]

试过,很轻盈,落地无声,缓冲不错。但是小了

我正常跑塑胶,夏天来了,换双透气清爽的

• 楼主怎么没写穿起的感受呢?跑步的感受呢。

很轻盈,当然码数小了。不过也容易滑跤,去楼下的兰州拉面吃饭时,不知道是店里地面油迹多,我感觉穿着鞋就是在漂移

也准备入一双这个牌子的跑鞋减重用,所以很重视穿感。

• Saucony码应该算比较正的,只不过Kinvara属于包裹性比较强的款,感觉上会偏小

恩,哥们所言极是,赞同,后来者买的童鞋要良好自己的尺寸,至少买大半码吧

• 楼主能否说说码数,我脚长265,穿亚瑟士的42还算正常啊,如果撸这个,要买大半码?

跟亚瑟士的码数差不多,如果你脚大的话,买大半码吧。因为好像6PM没有适合亚洲人的2E的尺寸

• 这样的底,户外鞋吗?

绝对是户外鞋,我去楼下吃面的适合,在有油迹的地面上,感觉是在漂移

• 分享下Hurricane15的尺码,不知道是否和这个一样,我的脚国内皮鞋40,41.cat大黄靴US8.5,美产NB996是9码。上次买的Hurricane15也是9码,但是感觉略紧,不是包裹性。估计2E合适。

恩,买大半码,2E也可

所以我PUMA买的9.5

• 第一张图错了吧,给的是triumph的链接。

[惊吓] 额,兄弟莫怪

• 楼主是不是跑步摔不倒?

一般跑步的地面不会,真是这种鞋底在光滑面或者有水迹的地方,比较容易滑跤

• 好厉害的晒单,都是图片,有价值的都木有

[大囧] ...你想要什么样的信息啊

• 您好作者,我想问下转运细节。6pm的Standard Shipping 是哪家快递公司负责的?因为我填写转运单需要...另外在哪看快递单号?

一般是USPS,美国邮政

• 楼主脚多长??

• 出一双白色胜利10,8.5d

• 6pm信用卡账单地址怎么写啊每次都不通过

• 这款 有点偏小啊 。我穿rockport 7码可以。买的这款 7D ,结果小了

• TR的意思是TRAIL,越野跑鞋,不适合路跑的
    不过想跑步,穿什么影响不大的

• 辣么便宜。吊

• 谁和你讲这个是次顶级跑鞋的,小编呢,你给我出来,审文啊!!!