我的新手机:LG E985T 4G手机

2014-11-03 16:03:17 34点赞 24收藏 55评论

追加修改(2014-11-08 19:16:54):
2014年11月8号 再次追加更新
这次谈下手机使用的感受吧,增加一点。
1. 手机总体使用满意,系统流畅,无任何问题。
2. 电池是有点不耐用啊,一天一冲,同样的使用手法,LG G2可以用两天。
3. 手机信号4G时都是2格~3格,没有漏接电话现象,实际使用无问题。

今年9月份在移动营业厅换了一个4G卡,看到充值送MIFI,于是就想顺便体验下4G,就改成了4G套餐,同时领取了一个移动MIFI,十一出去玩时,发现移动的4G信号蛮好,上网特快,于是就一直想换个支持移动4G的手机。

自己之前用的是魅族MX2,联通版,用了一年多了,各种小毛病不断,受够了发热大,耗电快的折磨,于是打算换非国产手机。

换手机想法出来后,仔细分析了下自己的需求,主要要求就是支持4G,同时价格不超过2K,在这样的范围中,只有国产魅族,小米,锤子,一加等,以及极个别棒子手机。

前几天正好值友推荐LG手机,看了下介绍,价格觉得还行就下单了。女友今年先买了一个三星NOTE2手机,后来又买了LG G2,对比下来还是觉得LG好点。

值友的推荐:

LG E985T 4G手机(移动...

京东的链接:

[商品:LG E985T 4G手机(白色) TD-LTE/TD-SCDMA/GSM]

早上下单,下午就到了,用了微信的-20优惠券。

我的新手机:LG E985T 4G手机

下面开始晒单,顺便点评下。这是伪开箱,快递员送来时,已经当面拆开了。

中国移动定制机,这个包装盒的界面设计好丑,貌似LG G3也是这样的。

我的新手机:LG E985T 4G手机

背面手机是手机参数,忘记旋转照片了,大家将就看看。

我的新手机:LG E985T 4G手机

全套取出来。手机取出来第一感觉是轻,真轻,用女友的话来说就是模型机,装完电池感觉好一点。

我的新手机:LG E985T 4G手机

和我之前的MX2比比,的确大了一圈。

我的新手机:LG E985T 4G手机

侧面有一个自定义键,还有音量键。

底部是充电孔。

我的新手机:LG E985T 4G手机

右侧面就是一个电源键。

我的新手机:LG E985T 4G手机

顶部耳机插孔,还有红外孔,可以控制家用电器的。

我的新手机:LG E985T 4G手机

手机背面,背面还是蛮好看的,花纹我蛮喜欢的。

我的新手机:LG E985T 4G手机

摄像头微微突起,和IPHONE 6比较类似。

我的新手机:LG E985T 4G手机

女友的是LG G2手机,顺便对比下。G2的手机充电器大了一圈。

LG G2的手机充电器是5V 1.8A的,默认模式是快速充电。

LG E985T的手机充电器是5V 1.2A,默认慢速充电。

我的新手机:LG E985T 4G手机

手机对比下,一个是5.5寸,一个5.2寸,大了一点点,G2的屏幕边框还是很窄的,手机比较圆润,拿在手里感觉正好,E985T的就大了点。

我的新手机:LG E985T 4G手机

因为是移动定制机,刚拿到手机,一堆垃圾软件,一口气差不多都卸载完了。

我的新手机:LG E985T 4G手机

默认手机主屏,被我简单修改了下,以及手机自带的APP,第三页大部分是我自己安装的。

我的新手机:LG E985T 4G手机

设置界面,和G2差不多,比G2稍微少一点。

我的新手机:LG E985T 4G手机

4G信号一直3格左右,手机版本是4.2.2,因为是定制机,估计以后没机会升级了。

我的新手机:LG E985T 4G手机

发现手机的一个bug,打开飞行模式之后,竟然不能开WLAN了,用了这么多年Android,这个第一次见到啊。G2可以的啊,为什么我的不可以。

我的新手机:LG E985T 4G手机

自带的任务管理器,还是很好用的,没事清理下APP,会省很多电。

我的新手机:LG E985T 4G手机

下面也是最重要的,谈谈个人使用感受。

1. 手机处理器是高通骁龙600,属于高通的中高端处理器,虽然不是800,但个人觉得足够用了,因为也不打游戏什么的,实际使用下来和G2差别不大。

2. 手机5.5寸屏。1920*1080的分辨率非常清晰啊,同时也比较耗电,实际使用,每天刷刷微博朋友圈,打打电话,一天一冲,可以接受。5.5寸的屏,个人觉得有点大了,对我而言,比较喜欢4.8寸的,可惜没这样合适的手机。

3. 手机有3个实体按键,这个我比较喜欢,这样APP的界面就更大点了。

4. LG的拍照做的还是蛮好的,当然和苹果,诺基亚没法比,LG的双摄像头拍摄什么的,都还是很赞的。

5. 手机太轻了,就像模型机,做工觉得一般般吧,还是觉得合金的比较有档次。

6. 信号一般般啊,看移动4G信号基本都是2格3格,不过没有漏接电话现象,觉得也能接收。

7. 移动4G的速度还是很快的,刷个微博朋友圈都是秒开,还不错,速度就不测试了,太耗流量。

• 不错不错,虽然配置比g2差但是可以上4g

是的,女友6月买的G2,结果没考虑移动4G,现在换了4G卡,悲催了,没法体验4G的速度啊

• 看了推荐的手机 我决定买个 lg g2

就是不支持移动4G。别的还是蛮好的

手握g2表示同意

• lg是个好家伙啊

觉得还不错吧

• G2日版都没配充电器 = =~

还能不配充电器?

嗯,只有手机本体和耳机,充电器是淘宝卖家送的

• 我就是想要5寸以下屏幕的安卓手机,但是今年的新机器都往5.5寸上靠,太TM没得意思了,逼我买ip6么?

z3mini 数字补丁

呵呵,6不错,我是考虑自己经济原因,才买的LG.

• 楼主,把IMEI遮一下吧 [期待]

自己用,觉得无所谓,就没管,没什么影响吧

• 我用的机子开飞行都会把wlan关了。

但是开飞行之后,还能打开WLAN

• 这货貌似跳水有点快

非常快啊,才半年时间,从4199到1599,神速度

• 我同学几个月前3200买的,跳水真快啊。

呵呵,现在买还是满划算的

• 飞行模式下开wifi 安卓4.3以上就支持啦
    手机买新不买旧啊,骁龙600都不如联发科的八核了,骁龙800,801才是首选。
    要是LZ介意价格就选国产牌吧,支持4G 骁龙800 1500元左右的手机一大把(只选国外牌的请无视)。

我是觉得LG的稳定点吧,之前被魅族玩坏了 [喜极而泣]

• 有mifi可以不要4g手机用4g网吗?我也想体验

可以的,手机连MIFI,速度很快的

• 去年领了个移动3G的mifi,里头有一张卡。现在这张卡的流量给我加到3G了,但是通话是另一张卡,号码不同,蛋疼死了。楼主是这样的吗?

我是手机本来就有一张卡,可以上网,打电话,就和正常卡一样。MIFI是送了一张手机的附卡,只能上网,用的流量就是我本来手机号的

• 我前几天也买了,然后退了,有几个问题,耗电太快,轻度使用半天只剩20%,格机后问题依旧。屏幕显示好,但不是全贴合,有进灰风险。通话质量一般,声音比较沉,喧闹环境听不太清楚。发热特别严重,聊微信20分钟烫手。

发热我觉得还好,和魅族比起来,觉得很好啊。耗电嘛,基本一天一冲,可以接受。屏幕我就无所谓了。

LG的屏幕还要怀疑吗?

• 这么厚耗电还这么快呢

厚和好点没什么联系吧

• 系统太丑了,果断小米4

还好吧,至少和小米比,不觉得丑,个人观点啊,青菜萝卜各有所爱,其实我最喜欢谷歌原生的

GOOLGE被大陆阉割了,要原生的何用,想当初我和你一样喜欢原生的,等我用小米4一个星期之后才发现,miui甩原生的几条街,实话实说而已

• 楼主领导的G2也是在京东买的吗?为什么我买的充电器是5V1.2A呢?

是在易迅买的,其实是京东供货的,是5V 1.8A,所以支持快速充电

我的1.2A也没有提示慢速充电啊,同事们有2A的给我充还提示慢速充电,是因为数据线正负没有短接造成的问题

• 京东上海无货了。。。

销量这么好, [锁眉]

• 这系统界面真心无力吐槽。。。。

• F220表示想换机

• 不就是gpro吗,水货用了1年多了