SANAG塞那蓝牙小音箱体验:便携好看还防水,声音效果真的好

2022-09-23 18:56:41 0点赞 0收藏 0评论

每次和朋友出去游玩的时候,我们都喜欢用手机播放音乐,搞一下气氛。但是我们也都知道,就手机那小喇叭,那声音是先天的不足呀。好好的一首好音乐都让它给毁了。

但是扛一个大音响也不太现实,毕竟不方便。那有没有一种音质又好,能渲染氛围,又便携的音响呢?那今天我就入手了一款Sanag 塞那 M13S Pro无线蓝牙音响,一起来体验下吧。

sanag蓝牙音响无线小型迷你音箱户外便携式防水超重低音炮高音质199元天猫精选去购买

外观

先来看看外观,当我在看网上看图片挑选的时候我就很满意了,但真的当实物到手后还是让我有种小惊喜的。实物比图片更好看,更精致。

Sanag 塞那 M13S Pro有多个颜色可供选择,都是比较偏时尚的色调。我挑中了这款蓝色。它的体积仅100*77*42.5mm。基本上就一个巴掌大,不管是放在口袋里,还是放在背包里都非常的轻松。

在顶部,厚厚的橡胶盖保护下面,可以看到有一个USB-C的接口和一个TF卡的插槽。这个音响支持内存卡直接播放,无需手机或是电脑也能自己播放音乐。

在音响的底部,还有一圈十色RGB彩灯,可以超炫酷的变幻。这个就相当优秀了,声音有了,画面也有了。就是这么的酷炫。

音响上面还有个小提手,可以非常方便的挂在背包上,或是脖子上,手上等等。走到哪里,就提到哪里,美妙的音乐随时伴随身边。

配置

看完外观,来看看里面的配置吧。Sanag 塞那 M13S Pro的顶配版搭载了高低音的振膜环绕发声单元,直白来讲就是多了两个被动振膜,可以加强低频的量感。从而大大的提升声音的低频效果。

由于人耳天生对低频不敏感,因此当音响的低频大大加强后,人耳对中高低三频平衡后,会有一种层次感非常丰富,真实,细腻的声音效果,也能真实的还原音乐中的每一个声音分子,不漏掉声音的细节。

外出旅游,总少了不要玩水。可能是在水中最接近飞翔吧,而水却是数码产品的克星,因此能在玩水的同时听上自己喜欢的音乐,肯定更加助兴。

Sanag 塞那 M13S Pro为此配备了IPX7级的防水性能。基本上只要不带着它下潜到水中,什么雨淋,打湿,沐浴通通不怕,尽情的听。有水有音乐,这才玩的尽兴。

使用体验

说了它么多,它的实际体验怎么样?音响好不好,还得用耳朵听。先来一首我喜欢的音乐,当声音传出来的那一刻,熟悉的音乐,不一样的感觉。这和手机喇叭直接播放出来的完全不是一样。

首先是低频,浑厚有力,恰到好处的弹性,再来看看中高频虽然有着优秀的低频,但不影响中高频的发挥,依旧圆润清晰。

总体来讲,三频还是挺丰满的,声音的层次和细节都表现不错。可以把音乐中的各个乐器分离到位,空间感强。

而且小小的音箱,能量不小。5W功率的喇叭爆发出来的声音完全可以HOLD住一场欢乐的派对,如果是放在家里,那效果更是和一台大彩电的效果不相上下。

连接手机或是笔记本电脑用来看电影,听歌,打游戏也是非常的合适,可以营造身临其境般的真实效果。

总的来说,Sanag 塞那 M13S Pro 便携式户外防水无线蓝牙小音响,不仅颜值高,而且便携性能相当不错,可以外出游玩,或是放在家里也是非常合适的。

它可以很好的弥补了手机,平板电脑,笔记本电脑这些设备的声音不足的短板。给我们的生活带来更多的趣味。