理性买买买 篇十:降温啦!最近刚入的IDMIX王朝系列暖手宝N6,能暖手还能充电,入手不踩雷!

2022-10-23 19:36:08 43点赞 22收藏 83评论

Hello,我是山贼!好久没更新好物分享啦!

适逢最近降温,给大家说说我最近刚入手的IDMIX王朝系列暖手宝N6。我自己真的是怕冷星人,所以还没正式入冬,感觉已经要进入过冬模式了。

我不知道大家是否熟悉这个品牌。讲真,我也是第一次接触。暖手宝本身并不稀奇,不过像IDMIX设计成国潮风的倒是不多。买这款暖手宝,一来颜值确实还挺吸引我的,毕竟做国风的暖手宝好像真不多,二来除了暖手宝,还能变身充电宝,符合我这个颜值主义+实用主义的选择。

说回IDMIX,它是一个独立设计师品牌,专注于手机周边配件设计和居家美学类产品研发,据说还是美国苹果公司第三方配件授权制造商。这款暖手宝的设计结合了中国传统历史文化设计打造,根据不同历史王朝下的衣着打扮、文化分别设计了秦、唐、宋、明四款人偶形象。四款人物风格如下,不知道大家偏向于哪一款呢?

秦仕女:英姿傲骨

唐仕女:雍容华贵

宋仕女:才情婉约

明仕女:端庄秀丽

一、细节设计

我自己入手了大家看到的这款秦仕女,拿到实物还是觉得蛮精致的。包装是彩盒设计,包含了充电宝主体,type-C数据线和一个说明书。

衣服的缎带设计采用的是水贴工艺,可以看得出来有立体纹路设计,外表层采用了PVC亲肤材质,手感舒适,还能防滑耐刮花。

整个设计还是比较精致的,头部是光滑的发髻设计,还挺可爱。

人偶的高度150MM,底座直径61.8MM。日常不用的时候,可以直接当做一个摆件。

因为日常会当做暖手宝,自重自然不能太重。称了下,自重重量300克左右,握在手上有点份量,但是不会觉得特别沉。

二、功能体验

除了设计出彩之外,它的功能兼顾了实用性,既可以作为暖手宝,也能作为充电宝,都是通过底部的开关键按钮和接口来实现。接下来重点分别说说使用体验。

1、暖手宝体验

暖手宝模式下有48度、55度两档调温。操作也很简单,按红色小圆钮就可以切换。

指示灯呈现红色的时候是高温档位55度。

再按一次会呈现绿色,这个模式就是低温48度。

开机发热速度还挺快的,发热源头感觉就在手掌握住的地方,头部是不发热的。关于发热时间,55度模式下可以满足4小时的暖手需求,48度差不多4小时30分钟,建议大家可以在不用的时候及时充电就好。

2、充电宝体验

暖手宝内置了聚合物锂电芯,可以当作一个6000mAh移动电源来用。

使用也很简单,直接插上接口就可以,充电速度还挺快的。

自身充电状态下,指示灯是红灯呼吸,充满电后自动熄灭。

移动电源放电状态下,它会是绿灯呼吸,外部设备充满后灯熄灭。

三、使用总结

IDMIX王朝系列暖手宝N6除了集合暖手、充电为一体,人偶形象设计细节拉满,好感度直接上升!

第一,操作简单,一键按压即可开关操作。可以自由切换暖手和充电模式。不过需要注意的是移动电源和暖手宝功能不能同时使用。此外,N6暖手宝体积小。

作为6000mAh移动充电宝,也能满足日常应急用电。

第二,小小一个,去哪里都可以带上,方便出差旅行携带,6000mAh容量还可以带上飞机。

第三,不仅暖手还能充电,日常还可以当作桌面摆件。

最后说说参考入手价格。参考入手价格100多,不算便宜,但是看在它的颜值设计、多功能体验以及便携性方面,我觉得可以尝试入手。这个冬天就随身带着它咯,你会喜欢么?

好了,本期分享就到这里,希望你会喜欢哦!冬天快乐,暖暖哒!我是山贼95270,下期继续聊,bye~

IDMIX 大麦创新 王朝暖手宝充电宝二合一双面发热USB电暖宝6000毫安手机充电中国风国潮手办创意

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2023石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚大姨妈

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

几素 石墨烯羽绒热水袋暖手宝充电宝女生用随身携带usb充电便携式暖手袋取暖保暖暖手暖宝宝送女朋友过冬神器

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装