安利来的宝宝深爱的蛋卷们,哦,我劝你收藏,收藏了不迷路滴【蛋卷篇一】 炫到听不了ni~~~

2022-08-27 16:16:53 9点赞 82收藏 8评论

宝宝是蛋卷狂人哦,所以偏心的把蛋卷罗列了一个单独地篇幅,想着或许可以一直一直找到不同的蛋卷与宝子们分享,生活真的有很多美妙的事情可以做,最近也在努力读书和学习,对很多事情都感兴趣呢,是一个不专心的坏小孩儿,哈哈哈哈。

蛋卷的酥脆口感是让人停不下来的关键,再加上其他的味道,就更加有独特性。尤其钟爱巧克力口味,真的是一口沦陷。(宝子们一定记得哦,要找价格合适的地方买哦~~~,你懂的

巧克力薄脆蛋卷+巧克力注心,而且,注心的巧克力不是代可可哦,nice,u know ,蛋卷是很扎实的那种薄脆的口感,整体不是很甜,巧克力(chocolate味道很浓,一口沦陷,能炫2盒,嘿嘿嘿。

休闲食品进口gery饼干方便零食160g黑巧克力夹心卷芝莉印尼早餐代餐160g*1盒12.9元京东去购买

这款我不好意思讲哦,捂脸~~~真的是便宜又大碗,在盆友家第一次吃到,一次吃了一大盒,好丢脸的说,呜呜呜黑糖的蛋卷,属于厚厚的蛋饼那种,是gen脆gen脆的口感,黑糖的味道很好吃,完全的黑糖星人哦~~~

这个有活动,囤货hin合适,捂脸~~

老街口满300减200红糖蛋卷350g/盒爆米花手工鸡蛋卷老式米花烤卷办公室零食红糖蛋卷350g44.9元京东去购买

闺蜜安利给我的,这款好罪恶哦,蛋卷+牛轧糖,o.my....,酥酥滴可颂卷,+有嚼劲儿滴牛轧,层次很丰富,奶香奶香滴,喜欢奶和牛轧的宝子们,这款必须冲~~~停不下来哦~~

这是盆友的大爱哦,所以值得说一下,因为他每次炫很多,我真的好惊叹他长了一个胃,所以这是一款我要囤好多的蛋卷、、、、、木有办法啦。口味真的hin丰富的说,牛轧、咸蛋黄海苔、燕麦、草莓

7折奶酥蛋卷牛轧糖奶酥海苔咸蛋黄肉粉松草莓蛋卷牛乳派拉丝牛扎糖零食品混合口味奶酥*160克【礼袋装】49.8元京东去购买

我好喜欢介个 哦,妈咪已经禁止我回购了,每次她都要跟着吃不停的货,哦~~~这货,我能一直炫,,,呜呜呜,太难了,因为ta深得宝宝的心,花生和巧克力两个口味,宝子是花生脑袋和巧克力脑袋哦~~~真的炫到停不下来。

猫村长知食大爆炸香酥蛋卷海盐花生巧克力夹心蛋卷手工流心鸡蛋卷酥饼干海盐花生味*1袋79元京东去购买

宝子们,知道么?分享美好的生活是一件 领你和被分享人都开心的事情,每天请对自己微笑一下,说说你的快乐吧,跟我,关注人家啦~~~

老街口满300减200红糖蛋卷350g\/盒爆米花手工鸡蛋卷老式米花烤卷办公室零食红糖蛋卷350g

LAO JIE KOU 老街口 花生 蒜香味

LAO JIE KOU 老街口 夏威夷果

LAO JIE KOU 老街口 夏威夷果

LAO JIE KOU 老街口 花生 奶香味

LAO JIE KOU 老街口 花生 奶香味

老街口 多人团老街口巴旦木仁420g罐装原味扁桃仁大杏仁无添加坚果零食

老街口 花生酥 500g三人团

老街口 多口味瓜子500gx2袋零食坚果炒货葵花籽特产

老街口 多口味瓜子500gx2袋零食坚果炒货葵花籽特产

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

Gery 芝莉 印尼进口 椰子味夹心饼干200g/盒 夹心威化饼干代餐追剧休闲零食

老街口 琥珀核桃仁420g罐

老街口 琥珀核桃仁420g罐