向往的美好生活 篇一:啥也别说了,郑女士说的还是对的——来自凯迪仕的智能晾衣架T22也不错哟

2022-08-31 14:06:59 0点赞 0收藏 2评论

前段时间,郑女士突然火遍全网,到底因为啥,咱也不知道咱也不敢问的。

你看你知道是因为什么不?

不过这一次确实让我了解到了一个品牌:凯迪仕。不说不知道,一说吓一跳,原来凯迪仕还是一个大品牌,比如和郑女士相关的智能指纹锁,在国内的指纹锁排名上竟然是第一名?

这可把我的好奇心给勾起来了,不过我已经用上了指纹锁,所以这次入手了一款凯迪仕的智能晾衣架T22,是凯迪仕品牌新出的智能晾衣架产品。

凯迪仕T22智能晾衣架采用的是简约的包装,整体重量尚可,属于男人一举就起来,女人一下抱不动的重量。打开包装后首先看到的是安装模板,以及重要提醒:晾干全部安装完后再通电调试!毕竟涉及到电路安装,所以用电安全还是第一位的。

这里要提醒一下需要安装电动晾衣架的看官,首先需要确认两点:

1、是否可以为电动晾衣架提供电源线,因为是智能的电动晾衣架,所以肯定是需要提供电力的,如果没有在指定位置预留零火线(最好还有地线),则需要走明线。而我的安装环境(见上图),原本安装了筒灯的,一个开关控制了三个筒灯,有火线和零线,并且线材是隐藏在吊顶里面的,所以可以完美解决供电问题

2、安装位置的空间、吊顶等环境是否支持。这两点是购买前必须要确认的。首先就是吊顶部分的空间是否支持安装最长的膨胀螺丝用来固定智能晾衣架,一般的装饰吊顶都没问题,而装了风管机等一类的占用较高的空间的则不太容易安装,因为要透过吊顶向房顶打膨胀螺丝;此外一般的智能晾衣架都会有一个伸缩距离,安装空间是否支持晾衣杆伸出,因为伸出的距离是面向被子等大件物品的,所以有必要留足伸缩空间。

以上两个问题是在选购智能晾衣架前就必须要确定的内容,否则会导致无法安装,更详细的可以咨询相关客服,一般都会得到一个结果。

针对我自己的安装环境进行了测量,吊顶距离房顶也才15cm,完全满足打孔的要求,并且阳台原本装了3颗3W的筒灯,而凯迪仕智能晾衣架T22提供了一颗24W的大屏照明灯,可以完全替代我原本的筒灯,综合安装环境可以完美安装这款智能晾衣架。

网络购物的安装一般是一个比较复杂的问题,但是凯迪仕智能晾衣架T22预约安装也很简单, 提供安装地址等相关信息即可,后续安装师傅会联系你,这里值得一提的是,凯迪仕品牌提供了免费拆旧+0元安装+全国联保+5年电机质保等服务,所以我原本的手摇式晾衣架不需要任何话费就可以拆下,如果想保留后续使用还可以给师傅提出要求,可以满足。

师傅上门后直接拿包装内的定位卡板进行打孔定位,然后就进入了打孔环节,根据晾衣架的构造,需要在四角分别打四颗膨胀螺丝,这里会涉及到前文提到的吊顶距离房顶的高度,因为一般的电钻头的长度有限制,所以太高的距离是无法完成打孔作业的。

凯迪仕智能晾衣架T22全家福。可以看到整个衣架可以看到的就是一个平板灯,这个灯有24W,提供了30平方米的照明范围,因为是平板款式的,所以覆盖角度也可以达到180°,就晾衣架的使用环境阳台来说,完全满足日常的使用需求。

日常不用晾衣架,夜晚需要照明的时候可以单独使用照明灯进行照明。

打孔采用的膨胀螺丝是师傅自备的,因为凯迪仕智能晾衣架T22里面配送的膨胀螺丝虽然很粗,但是太短,所以派不上用场,不过不用担心,安装师傅都会提供。

凯迪仕智能晾衣架T22其实结构比较简单,就是电动主体+面板灯,再加上晾衣杆等配件。自己按照顺序安装也可以,只是打孔这个相对比较麻烦。凯迪仕智能晾衣架的钢丝绳是比较粗的,承重35KG完全没有问题。

主体部分挂在膨胀螺丝后,先进行电路安装,再进行通电测试,确认可以通电使用以后再安装挂杆等配件产品。

先安装主杆,再安装延长杆,再进行封装,就完成了安装。

整个过程师傅态度还是比较好,一些细节要求都能够满足,我说我要拍照晒单,每次我举着相机的时候师傅都停下来让我拍照了以后再继续安装。

整个安装过程持续了大约半个小时,虽然重庆已然达到了43°的高温,但是还是能够有师傅上门解决问题的。

安装完以后,基本是贴在吊顶位置的。凯迪仕T22机身只有10cm厚,贴在吊顶上基本不会占用空间,并且两侧的晾衣杆收回后完全贴合在机身内侧,整体比较规整。

凯迪仕智能晾衣架T22提供了前后两根晾衣杆,并且两侧都有专门的保护零件。

凯迪仕智能晾衣架T22前后两根晾衣杆是可以收纳起来的,晾晒大件衣物、床褥等需要的时候放下即可。

凯迪仕智能晾衣架T22左右各可伸缩50cm的长度,就普通的商品房来说,降到最低的时候晾衣杆主杆离地高度大约是1.45m,可以满足正常成人身高的日常使用。除了晾衣杆,T22还提供了多个晾衣架的晾衣孔,平时洗后的衣物可以通过衣架挂在孔内,这样可以避免衣服叠在一起不透风,外面晒干了而内部还是潮湿的。

凯迪仕智能晾衣架T22的支架是全铝合金的,配合钢丝绳不用担心使用强度问题。

每次使用时都是钢丝绳进行作用,铝合金支架进行辅助。凯迪仕智能晾衣架T22采用的是50W大功率电机,在保证了拉伸力的同时降低了噪音,在实际使用时,主要听到的是智能语音助手的声音,电机的声音基本可以忽略不计。

凯迪仕智能晾衣架T22在使用安全方面考虑的比较周全,不管在上升还是下降的过程中,遇到阻力都会自动停止,而且是立即停止。

除了遇阻即停的功能,凯迪仕智能晾衣架T22也支持轻托上升,也就是除了语音与遥控,还可以“半手动”,不过日常使用还是采用常规的操作模式,语音或者遥控。

凯迪仕智能晾衣架T22最大的特色是可以支持离线语音,也就是指定的操作可以在没有任何网络的情况下使用,这一点给个赞。不管是上升还是下降,所耗费的时间基本都在17s,稳定且稳当。

更重要的是,充分考虑了晾衣服的实际使用场景,在每次通过“你好小凯”对语音助手进行唤醒以后,20s后智能助手才会离开,并且会有语音提醒:主人,我先去休息了。

除了支持智能语音以外,凯迪仕智能晾衣架T22还提供了一个红外遥控器,并且提供了可以钉在墙上的收纳盒,因为我主要是通过语音控制就没有将这款遥控器固定在墙上。

遥控的方式相对来说反应更迅速,遥控器的按键也简介明了,有一个红外指示灯会在按下按键的时候会闪亮一下,这也可以看出是否还有电。

日常使用时,正好是符合人体身高的高度,晾晒起来不费力。

为了测试晾衣架的承重力,我用了一个日常家用的矿泉水桶进行了简单的负重测试,虽然挂在一边重量是不均匀的,但是T22不管是上升还是下降都没有明显的抖动,直上直下还是比较稳定的。

总的来说,凯迪仕智能晾衣架T22纤薄的机身加50W电机再辅以不锈钢的机身,兼顾了美观与能力,可以满足日常家庭的晾衣需求;24W的照明平板灯可以替换已有的筒灯,单独照明使用,夜晚晾衣也方便;离线的语音系统可以让T22在没有网络的情况下正常使用;最长2.4m的晾衣长度,不管是被褥还是衣服都可以完美晾晒。

凯迪仕电动晾衣架T22隐形嵌入式阳台智能自动升降晾衣机离线语音声控超薄多功能除菌烘干晾晒衣架T22-照明款【离线语音+大屏照明+遇阻即停】1399元京东去购买

这款产品还提供了Pro款,多了除菌与烘干的功能,可以按需购买,由于我是室外阳台,所以只买了智能升降+照明功能的入门款。

凯迪仕电动晾衣架T22隐形嵌入式阳台智能自动升降晾衣机离线语音声控超薄多功能除菌烘干晾晒衣架T22-Pro灰【离线语音+智能除菌+风干烘干】1899元京东去购买

以上就是针对凯迪仕智能晾衣架T22测评的全部内容,感谢观看,还请不吝三连,有任何问题我们评论区见。

希望以上内容能够对你的选购有所帮助。

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

AUPU 奥普 电动晾衣架米家智能晾衣机遥控升降伸缩晾衣杆阳台自动晒衣架 [D110]全屏高光+薄如羽翼

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

邦先生

邦先生

micoe 四季沐歌 电动晾衣架超薄隐形隐藏式大屏照明阳台自动升降智能晾衣机晒衣架 48W巨屏照明+声控

• 还搁着郑女士,现在新女神是吕女士

只有郑女士是和凯迪仕挂钩的嘛