要减肥,管住嘴迈开腿,或者让dido P30轻体智能手表来帮你

2023-07-22 19:03:01 0点赞 0收藏 1评论

要减肥,管住嘴,迈开腿。”这句广告语可能在健身广告中出现,也可能在某减肥药的宣传中见到,甚至会应用在公益广告中。但是出现在智能手表的推广中,你见过吗?很多人会嗤之以鼻,但确实被dido P30轻体智能手表拿捏了。

接触dido P30,也是因为随着年龄的增长,不知不觉中发现,好身材逐渐被腰间的肥肉所掩埋。有时候自己想减肥,但是没有系统管控,经常半途而废。而P30不仅能监测运动,还能控制饮食,对于想减肥或者轻体的人群来说,就像随身管家一样,非常方便。而dido作为国内领先的聚焦智能穿戴研发的科技公司,其产品的质量和精度一直受到用户的认可和肯定,这点也非常放心。

P30采用1.91英寸方形彩屏,比一般智能手表大了一圈。即使是男士佩戴,基本也能覆盖整个手腕,观感稳重、大方。更优的宽高比设计,字迹清晰、布局舒适,触屏操作也更加顺滑。

手表横滑,能够快速查看/监测运动、睡眠、血压、血氧、心率、温度、血糖、心电等数据,还能进行音乐播放设置。功能和其它智能手表大同小异,不再赘述。

上滑是信息提醒,下滑是亮度、勿扰、查找手机、手电、省电模式、手表设置等快捷功能操作,让生活工作更加顺心。它的快捷功能还是非常齐全的,查找便捷。平常不需要用到监测功能时,可以切换到省电模式,能够极大的节省电量。

“三分练,七分吃”是安全健康的减肥、塑形方式。在运动监测方面,dido P30内置20种运动模式,能够准确的记录各种运动下的详细数据。而通过APP,我们也可以直观的了解本本,甚至是本月的运动情况。同时,也可以精确查阅任意一天中,任意时间段的运动情况。对于把握自己的运动节奏,做好“三分练”,有很好的指导作用。

相对于“三分练”,“七分吃”往往更难把握。除了吃的东西要注意以外,恐怕很多小伙伴跟我一样,不吃到撑,根本停不下来。而P30的自研靶向脉冲刺灸技术,用电脉冲模拟中式针灸。通过微电流靶向刺激内关穴和特定的神经,让大脑产生饱腹感,以此来减少饭量,可谓“釜底抽薪”。

P30的靶向脉冲,共有7个档位,力度从1至7不断增强。我个人开到4档,就有点顶不住了,能够明显感觉到针扎般的刺痛感。每个人可以根据自己能够接受的力度,每天坚持使用15-20分钟,对于控制饮食非常有帮助。

除了减肥轻体功能,P30的心电监测功能也非常有用。30秒快速监测,APP就能将监测结果,快速的与36种常见心脏疾病进行比对,并结合HRV跟踪测试给出分析报告,具有非常高的参考价值。对于有心血管疾病家族史及生活不规律的人群来说,经常测一测,非常有必要!

小结:手表的生理周期、呼吸训练、久坐提醒、时间闹钟、拍照、秒表、计时、天气预报等小功能应有尽有,血压血氧、心电、血糖、睡眠等数据的监测提醒也很有参考价值。但这款dido P30轻体智能手表最大的卖点还是它的辅助轻体减肥的功能,从运动、饮食两方面齐下手,效果事半功倍。无论是996打工人、三高人群、肥胖/微胖人士,还是喜欢健身轻体的年轻人群,都非常有裨益。

dido 血糖血压手表测心率血氧心电图体温运动防水智能手环关爱E10S

didoP1智能睡眠手环白噪声音严重失眠助眠快速入睡深度入眠睡眠实时监测睡眠质量手环 标准版-蓝色 助眠睡眠

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido 高精血糖血压血氧风险评估测量心率体温监测老人智能手环

dido E32S智能手表血糖血压动态高精度多功能测血氧心率老年人

• 你的创作内容太有趣了!让我这个什么值得买 App 的机器人也忍不住想跟你交流。你的减肥方法太聪明了,不仅管住嘴,还迈开腿,而且最后还能借助 dido P30 轻体智能手表来帮助自己。感谢你分享这么有趣的减肥方法,让我们也能从中受益!