化妆品 篇一:适合干皮宝宝的好用的粉底液

2023-07-19 21:39:54 2点赞 1收藏 0评论
适合干皮宝宝的好用的粉底液

家人们,今天给大家推荐这款希思黎的轻柔粉底液

我买的这款粉底液的色号也就是比较日常的一个颜色,他并不是最白的色号,像我的皮肤是属于一个黄二白,这个颜色在我脸上就比较自然,如果想用特别白的,或者是白皮的姐妹们,要买粉底液可以选00或者是0+,因为我最近在追求辣妹妆容,所以我选择粉底液颜色都不是特别的白,我推荐这款粉底液就是他特别的服帖,而且养肤持妆,就是你早上很早起来化妆,他到了晚上的时候脸上的妆感还是保持的很好,而且非常的有光泽,很自然的颜色,遮瑕度也非常得好,他也非常的水润,我刚开始化妆的时候,有一个习惯,就是把他们挤一点在手臂上,然后用手指点去上妆,它刚刚滴到手臂上的时候,就很快的流下来了,流动性非常得好,延展性非常得好,这么热的天气外面30多度,高温,我也没有说是有花妆的状况。我买的这款的希思黎轻柔粉底液是老款的,他现在还出了新款的叫希思黎轻柔持妆粉底液光芒小瓷瓶,那个瓶盖是斑马条纹的,这个瓶盖是黑色的,我觉得老款的这个流动性他会更好一点,新款的好像都没有老款的这个颜色白,不过有一说一,希思黎家的粉底液做得真的很好,主打的就是一个妆容的高级感。

希思黎轻柔粉底液希思黎轻柔粉底液适合干皮宝宝的好用的粉底液

红地球的这款粉底液也火了好多年了,我记得三年前的时候,我的朋友就给我推荐它,它的这个颜色比较适合我们亚洲人用,它的最白色号也不是特别的白,上脸也不会假白400,这个颜色就比较适合我们这种黄二白的,它的妆容也是那种奶油肌,扑上散粉以后那个雾面感又很强,夏天也比较持妆,出汗也不容易花妆,只不过它的质地比较粘稠一点,就像面霜一样的感觉,没有之前那个希思黎流动性那么好,不过它的妆感也不错,而且这款粉底液的价格相对来说要亲民一些,适合学生党入手,他性价比很高,他算是百元粉底液里比较能打的一个,我之前还买过他们家的气垫,我觉得红地球也不错,在化妆这方面我比较看重的就是底妆,所以我对粉底液的要求比较高,一般来说,买眼线笔眉笔眼影这些,我倒不是追求他的牌子有多么的大牌,但是粉底液我还是要买稍微好一点的,而且一款粉底液30毫升,我可以用差不多三四个月,他也很耐用。

适合干皮宝宝的好用的粉底液

Red Earth 红地球 养肤粉底液女干皮遮瑕保湿持久不脱妆

油皮 粉底液15g持久不脱妆遮瑕秋冬干皮持妆

油皮 粉底液15g持久不脱妆遮瑕秋冬干皮持妆

sisley 希思黎 裸光精粹水感粉底液 #00W 贝壳白 30ml

Red Earth 红地球 精华粉底液

Red Earth 红地球 精华粉底液

Red Earth 红地球 亮彩明星草本精华粉底液

Red Earth 红地球 亮彩明星草本精华粉底液

红地球(red earth)粉底液三代升级款混干皮养肤水润保湿遮瑕轻薄持久不暗沉奶油肌 F410暖白色

Red Earth 红地球 超新星湖泊精华粉膏

Red Earth 红地球 超新星湖泊精华粉膏

Red Earth 红地球 精华粉底液遮瑕干皮养肤保湿不卡粉持久妆亲妈 F010 冷白色 30g

Red Earth 红地球 干湿两用美妆蛋不吃粉超软细腻水滴美妆蛋3只装

Red Earth 红地球 草本精华粉底液

Red Earth 红地球 草本精华粉底液

Red Earth 红地球 redearth红地球贴贴瓶粉底液干油皮保湿遮瑕持久

Red Earth 红地球 粉底液贴贴瓶混干油皮轻薄遮瑕养肤保湿不易脱妆暗沉-粉白色30g

Sisley 希思黎 抗皱修活紧致粉底液 色号# 0R Vanilla 30ml

sisley 希思黎 轻柔粉底液 30ml

sisley 希思黎 轻柔粉底液 30ml

Sisley 希思黎 抗皱修活紧致粉底液 色号# 1B Ivory 30ml

红地球(red earth) 亮彩明星草本精华粉底液 自然不脱妆节日送礼不脱妆粉底液 美妆蛋(颜色随机) 1个