多功能的脚蹬拉力神器

2023-03-15 16:57:21 1点赞 0收藏 0评论

多多锻炼对身体大有好处,平时上班就是久坐,时间长了也感觉腰酸背痛。长时间活动感觉疲惫,长时间久坐也感觉特别累。无论工作还是生活,都应该劳逸结合。上班久坐,回到家应该抽时间多锻炼身体。慢跑、跳绳都是非常不错的运动,很适合在家里做。要想减掉腰部的赘肉,仰卧起坐就很不错。

多功能的脚蹬拉力神器

自己在家做仰卧起坐很难完成,有时根本就做不了几个就起不来了。可以试试用这款辅助绳来锻炼。用脚蹬着往上起,有很好的辅助作用,轻松的就能坐起来。

多功能的脚蹬拉力神器

那个辅助器的材质非常好,也很柔软。手柄的部分是泡棉柔软,能够很好的防滑。脚踩的部分也很柔软,没有硬物,伤不到脚。

多功能的脚蹬拉力神器

脚踩上去能够很好的固定,材质柔软,脚上也不会滑。

多功能的脚蹬拉力神器

中间的拉绳弹力很好,也比较粗,一共有四根弹力绳,弹性好,易回弹,平时收纳也方便。

李宁(LI-NING)脚蹬拉力器弹力绳健身器材仰卧起坐辅助器多功能脚踏卷腹家用普拉提运动弹力带39元京东去购买

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 健腹轮腹肌卷腹轮滚轮腹肌健身器练腹肌双轮训练器材瘦减肚子男士

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 羽毛球拍风暴系列轻量羽毛球拍全碳素专业单拍高磅风暴72

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 扩胸拉力器拉力绳男练肩健身器材家用胸肌臂力训练绳械背肌神器

LI-NING 李宁 弹力带拉力带瑜伽拉伸弹力绳康复阻力带男女健身臀腿部训练拉力器

京东 LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色