Saligia春新款内裤睡裤测评

2023-03-12 20:26:58 13点赞 6收藏 9评论

哈喽大家好,这篇文章简单测评一下Saligia推出的新款内裤、阿罗裤跟长款睡裤,一共四个款式,每个款式的腰带跟面料都是一样,面料是高支的新疆长绒棉。

先说说腰带,这次的腰带偏宽一点,所以三角裤平角裤穿起来会有一点低腰的效果,我个人会更喜欢腰带偏窄一点的。腰带上的硅胶LOGO设计成细长款,印在腰带左侧边上,也跟之前的一些款不一样。面料这次用的是新疆长绒棉,质感非常好,跟高支莫代尔有点像,15.1%的氨纶含量弹力也很大。颜色都只有三种,市场上也比较少见,感觉也是比较低调的颜色,三个颜色中我更喜欢日落灰。

三角裤

【新品】SALIGIA云朵棉120支长绒棉平纹男士三角内裤性感透气3条279元天猫精选去购买

去年经过改版,所有三角裤的版型都比较完美,不用再担心裆部空间过小,包裹也变得更好。这次的纯棉感觉偏修身一点,但码数也可以按平时码数选,喜欢宽松也可以选大一码。

平角裤

【新品】SALIGIA云朵棉120支长绒棉平纹男士男生平角内裤性感3条279元天猫精选去购买

平角裤的版型是我很喜欢的,也是我穿过平角裤中比较完美的平角裤版型,不管换上什么面料感觉都比较好。这次的纯棉也是偏修身一点,桉树也是可以按平时码数选,喜欢纯棉价格又合适的话可以看看。这次的面料也是我穿过质感比较好的纯棉,我觉得白色可能会更好看,更加能够体现面料的质感。

阿罗裤

【新品】SALIGIA云朵棉120支长绒棉男士男生家居性感睡裤阿罗裤159元天猫精选去购买

阿罗裤虽然腰带跟三角平角一样,但同一个码稍微腰围大一点,不过这也合理,阿罗裤宽松一点穿起来更舒服。面料摸起来会有一点凉感,穿上宽松一点的阿罗裤感觉这感觉更明显一些。偏瘦或者喜欢修身一点的朋友可以选小一码,面料弹力很好完全可以当内裤穿,当睡裤穿也很棒。

睡裤

【新品】SALIGIA云朵棉120支长绒棉男士男生性感家居裤睡裤情侣299元天猫精选去购买

长款的睡裤腰带跟阿罗裤是一样的,也偏大一点。这款给我的惊喜是比较大的,穿上非常舒服,有一股凉凉的感觉,也很好地感受到面料的独特之处。裤子两侧还有两个裤兜,除了睡觉穿居家穿也很好。这款码数可以选小一码,我选的L码稍微宽松了一点,喜欢宽松一点可以按平时内裤码数选,感觉也是比较适合空调房穿的。

Saligia春新款内裤睡裤测评

这就是这次的四个新款了,如果平时喜欢纯棉内裤,这次的款式是一个比较好的选择。

SALIGIA撒利加经典纯色莫代尔棉冰丝性感中腰男士男生平角内裤3条

SALIGIA晨曦沐浴超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA经典质感系列男士平角裤莫代尔棉暗影性感运动透气3件

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 L

SALIGIA空气肤感长绒棉春夏性感透气男生平角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 XL

SALIGIA落日余晖超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA 撒利加 皂感棉50S平纹长绒棉春夏男士男生平角内裤3条 长绒棉 L

SALIGIA顺滑初夏针织棉莫男士性感透气男情侣三角内裤3条 精梳棉 XL

SALIGIA顺滑初夏针织棉莫男士性感透气男情侣三角内裤3条 精梳棉 L

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA撒利加 经典男士内裤棉莫代尔性感三角内裤男 黑色L

SALIGIA空气肤感长绒棉春夏性感透气男生平角内裤3条 长绒棉 XL

SALIGIA经典质感系列黑白纯色男士莫代尔高叉三角性感舒适内裤3条 莫代尔3条细腻柔软 XXL