Saligia秋冬新品三角裤分享

2023-12-17 16:55:08 9点赞 3收藏 15评论

Saligia最近又推出了几款三角裤,太久没发过内裤,感觉还是可以简单聊聊这次的新款。

Saligia秋冬新品三角裤分享

这次的三个款中虽然每款都只有两个颜色,但每个颜色看起来都比较高级,颜色名字起得也很好听。每款的腰带细节都不太一样,但宽度都是一样,4厘米也比很多内裤腰带都要宽一些。每款的腰带厚度也不一样,个人感觉腰带宽穿起来有点低腰效果,我将按腰带厚度由薄到厚简单聊聊每一个款。

腰带从左到右由薄到厚腰带从左到右由薄到厚Saligia秋冬新品三角裤分享

落日余晖

第一个款腰带最薄,立体螺纹的腰带很好看,弹力也很好不会勒,皮革品牌logo既美观又增加辨识度。深色叫落日棕浅色叫余晖棕,两个颜色都很适合秋冬天。面料是100支莫代尔,质感跟弹力都很好,这面料应该也是莫代尔三角裤中比较好的了,或者可以说这个价位中最好的莫代尔三角裤。三个款裆部空间都比较大,不用担心会勒。

落日棕

余晖棕

知书达理

第二款腰带稍微比第一款厚一点点,但也还是比较薄的,也是螺纹腰带还经过磨毛处理,弹力也很好。这款面料是50支莫代尔,但是质感要比我见过的50支莫代尔都要好,弹力也很大。深色是雅士灰浅色是墨韵灰,质感都很不错。

雅士灰

Saligia秋冬新品三角裤分享Saligia秋冬新品三角裤分享Saligia秋冬新品三角裤分享Saligia秋冬新品三角裤分享

墨韵灰

晨曦沐浴

第三款腰带是最厚的,但弹力也很好,两面都是绒面,冬天穿很舒服。面料也是100支莫代尔,品质也很好。深色是衣橱灰浅色是晨曦白,两个颜色都比较低调,也很耐看。

衣橱灰

晨曦白

这次的三个新款侧边高度都减少了3厘米,穿上有点偏高开叉三角裤的感觉。面料质感都很不错,颜色也很高级,我觉得是很不错的莫代尔三角裤,喜欢三角裤又喜欢莫代尔面料的朋友可以试试。

至于价格可能会有很多朋友会吐槽,但我觉得这价格还是比较合理,一分钱一分货,款式、腰带跟面料都有比较大提升。应该也是我知道为数不多走出国门的国货内裤品牌,有兴趣的朋友也可以上他们国外的网站看看。

SALIGIA落日余晖超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA晨曦沐浴超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA撒利加经典纯色莫代尔棉冰丝性感中腰男士男生平角内裤3条

SALIGIA 撒利加 经典质感系列男士罗纹平角内裤 3件

SALIGIA 撒利加 经典质感系列男士罗纹平角内裤 3件

SALIGIA经典质感系列男士平角裤莫代尔棉暗影性感运动透气3件

SALIGIA 撒利加 加木纹男士平角内裤

SALIGIA 撒利加 加木纹男士平角内裤

SALIGIA 撒利加 加马术罗纹男士平角内裤

SALIGIA 撒利加 加马术罗纹男士平角内裤

SALIGIA精英质感系列缎面莫代尔平纹平角内裤3件

SALIGIA精英质感系列缎面莫代尔平纹平角内裤3件

SALIGIA 撒利加 牛仔罗纹男士平角内裤

SALIGIA 撒利加 牛仔罗纹男士平角内裤

SALIGIA撒利加马术罗纹男士三角内裤莫代尔透气运动性感中腰青年

SALIGIA撒利加经典质感系列男士三角内裤莫代尔棉冰丝性感中腰3件

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 L

SALIGIA空气肤感长绒棉春夏性感透气男生平角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA撒利加马赛条纹男士三角内裤莫代尔透气冰丝运动性感中腰

SALIGIA撒利加牛仔罗纹男士三角内裤莫代尔透气运动性感中腰青年

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 XL