4090涨价了,双十一买台xbox游戏机好了~

2023-10-23 18:05:35 10点赞 5收藏 17评论

4090最近可是非常火爆的一台显卡,有可能很多人一辈子都接触不了这么高端的显卡。不光光是因为它价格高,还有一些不可抗力的元素,导致它现在涨价了,现在要买一台4090显卡,每个3万块钱下不来,打游戏的话就没那么重要,但有些人可能需要他做图或是工作。

如果打游戏的话,我更推荐大家购买x box最新版,因为这台机器的配置相当于gt 2080显卡,这是光追,而且显示特别细腻,如果要是按照主机的优化水平来说,这块儿显卡完全不输3070!

所以双十一的时候我打算再买一台送给对象,以前是两个人用电脑联机大型游戏,现在因为4090临时涨价。这次就买主机好了,两个人一起也能练级,像使命召唤一系列的游戏都可以联机玩耍。

机器的外观远远的看着像一个空气净化器,四四方方的,想把它随身携带是不可能的,它不像上一代的天蝎座轻薄,而且很轻巧,出差必备。

这台x box仅限于在家中游玩,配上一台4K大电视,也不用多好的电视,一台1899元的70寸小米电视即可。虽然说小米电视的配置不是特别好,但这台游戏机和1899的电视配合相当完美,就算不玩游戏机也可以拿来当做电脑看电视。

微软最近收购了动视暴雪,再过一阵子就可以支持使命召唤一系列的游戏了,车枪球还是Xbox最好,特别是他的手柄。人体工学设计比PS5的手柄好很多。大概是因为我一直使用x box的原因吧,并没有玩过PS5,有懂PS5手柄的朋友可以跟我探讨一下。

这台游戏主机外观颜值还是比较高的,最多只能支持一个hdmi的线材连接一台电视。

硬盘采用的是SSD,也就是固态硬盘。载入游戏的速度较比上一代快上许多,打游戏是一把好手,就算不玩游戏,也可以把它当做一台简易型的小电脑使用,在上面安装一些客户端,比如哔哩哔哩,优酷爱奇艺等等,当然也可以通过浏览器使用,值得买在上面发文看文章都是没问题的。

国行的版本我认为性价比最高,因为国行的联机是免费的,大家可以把它先切换到港服,买完游戏之后再切换回国服进行免费联机都是挺好的!微软的xgp会员也支持400~500种游戏,每个月都会增加几款新游戏,都是市面上比较新的,例如刺客信条的奥德赛,也支持进这个大家庭当中了,还有三男一狗,巫师!游戏真的非常多,而且找几个朋友一起联机将会是特别快乐的周末

因为新主机快要上市了,所以这台主机现在的价格在2999元左右,我推荐大家购买国行或者是日版都可以直接插电进行游玩,不需要再买转接头了。(国行是有保修的,所以优先考虑国行。)

4090涨价了,双十一买台xbox游戏机好了~4090涨价了,双十一买台xbox游戏机好了~4090涨价了,双十一买台xbox游戏机好了~4090涨价了,双十一买台xbox游戏机好了~4090涨价了,双十一买台xbox游戏机好了~

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

微软XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox 手柄无线控制器

Xbox 手柄无线控制器

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

• 别买,最近都是这种已经拆机的水军文。甚至连箱子 开箱都不肯放的。最近一大波人要从xbox里面逃出来,代购连续封号不说,低价区几个能支付的手段给搞没了。最近推荐机器的人很多不安好心,如果不信 可以贴吧一类看看灾情。我是买了xss和xsx机器的人,360我有7台。

感谢,解毒了

可以滴。我闻到了大降价的气味,到时候弄一台便宜的专门拿来玩地平线5

• 你告诉我gt2080什么鬼 [喜极而泣]

• 而且这代的ps5手柄不碾压xbox的手表 [大囧] 能不能别胡乱科普介绍