秋日打卡十全街泰国餐厅

2023-10-17 15:46:13 7点赞 3收藏 2评论

前段时间在苏州的十全街附近吃了一家泰国菜,店里装修还挺好,一个屋子里边只有七八个小桌子,而且楼上是卫生间,一楼是走廊,二楼才是真正吃饭的地方,屋里的装饰极具泰国特色,有一种东南亚风,看起来还比较的好看。

点了一些比较简单,也比较普通的菜,比如说炸虾饼。芒果糯米饭,还有炒通菜和咖喱饭,这些饭菜虽然都是预制菜,但是吃起来感觉还不错,没有什么大问题,但是也没有什么特色。

我最喜欢的还是这道虾饼,里边的虾仁非常多,大概能有三四只虾,都是可以看见虾肉的,而且是大块肉,包裹这些虾肉的还是一层虾肉,就像我们在海底捞吃的虾滑一样,挺好吃的,味道也很鲜,就是吃久了会很腻,需要蘸着这个酱吃。

我最喜欢的还是这道不太泰国的炒通菜,因为它的味道确实是比较不错,也好吃,没什么说的。

咖喱饭和芒果糯米饭都比较中规中矩,芒果应该是用了肉比较厚实甜美的鹰嘴芒,吃起来的块儿很大,而且很过瘾。

总的来说,在秋天吃到这些泰国菜的感觉还是挺好的,毕竟这家店是第一次吃,但如果你让我推荐给大家的话,我不太推荐,因为没有什么特色,都是一些在网上能够买到预制菜。

秋日打卡十全街泰国餐厅秋日打卡十全街泰国餐厅秋日打卡十全街泰国餐厅秋日打卡十全街泰国餐厅秋日打卡十全街泰国餐厅秋日打卡十全街泰国餐厅

泰国进口水妈妈冬阴功汤料包家用泰式冬荫功酸辣汤海鲜汤火锅底料

好侍味嘟嘟咖喱日式咖喱酱速食即食拌饭红烩微辣*2+芝士原味*2

海苔虾饼虾仁饼空气炸锅早餐半成品食材速冻美食儿童果蔬鲜虾饼虾