历史低价,只要1350元,AirPods Pro (第二代),没看出,只要1350元,AirPods Pro (第二代),赶紧上车

2023-11-08 17:04:06 7点赞 11收藏 12评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

苹果手机最配的蓝牙耳机是什么?当然是苹果自己家的 AirPods Pro ,已经蹲了好多天了,终于等到了好价,不要犹豫了,准备下手了。

Apple苹果 AirPods Pro (第二代) MagSafe充电盒 (USB-C) 无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Apple。京东商城售价1569元,plus会员95折,叠加plus超级补贴券满1500-120元,和补贴券满200-20元,到手好价1350元。

优惠券领取下方链接⬇️⬇️⬇️⬇️

产品链接⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

AirPodsPro(第二代)采用的是H2芯片,这款芯片的加入让耳机的音频性能获得了进一步的升级,具有了更好的降噪效果,同时续航能力和三维空间音效表现更好

专门定制的驱动单元和放大器带来了更低的失真度,同时高音更清脆了低音更加深沉了,从听感上来说提升是非常巨大的,可以听到声音中更多的细节了。

采用了自适应设计音频可以动态融合通透模式和主动降噪功能,在嘈杂的环境下,你也可以有着非常不错的体验。同时与上一代相比,主动降噪效果与上一代相比,提升了2倍,在你乘坐地铁或者公交车的时候,周围各种噪音干扰会大大的减少。,在通透模式下,却又可以让外界的声音进入,让你确保可以发现周围的意外情况。在通话的时候,可以降低噪音背景的同时还可以增强对面说话的人声,可以帮助你更好的和同事和朋友沟通。

具有个性化的音频,可以按自己的需求调节,同时搭配动态头部追踪功能,在你听歌或者电影的时候获得更好的沉浸式体验。

非常符合操作习惯的触控操作设计,可以让你在,操作上不需要学习成本,轻松的掌握你的耳机。相比于第一代开启降噪模式以后,续航模式最长可以达到6小时,而且充电盒防尘并且抗汗抗水,效果达到了IP54级,让你在日常的生活中使用起来更加方便。

同时查找App支持精确查找,可以在你找不到自己的AirPodsPro(第二代)的时候精确帮你定位MagSafa充电盒,而且查找App还可以近距离查找AirPodsPro,追踪其位置,帮你快速找到它。

如果你正需要一款无线耳机,而且正好是苹果手机,不要犹豫了,赶紧下手吧,好价一闪而过,错过了不知道又要到什么时候。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***