震惊!娇兰复原蜜竟然有如此强大的功效!

2023-11-06 19:37:27 0点赞 0收藏 0评论

真爱单品没有之一了,感觉你们看我写都看腻了,但确实是很好用的精华,尤其是到了干燥的秋冬季节,有了它才能放心。法国娇兰帝皇蜂姿紧致修复精华油,将纯净稀有蜂蜜,幻化成专业修复抗老步骤质地细腻轻薄 易吸收,法国娇兰首创帝皇蜂姿黄金复原蜜,采用法国黑蜂蜂蜜和皇室特供蜂皇浆,提取其中对于肌肤天然修复的精华,研制成这款紧致修复精华油。

震惊!娇兰复原蜜竟然有如此强大的功效!

它应该是干皮、混干皮的快乐精华,里头有珍贵的法国纯种黑蜂蜂蜜,还有上品蜂皇浆,且多加了3种纯净岛屿的优质蜂蜜,都浓缩到这一瓶黄金复原蜜里头,修复效果更强。

震惊!娇兰复原蜜竟然有如此强大的功效!

瓶子里有一颗颗黄金微珠,是没药油精华,可以镇静修复皮肤,维护良好的肌肤屏障。质地清润,不油不腻不厚重,上脸好推开,容易吸收。

震惊!娇兰复原蜜竟然有如此强大的功效!

虽说是干皮友好,但到了秋冬季节我身边干皮、油皮朋友都在用,不挑肤质,各种皮肤的宝子都可以闭眼入。

如果你上粉底很卡粉啊,也可以滴一滴到粉底液里头,混着上妆,嘎嘎服帖!

震惊!娇兰复原蜜竟然有如此强大的功效!

法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜源于法国的纯净地标,也是珍稀法国黑蜂天然栖息之地乌埃尚岛。迄今稀有的纯种法国黑蜂在此自由采蜜,安然酿出人工无法复制,纯净的上乘蜂蜜和特供蜂皇浆,卓越修复肌肤胶原纤维的细微损伤。全新帝皇蜂姿黄金复原蜜质地轻薄,瞬透吸收,只留一层无形的保护膜,滋宠每一寸肌肤,有效激活肌底紧实动力。使用,肌肤弹韧饱满,紧实柔软。

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效焕新修护紧塑精华露

GUERLAIN 娇兰 蜂光瓶 150ml

GUERLAIN 娇兰 蜂光瓶 150ml

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿系列水合青春保湿眼部精华露 50ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花浓粹精华水 140ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花浓粹精华水 140ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活系列御廷兰花卓能焕活珍萃精华油

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花紧致提拉精华液

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华小样 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华小样 5ml*3

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿修护复原蜜 紧致修护精华 30ml+柔肤水40ml+精华露0.6ml*8

GUERLAIN 娇兰 水合青春保湿系列 保湿精华露 50ml

GUERLAIN 娇兰 珍珠肌透白光采精华露 30ml

GUERLAIN 娇兰 珍珠肌透白光采精华露 30ml