在上海的值友们,免费喝酒的机会来了

2022-12-08 13:24:56 3点赞 2收藏 1评论

值得买联合叁年间,免费请你喝获奖酒啦!

SIWC上海国际葡萄酒品评赛,始于2006年,由中国贸促会上海浦东分会、上海外高桥国际酒类展示交易中心、上海浦东国际展览公司联合主办,已成为全国顶尖葡萄酒赛事之一。大赛邀请国内葡萄酒行业一线学者、独立酒评人、独立撰稿人、明星讲师等国内外各葡萄酒相关行业的意见领袖与专业权威组成评审团,采用国际通用的盲品法,以保证互动的公平性和权威性。

在上海的值友们,免费喝酒的机会来了

本届大赛历时3天,经过严格的考评流程,从近千款酒品中海选出上百款获奖作品。铜奖被颁给那些品种特征鲜明,口感香气等品鉴维度优异的作品;银奖能够代表更具体产区的经典风格;金奖酒是在经典风格里做到最好,或者在创新方向有所突破;而大金奖Best Trophy是在已获金奖的酒款里再次考评,优中选优选出的单一品类最佳。

从12月3日开始,每周六下午的固定时段,在叁年间晒出你的品酒笔记,即可最多免费享用6款2022SIWC获奖葡萄酒!

活动详情

在什么值得买APP内发布一条品酒笔记,经店员现场确认核实,即可随机获得一组2杯免费品鉴酒。每人最多可品鉴三组SIWC得奖酒,分别是:铜奖&最佳奖、银奖&最佳奖、金奖&最佳奖。

日期/时间:2022年12月3日、10日、17日、24日

地点:上海市徐汇区永嘉路692号2幢一楼“叁年间”

温馨提示:进入餐厅需扫描场所码,并提供48小时内核酸检测阴性证明。健康码显示“来沪返沪不满5天”按规定不能接待。喝酒不开车,开车不喝酒哦!

朴酌,两个收入都拿来喝掉的酒圈人打理的张大妈账号。

任何跟酒有关的问题都可以留言,我们会挑我们看明白的回答~

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动