爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

2022-10-12 18:27:11 3点赞 10收藏 11评论

闲来无事,做个吸汗带的测评吧

本人汗多,从小就是爱出汗,爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼实质就是体虚,印象中最深的是小时候下雨天穿雨靴上学了,回到家能从雨靴里倒出半碗水,爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼我可以确定不是外面的雨水溅进去的,就是我自己的汗水,现在年纪大了,还是这样子,虽然为了提高体质区锻炼,比如打乒乓球,打完球地上都是一地的汗水,要拖地的,至于脸上更不用说了,必须汗流满面,各种导汗吸汗产品都是本人一一买来并带过的,之前还买过一个导汗带,那个玩意是老外发明的,当初一百多块钱一条还要海淘,

爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

后来国内山寨品出来十几元也有的,我也买过两条原装的,橡胶制品被汗水腐蚀时间长了会断裂,而且有点硬带到头上,主要功能是设计了导汗水的流槽,让汗水从两边流到脖子上,避免流到脸上眼睛里。

下面是目前手里的各种吸汗带,

爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

我购买的渠道有拼多多、淘宝、京东各种渠道,价格都不贵,最贵的也就十几元,最便宜的到手5元钱,之前还有一个退货了,因为效果很一般,

结合吸汗功能和颜值

排名第5,拼多多购买的川崎导汗带,我买的是细款,价格不便宜,到手16元,结果发现还是不够用,没这么运动已经湿透了,然后继续流到脸上,再看看还在退货期,就给退货了,拼多多购买,爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

排名第4,比如这款阿迪达斯的吸汗带,当初是一次性买了三条,算下来大概5元一条吧,细细的,配上阿迪达斯的三道杠,很有范儿,里面有一条硅胶帮助固定,最大的问题就是吸汗量不够,对于我这种挥汗如雨的人来说,也就坚持十五分钟的运动,然后还是继续流到眼睛、脸上,架不住一次买了三条,就当备用品了,丢了也不可惜,已经丢了一条爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

排名第3的算这个拼多多的,很便宜,到手8.8元钱吧,布的材料,有点松松跨跨的,前宽后窄,后面是松紧带,感觉还可以,外面的logo是英文的拼写,感觉有点俗气。

爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

排名第2的就是这款吸汗带,说是什么瑜伽运动用的,前宽后窄,带松紧带,后面是也是布的材料,但是我感觉做工稍好于拼多多的哪款,是淘宝上买的,12.9元,外面的这个小标志我挺喜欢,不张扬也不俗气。

爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

排名第1,这款日本品牌美津浓的吸汗带,我觉得是做到了功能和外形的最优搭配,价格实惠,当初10.6元买的,为了写这篇测评翻了一下拼多多购买记录,现在还降价了,5.6元,咋办?再买一条当备用吧,感觉材质是纤维布的,前后均宽,有一定的弹性,很有质感,里面有两道硅胶帮助固定,宽度也可以,基本上可以够我打半个小时以上的乒乓球流汗所需,主要是外形也不错,带上很舒服。

爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

好吧,现在我吸汗带一大把在手上,再也不用担心汗水流到脸上了,大不了一条条的换.爱流汗的汉子们看过来吧—-吸汗带大比拼

adidas TERREX男上衣国家地理联名冬仿羊羔绒抓绒衣外套

adidas 阿迪达斯 速干足球训练运动短袖POLO衫男装adidas阿迪达斯官方outlets

adidas 阿迪达斯 男款圆领短袖T恤 HB7470

adidas 阿迪达斯 男款圆领短袖T恤 HB7470

国家地理联名户外抗风透湿防水冲锋衣男士外套adidas TERREX

国家地理联名户外运动长裤男士宽松裤子春 adidas TERREX

Mizuno 美津浓 户外软壳裤男休闲卫裤男士加绒保暖柔软舒适束脚男士休闲卫裤 浅灰 M(90-105斤)

Mizuno 美津浓 口袋春秋工装夹克宽松男士户外休闲大码冲锋衣上衣外套

adidas TERREX 女子外套抗风防水户外运动连帽夹克上衣GI7171

adidas 阿迪达斯 速干舒适跑步运动上衣圆领短袖T恤男装阿迪达斯官方HB7470 黑色 L

Mizuno 美津浓 户外夹克男防风登山保暖外套男 象牙白 L

adidas速干舒适跑步运动上衣圆领短袖T恤男装阿迪达斯HB7471 白 A/M

冰淇淋防晒衣」adidasoutlets阿迪达斯轻运动女UPF50+防晒服

adidas 阿迪达斯 运动健身手套运动护防半指男女器械训练引体向上单杠锻炼专用

Mizuno 美津浓 户外夹克外套 男女情侣款

Mizuno 美津浓 户外夹克外套 男女情侣款

Mizuno 美津浓 夏季冰丝裤男超薄款速干冰感户外休闲裤高弹垂感裤

• 放个链接吧,虽然都是山寨的,但是正合我意 [龇牙]

靠 放不了链接 小便不让

[邪恶]

• 美津浓的6.5的店铺名是那个

实际还是原价10.6元 我因为有一张五元的无门槛优惠卷 你看看有没有 店名小南潮电

• 试过窄的导汗带,依旧后面mizuno这种宽的棉质吸汗头带,效果都一般,最后买了mizuno的开放式头带,还是这个效果好点。价格大概36左右,对比adi跟nike的百元起步,还是便宜了不少。哎,继续感慨我的费德勒款头带被我挂球拍上骑车被吹风了这件事……

上百元太贵了 就是一条吸汗的布而已

费德勒那得是信仰啊

• 链接好麻烦呀 而且我买的也不一定是最便宜的 [皱眉]

• 毛巾系一条

• 美津浓同款,哈哈哈