安野屋的漫游之旅系列护手霜呵护你的双手

2023-09-03 23:22:10 13点赞 6收藏 22评论

大家好,我是香菜。又到了秋冬季,该买护手霜了。最近有在用安野屋漫游之旅系列护手霜,对我来说,她不仅仅是护手霜,更是一款精油香氛产品。

外观颜值

包装还是挺精美的,牙膏管设计。盖子倒扣在管口就可以打开了。

配方成分

复配多种植物菁油:法国进口乳木果油、稻糠油等,这么多的植物菁油,滋润度拉满!

双重焕亮成分改善手部暗沉:2%专利烟酰胺+熊果苷,多通路抑制黑色素沉着。

烟酰胺可以美白我们都知道,相比较她的浓度,更重要的是纯度。安野屋采用了专利提炼技术,纯度更高,刺激性更小,效果更好。

无激素、酒精、矿物油、荧光剂、重金属、传统防腐剂,美修全绿,敏感肌也可以放心使用哦。

使用感受

淡黄色慕斯质地乳霜。虽然看着质地厚实,但是推开没多久就吸收了,厚重黏腻完全不存在的。

因为她采用双层结构液晶乳化体系,类似人体肌肤表皮内脂质结构,所以更亲肤,好吸收。

味道

味道我觉得真的好香,留香时间也挺长。

前调:杜松子 氧气 白松香 。中调:苔藓 海水 苦橙。调:广藿香 香根草

整体给我感觉是芳香柑橘调。如果你也中意这样的味道,那么入手这款护手霜是个不错的选择。

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

Aarye 安野屋 烟酰胺美白特证精华乳香氛滋润保湿补水

Aarye 安野屋 烟酰胺美白特证精华乳香氛滋润保湿补水

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜套装 (黑檀木与雪松75g+浅玫瑰与姜糖75g+紫杉木与香草75g)

Aarye 安野屋 护手霜浅玫瑰与姜糖共80g男女士补水保湿秋冬护手霜 75g

Aarye 安野屋 护手霜红茶与烟护手霜共80g滋润保湿男女士秋冬节日送礼物

Aarye 安野屋 护手霜紫杉木与香草共80g滋润保湿男女士秋冬季物 木质花香调-紫衫木与香草

Aarye 安野屋 精油植萃香氛护手霜套装 (白苔与雪松75g+忍冬与茶75g+佛手柑与叶75g)

【美白抗皱】aarye安野屋烟酰胺美白特证精华乳护手霜早C晚A双抗

Aarye 安野屋 山野护手霜礼盒香氛长效保湿滋润

Aarye 安野屋 山野护手霜礼盒香氛长效保湿滋润

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜75g秋冬滋润嫩滑不油腻

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜75g秋冬滋润嫩滑不油腻

Aarye 安野屋 黑檀木与雪松盒55g滋润保湿秋冬男女士物

Aarye 安野屋 护手霜 黑檀木与雪松75g+浅玫瑰与姜糖75g滋润长效保湿

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜滋润保湿补水秋冬

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜滋润保湿补水秋冬

Aarye 安野屋 护手霜精油植萃经典香氛系列保湿补水滋润 佛手柑与叶75g

Aarye 安野屋 烟酰胺香氛精华乳美白滋润自长效保湿营男女士护手霜60g

Aarye 安野屋 护手霜经典香氛系列保湿补水滋润 白苔与雪松75g 木质馥奇调-白苔与雪松