带我入文具坑的鼻祖:斑马荧光笔

2022-12-30 14:01:37 0点赞 1收藏 0评论

斑马在文具界可谓是三巨头之一, 用过他们家产品的消费者回购率百分百啊 。荧光笔系列也做了很多年,质量和新颖程度都收获了大批粉丝喜爱,下面进入正题。

他独特的双头设计 一粗一细 使用感拉满

至于颜色可以简单可以分为自然色系和盐色系。那么自然色系里最推荐的就是陀黄 冷灰 橄榄绿三支啦 斑马他是懂调色的!敢问谁不喜欢这种奶呼呼 且耐看的颜色呢?日常记笔记 画个重点都变成了视觉享受了喔 !

使用感受不用多说 ,出水顺畅, 不会大水枪 ,使用时间也长 ,绝对不会断墨 、卡墨 , 笔头软硬适中 ,颜色不算浓郁但很有小清新的感觉 。

尽管盐色系列中规中矩 与斑马之前的色系区别较小 相对于橄榄绿 陀黄 冷灰也略显平庸 但是对于斑马的死忠粉来说,应该是不可错失的剁手机会噢! 心动不如行动。 也非常适合学生党上班族, 在日常学习办公时的必备单品如有需要,不妨尝试一次斑马荧光笔 。绝对不让你失望噢!

感谢各位小伙伴耐心看完以上内容 这就是本次的安利文具啦 希望对你的选择有所帮助呀

带我入文具坑的鼻祖:斑马荧光笔

ZEBRA 斑马牌 mildliner系列 WKT7 双头荧光笔

ZEBRA 斑马牌 淡雅系列 WKT7-5C-NC 双头荧光笔 5色

ZEBRA 斑马牌 MILDLINER 双头荧光笔 多色可选 单支装

ZEBRA 斑马牌 舒缓系列 WKT7 双头荧光笔 混色 5支装

ZEBRA 斑马牌 WFT8 双头水性荧光笔

ZEBRA 斑马牌 WFT8 双头水性荧光笔

ZEBRA 斑马牌 WYT21 双头荧光笔 蓝色 单支装

ZEBRA 斑马牌 WYT21 双头荧光笔 蓝色 单支装

ZEBRA 斑马 Brush柔和色系列 WFT8 双头荧光笔

日本斑马牌(ZEBRA)双头荧光笔 学生重点划线标记水性记号笔彩色笔 WKT7-A1-MDB柔和深蓝

ZEBRA 斑马牌 MojiniLin WKS22 单头荧光笔

ZEBRA 斑马牌 易趣 双头荧光笔

ZEBRA 斑马牌 易趣 双头荧光笔

日本斑马牌(ZEBRA)双头荧光笔 学生重点划线标记水性记号笔彩色笔 WKT7-A1-MBG柔和蓝绿

ZEBRA 斑马牌 WFT8 双头荧光笔 红色 单支装

ZEBRA 斑马牌 WFT8 双头荧光笔 红色 单支装

ZEBRA 斑马牌 Brush柔和系列 WFT8-25CH 双头荧光笔 25色

日本斑马牌(ZEBRA)双头荧光笔 学生重点划线标记水性记号笔彩色笔 WKT7-A1-MY柔和黄

ZEBRA 斑马牌 WFT8-5C 双头荧光笔 混色 5支装