SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

2023-10-08 23:40:10 1点赞 1收藏 0评论

自从我家小子上了小学,当家长的就开始各种操心。虽然学校作业不算多,但课外活动、兴趣班这些也少不了要用眼。现在的小孩,手机、平板、电视,哪个不是吸引力巨大。可长时间盯着这些电子设备,视力怎么可能不受影响。所以,为了我家小子的眼睛健康,我特意选购了一款专业的护眼台灯——SUKER书客护眼台灯L1。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

说实话,选择这款台灯的首要原因还是它的价格,三百出头,对于我这种普通家庭来说,完全可以接受。而且,这款台灯是书客科技&南卡科技两大行业领军者联合出品的SUKE书客L1护眼台灯,品质有保证。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

SUKER书客护眼台灯L1的外观设计简洁时尚,符合现代家庭的审美需求,感觉还是很百搭的。纯白色的金属材质,搭配圆润的线条,整体感觉非常优雅。圆形的灯头,却有着超大的发光面积,可以轻松覆盖我家的大书桌,确保光线均匀且充足。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

而且2段灯臂+1个灯头,可以变化不同的高度,最高可以达到80cm,无论是孩子还是大人使用都非常方便。当然就可以伴随着孩子一起“成长”,只要灯不坏,就可以一直用。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

还有一个特点就是OCLT光透镜技术,说真的我和很多人一样对这个技术都不是很懂,但是询问过之后,用大白话说,就是类似于我们手术室的无影灯的那种技术,可以避免重影,也尽量的减少光影。看起来台灯下的光线变得更柔和,更自然,不会有刺眼的感觉。孩子在这样的光线下看书、写字,眼睛自然会更舒服。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

智能调光功能做的也相当到位,很智能。它会根据环境光线的变化自动调节亮度和色温,避免了因灯光过亮或过暗造成的眼睛疲劳。之前在暗光下测试了一下,它自动调节的的光线确实比我手动调节的要更精准,更舒适。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

不得不提的是,这款台灯的漫射技术也非常出色。它采用了三维漫射技术,让光线更加均匀、柔和,就像上午十点钟的阳光照射在大地上的感觉一样,眼睛看上去很舒适,对视力也比较呵护。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

这款台灯的无蓝光自然全光谱补全了LED灯光中缺少的部分光波,让光线更加均衡,对眼睛更友好。而且它的恒流供电设计也避免了频闪问题,进一步减少了眼睛疲劳的可能。肉眼可能感受不到,但是频闪其实对眼睛会造成很大的疲劳,时间久了一定会影响视力。

动图封面动图封面

作为一位担心孩子视力健康的家长,我强烈推荐SUKER书客护眼台灯L1,光线柔和、舒适,能够很好地保护孩子的视力。它的功能也很实用,可以满足不同场景下的需求。而且外观很时尚,更重要的是具备了一系列专业的眼护功能,能够很好地保护孩子的视力健康。智能调光、漫射技术和无蓝光自然全光谱设计等先进科技的应用,让着款台灯在光线的舒适性和眼睛保护方面达到了出色的效果。

SUKER书客护眼台灯L1自用测评:守护孩子的明亮未来

希望家长一定要重视起来孩子的视力,为孩子营造一个健康而良性的学习环境,可以帮助孩子们拥有明亮而健康的未来。家里有孩子需要学习打造学习优良环境的,或者经常有加班需要照明的,都可以试试这款性能很赞,价格也不高的专业护眼灯