男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

2023-06-01 18:26:52 1点赞 1收藏 0评论

最近确实有一点夏天的味道了,天气越来越热了,面部控油这个问题也需要提上日程了,有很多兄弟也和我反应天气热了脸上就像“大庆油田”看到自己的女神都不自信了,确实,面部出油不但影响颜值整个人的气质都不好了,我也是搜集了五款男士控油洗面奶实测之后来和兄弟们分享一下,根据自己皮肤状态抄作业哦(顺序不分先后)

1、适乐肤(CeraVe)水杨酸嫩肤洁面啫喱236ml

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

适乐肤(CeraVe)水杨酸嫩肤洁面啫喱236ml(去角质黑头疏通毛孔男女氨基酸洗面奶)138元京东去购买

首先咱们来看一下包装很简洁的设计没有那么多的花里胡哨的,使用方式他是采用独特的泵头设计,泵头往右边转就可以锁死,不需要像其他的那样需要摁下去再转,出行携带还是比较方便的,再也不用怕弄到行李箱里面了。

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

质地整个是一个透明啫喱流动性很强,而且没有什么味道不用怕添加香精哦,看他的配方上是贴合油痘肌来设计的水杨酸+二代果酸深入毛孔溶解油脂带走老废角质,我也是用了一段时间感觉皮肤清爽了很多脸上的负重感小了,明显感觉清爽了不少。

控油力度来讲的话,因为我是一整天上班都要面对着电脑基本上早上用了之后到下午的五六点钟都没有觉得面部很油腻,控油效果还是说的过去的。

泡沫量方面个人感觉是适中的,但非常的柔软绵密,上脸感觉像脸贴在棉花上面,而且冲完脸后滑嫩嫩的,用了一段时间脸上的痘痘和闭口也少了,但是感觉是会有一点点的干,而且有部分兄弟说会有过敏的反应,为了避免造成不必要的麻烦建议敏感肌肤慎用或者是选择更温和的产品。

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

总体来讲的话,温和度、清洁力、洗感、性价比都平衡的挺好,个人还是很喜欢的。

2、珂润(Curel)控油保湿洁颜泡沫150ml(绿色款)

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

珂润(Curel)控油保湿洁颜泡沫150ml洗面奶洁面清爽不紧绷送男友85元京东去购买

这个品牌想必大家应该都不陌生了吧,珂润!很多的产品在业内也是有响当当的名号,希望他这款洗面奶的功效也能让咱们有一个全新的体验。

首先从使用方式来看依旧和上一款一样,是一个泵头设计的洗面奶,但是很大不同的是这个挤出来的直接就是细腻的泡沫而且泡沫非常的绵密,而且泡沫量非常的大,最直观的感觉就是像把云朵捧在手了一样,直接看图

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

上脸的感觉非常的温和,敏感肌可以放心入无色素、无香精的添加,洗完之后面部没有拔干和假滑的感觉也没有致痘,这个我是从大学开始就有在用的,他的清洁力来讲的话算是中等对于皮肤不是很油的兄弟们来讲应该是够用了,但是如果说想用它来卸防晒的话就清洁力不够了,而且用量很快基本上一个月一瓶。

皮肤不是很油,又怕拔干的兄弟可以考虑这个,要注意的是他是有蓝色款和绿色款,蓝色款是保湿的,绿色款是控油的,这个是绿色款,不要入错了。

3、理肤泉控油清痘洁面泡沫125ml

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

理肤泉油皮洁面泡沫125ml补水保湿深层清洁去角质水杨酸男女洗面奶礼物185元京东去购买

又是一款不太大众的洗面奶,但是相信他家的另一款产品理肤泉B5大家应该都不陌生,这一款的包装是采用的挤压式的设计这个也是目前市面上大多数洗面奶的包装设计,旅行携带的话会比较方便占空间小,但是放在包里可能会有挤压出来的风险。

但是就他家的产品效果来讲还是挺不错的,理肤泉有好几种洗面奶,特别是对敏感肌都挺友好的,这款也没有太大的味道感觉是没有添加香精的,其次泡沫还是挺细腻的,虽然说这款产品含水杨酸,但是用起来脸部没有疼痛感没有不适应。

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

对于油痘肌来讲的,这款清洁力非常可以,怎么说呢,洗完就和搓盘子一样干净,清洁力度和控油力度非常强,洗完脸后皮肤干,也会有角质脱落所以说要做好保湿!干皮就慎入了可能会干成沙漠。使用感还是不错的适合油痘肌

要入手的兄弟们看准包装名字不要买错,好几款长得都挺像的!

4.薇诺娜舒缓控油洁面泡沫150ml

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

薇诺娜舒缓控油洁面泡沫150ml(温和洁肤控油保湿洗面奶女)126元京东去购买

这个应该是大家认识比较多的品牌了,有很多的博主也在推荐说是有退红的作用,所以说也给大家试一下,首先看一下外包装是一个盒装的,里面的话是瓶装,使用方式是一个泵头设计,和第二个一样出来的直接就是泡沫,这个前面咱们有讲过这里咱们就不过多的讲了,直接来看一下效果

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

他的成分的话是有退红的成分,泡沫可以看到也是很绵密的,洗后没有紧绷的感觉,但是作为一个大油皮来说我个人的使用感受是总感觉有点洗不干净的有点滑,控油力度感觉只能算是中等不是很持久,使用感觉还是比较温和的,轻敏、泛红的兄弟们也可以考虑入。

5.资生堂男士洁面膏125ml

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

资生堂(SHISEIDO)新男士洁面膏125ml收缩毛孔控油平衡保湿洗面奶618现货抢先购200元京东去购买

最后这一款也是一个国内有头有脸的大品牌资生堂,这一款应该是第二代,总体来讲的话个人感觉设计比第一代好看多了,整体看起来要舒服的多。

男生五款控油洗面奶横向测评 看看哪一款能让你做回自己

这个膏体比之前的有了改进更细腻了,但是搓泡沫的话需要挤一点,起泡效果不是很好,但是上脸的使用感受还是不错的,不拔干也不假滑,而且就清洁力度来开还是很不错的,控油持续时间也很长持续的清爽,总体来讲还是很不错的。

这五款洗面奶也是有相应的去对照不同的肤质,兄弟们可以按照自己的肤质抄作业哦,有男朋友的姐妹们也可以帮男朋友抄一下作业,夏天到了不要再让你的男朋友一张大油脸出门了。

这一篇就到这里啦,我要去洗脸啦

zhai见!!

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安洁面泡沫

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安洁面泡沫

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 水杨酸控油去黑头洗面奶+氨基酸洁面套装 473ml+30ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓洁面乳 200ml

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安润肤洁面乳 400ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱 200ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安系列 舒缓洁面乳 200ml

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤洁面霜 200ml

理肤泉氨基酸洁面啫喱150ml温和深层清洁

理肤泉氨基酸洁面啫喱150ml温和深层清洁