我的日用 篇七:380元上车华为​FreeBuds 4E蓝牙耳机值不值?

2023-06-08 19:15:45 13点赞 8收藏 34评论

这个耳机看了挺久,最近价格也便宜,于是就上车了。

FreeBuds 4E说是能能够提供高品质的音频体验以及优异的降噪效果,那只有试了才知道。

下面我们从音质、降噪、外观等几个方面来介绍FreeBuds 4E的特点。

1.音质方面

FreeBuds 4E采用大声单元和高敏感度的复合膜振膜,能够提供清晰、令人愉悦的音质,无论你是播放音乐,还是接听电话,都能够有非常好的声音效果。此外,低延迟方面我觉得做得还可以,能够实现更加精准的音频同步,打游戏体验感比我之前的好多了。

2.降噪方面

FreeBuds 4E采用了主动降噪技术,凭借内置的麦克风和算法的支持,能够实时检测周围的环境噪声并进行有效降噪,这点在地铁上也能感受到安静的氛围。

3.外观方面

FreeBuds 4E采用了非常简约时尚的外观设计,机身采用圆润的曲线,搭配镜面抛光工艺,让整个耳机看起来非常精致。此外,它还有白色和黑色两种颜色可供选择,我选择这个颜色是因为感觉更有质感。

4.耳机控制方面

FreeBuds 4E集成了智能触控操作,通过轻触耳机,可以实现音乐播放、暂停、跳曲等多种操作,非常方便实用。功能其实大同小异,华为我倒是不担心他的技术。

5.缺点

不可能没有,就是运动出汗多了会掉,这也是半入耳的通病。

总之,380元钱的FreeBuds 4E,我觉得是一款优秀的真无线耳机,华为高品质的音效、出色的降噪效果、时尚的外观以及多种实用的功能,还是是一款值得推荐的耳机产品。380元不要和1000的比

华为HUAWEIFreeBuds4E真无线蓝牙耳机半入耳主动降噪游戏运动音乐耳机高解析音质冰霜银449元高解析音质,半开放主动降噪2.0京东去购买

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机