七零八落 篇四十八:京东眼镜大优惠,价格美丽还送礼!

2023-06-05 15:28:29 37点赞 5收藏 40评论

酸甜苦辣是生活,热气腾腾是人生。大家好,我是笨手--笨脚。

公开数据显示,2022年全国儿童青少年总体近视率为53.6%,其中6岁儿童为14.5%,小学生为36%,初中生为71.6%,高中生为81%。可以看到,学生群体中随着年龄的增长,近视率越来越高,近视人群越来越庞大,青少年的“视力危机”也越来越严峻,预防近视任重道远。

京东眼镜大优惠,价格美丽还送礼!

近视的预防方法笨笨觉得也没有太复杂,少用眼、多运动,一方面补充营养一方面增强体质,但事事都是知易行难,坚持最重要。

1、坐姿端正。不歪不斜不驼背,不长时间写字、阅读,有条件多眺望远方,没条件做做眼保健操。

2、减少接触电子产品的时间。这个似乎是最让家长头疼的一件事,特别是刚刚过去的三年中,网课、培训、娱乐多是通过电子产品,一个孩子平均有一个手机一台平板,不给吧没法学习,给了吧更不学习。

3、均衡饮食,不挑食不偏食,少吃甜食和含糖饮料,多吃新鲜水果和蔬菜。

4、增加运动。体育课尽量到户外阳光下运动,放松眼镜,放学后和小伙伴玩玩再去写作业。

以上是预防近视的方法,但如果已经感觉视力模糊或看黑板费力,那就不要推延尽快去医院或正规眼视光机构做全面检查,确定病因再进行科学矫正。

京东眼镜大优惠,价格美丽还送礼!

如果确诊为真性近视,也不要犹豫,需要配一副合适的眼镜。

眼镜验配有三大原则:1、 度数要准确,不能过矫也不能欠矫;2、佩戴后影像要清晰,视力效果要好;3、眼睛要舒适,没有不良反应如头晕、眼痛等。

配近视眼镜一定要选择医院或正规大型眼镜店,虽然可能价钱略高,但质量和售后都有保证。目前京东商城各大眼镜自营店正推出 618 大促专场,主题是“新镜上头 玩出镜彩”。不仅有每满 300-50 活动,各家品牌也放出大量优惠券,需要的友友可以关注起来。

京东眼镜大优惠,价格美丽还送礼!

这里分享一款适合孩子戴的眼镜。

普莱斯(pulais)儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架抗蓝光男女孩通用眼睛护目透蓝色8072

重量

这款眼镜只有 9.7 克,戴上根本感觉不到它的存在,孩子戴着无负担不反感。

镜片

这款是防蓝光近视眼镜,什么是蓝光?蓝光是波长为385nm-445nm的有害蓝紫光,是对眼球视网膜伤害极大的一种光线,只有过滤了有害蓝光才能保留有益的蓝光。

京东眼镜大优惠,价格美丽还送礼!

镜片是多层镀膜防蓝光镜片,它过滤有害蓝光,还原事物的真实色彩。

眼镜细节

镜架采用 TR90 材质,它可以根据孩子的脸型随意弯曲且回弹性好,并且能做到不变形,跟随孩子脸部曲线佩戴更舒适。镜腿柔韧性很好,不易折断不易脱落,使孩子佩戴不会有过多的担心。鼻托贴合鼻梁没有压迫感,防滑又舒适。

现在购买 Plus 会员只需 263 元,价保 30 天,质保一年,配镜还送好礼。

普莱斯(pulais)近视眼镜儿童防蓝光眼镜男女孩通用1.56镜片(镜框联系客服备注)299元京东去购买

分享至此,我是笨手--笨脚,下次见!

京东眼镜大优惠,价格美丽还送礼!

普莱斯儿童防蓝光辐射抗疲劳近视眼镜手机保护眼睛小孩平光护目女 留言镜框颜色+1.67近视防蓝光镜片

普莱斯儿童防蓝光辐射抗疲劳近视眼镜手机保护眼睛小孩平光护目女 留言镜框颜色+1.61近视防蓝光镜片

普莱斯儿童防蓝光辐射抗疲劳近视眼镜手机保护眼睛小孩平光护目女 留言镜框颜色+1.56周边离焦学生镜片

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

博利良品 偏光夜视镜感光变色太阳镜男司机驾驶护目镜墨镜日夜两用开车眼镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

车必备 太阳镜 普通款-A

车必备 太阳镜 普通款-A

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

京东 普莱斯儿童防蓝光辐射抗疲劳近视眼镜手机保护眼睛小孩平光护目女 留言镜框颜色+1.56近视防蓝光镜片