如何破除人未老眼先衰魔咒,看过来!

2022-12-11 22:53:25 0点赞 0收藏 0评论

我的工作和设计有关,早晨一睁开眼就盯着电脑屏幕,一直工作到晚上七八点,有时会熬夜到凌晨,刚给眼周肌肤带来不小的压力。看着逐渐增多的细纹,我决定换一款能多效抗老的产品,一连比对了五六款产品,终于把凌博士凝时塑颜眼霜收入囊中。它的“过人之处”是能兼顾眼周的护肤需求,值得每天都用。

如何破除人未老眼先衰魔咒,看过来!

凌博士凝时塑颜眼霜紧致淡纹玻尿酸补水保湿眼霜精华液玻玻A眼霜15g228元京东去购买

配方评分:★★★★★

精研配方,双A淡纹

我是成分党,喜欢研究护肤品的配方,这次也不例外,一把凌博士凝时塑颜眼霜拿到手就仔细查了一番。它所用的精研0.1%双A配方能形成淡纹矩阵,淡化可见纹。其中,0.5%的包裹A醇采用双层包裹和缓释技术,能持续发挥淡纹作用,0.5%的HPR维A无需转化,可以直击眼周纹路,坚持用即可。据我所知,HPR维A和常见的真维A不太一样,前者的作用更直接,带来的肤感更温和。

如何破除人未老眼先衰魔咒,看过来!

同时,凌博士凝时塑颜眼霜会帮我紧致眼部轮廓,这一点太重要了,毕竟谁也不希望看到往下耷拉的眼袋。它添加了3%的Eyeliss肽,有助于改善眼袋,令眼周肌肤回到紧致弹嫩状态,搭配3%玻色因,这款眼霜会不断提拉眼周,增强细纹淡化的效果。我连续用了28天,能明显感觉到眼周细纹淡化不少,双眸神采奕奕,看什么都很有神。

功效评分:★★★★★

保湿力强,强韧屏障

不夸张地讲,我用凌博士凝时塑颜眼霜期间,眼周肌肤不紧绷不拔干,水润度能保持一整天。原来,它含品牌自研的全分子量玻尿酸GD-HA,能创建保湿矩阵,在表皮层形成一层保水膜,不让补进去的水分过快流失。这款眼霜上脸会在颗粒层促进水抓水的作用,利用颗粒层牢牢锁住水分,并打开基底层的水活通路,喂肌肤喝饱水,补足养分。

我的肌肤偏干,遇到气候干燥的冬天,缺水危“肌”愈发严重,凌博士凝时塑颜眼霜能解决这个问题。它额外添加了4重精粹,协同配合之下会强韧眼周肌肤的外部屏障,少受外界环境的刺激。例如能促进胶原回弹的甘油葡糖苷,可预防光老化的2%麦角硫因,以及法国进口藏红花和德敏舒,一来能舒缓眼周不适,二来会进一步加强保湿效果。

质地评分:★★★★★

质地绵密,吸收快速

如果和我一样以前没用过A醇类的产品,一定得提前建立耐受,头一周每三天用一次凌博士凝时塑颜眼霜,第二周把间隔时间缩短成两天,等到第三周,每天早晚各用一次就行。这款眼霜呈现出的质地绵密,如同精华一般,能做到触肤即融,肤感轻薄不粘腻,是我难以抗拒的类型。

如何破除人未老眼先衰魔咒,看过来!

凌博士凝时塑颜眼霜的吸收快,我通常会由下至上提拉,拿无名指的指腹轻柔点按,能促进眼霜吸收,提拉效果更佳。简而言之,这款眼霜堪称抗老实力派选手。

Prof.Ling 凌博士 凝时塑颜眼霜紧致淡纹玻尿酸补水保湿眼霜精华液 玻玻A 眼霜15g

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

ESTEE LAUDER 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3