超实用高性价比的小家电:辅食机

2023-04-16 13:06:49 3点赞 0收藏 4评论

宝宝6个月以后就要开始添加辅食了,辅食机的品牌五花八门,从几十块到大几百不一而足,像我这样的贫民窟宝妈其实一开始一直想用家里的绞肉机代替辅食机,毕竟从众多品牌中挑选辅食机就很头疼,而且厨房的工具已经够多了,再加一个辅食机怕会乱上加乱。超实用高性价比的小家电:辅食机

直到双十一那天老公说有优惠,买一台辅食机才20多问我买不买,我想既然这么便宜不如买来试试。超实用高性价比的小家电:辅食机(没有人能逃脱真香定律)

超实用高性价比的小家电:辅食机

买回来以后很惊喜,小小一台存放并不占地方,携带也方便,使用简单,长辈也能一教就会。

只打了几颗玉米粒只打了几颗玉米粒

而且它即使只搅打很少量的东西也可以搅碎,这比绞肉机可实用多了,毕竟宝宝吃不了多少东西。

我买的是6叶刀片的,打磨更细腻,刀片使用420不锈钢,比304不锈钢更抗腐蚀、耐磨损,高硅硼玻璃杯无异味、耐蒸煮、易清洗。赶上购物节优惠才20多块钱,还要啥自行车!超实用高性价比的小家电:辅食机超实用高性价比的小家电:辅食机

平时除了做宝宝辅食还可以充当搅蒜器,家里吃凉菜用来打蒜泥也超棒,即使宝宝长大了不需要吃辅食也还可以继续用!超实用高性价比的小家电:辅食机

这是我今年买的“最香”的小家电没有之一!

Topwow婴儿辅食机迷你宝宝家用小型搅拌机多功能绞肉蒜蓉辣椒料理小容量6叶刀仙踪绿-单杯单刀-送豪礼49元京东去购买

PLODON 浦利顿 婴儿辅食锅宝宝电炖锅盅煮粥锅BB煲煲汤熬粥陶瓷家用炖6隔水炖电炖盅(无蒸笼)

婴儿辅食机 熊熊款

婴儿辅食机 熊熊款

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机小型宝宝研磨机打泥料理机搅拌多功能家用棕13 熊熊 6叶刀头

浦利顿 婴儿辅食机 小型多功能绞肉机打泥搅拌榨汁宝料理机宇2 深蓝 6叶刀头

浦利顿 多功能婴儿辅食机

浦利顿 多功能婴儿辅食机

浦利顿 儿辅食机多功能

浦利顿 儿辅食机多功能

小白熊 婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊专用辅食打泥工具

浦利顿 PLODON)婴儿辅食机多功能辅食料理机绞肉机 棕12 小雪人墨绿单杯 6叶刀头 钛金刀

小贝熊 宝宝辅食机 6叶单刀单碗

小贝熊 宝宝辅食机 6叶单刀单碗

浦利顿 婴儿辅食机浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机多功能辅食料理机 30T 深蓝金装熊单杯 6叶刀头

PLODON 浦利顿 电炖锅 BB煲粥饭锅婴儿专用炖盅 宝炖汤全自动陶瓷辅食锅辅食机

浦利顿 PLODON)多功能辅食料理机 小雪人深蓝单杯 6叶刀头

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机多功能辅食料理机 30T 小雪人深蓝单杯 6叶刀头

京东 TOP WOW 绞肉机 仙踪绿