几素桌面风扇

2024-05-13 22:00:12 5点赞 3收藏 9评论

真的无语死了,才买的几素桌面风扇,都还没用就是坏的。真的对这个牌子的品控堪忧。本来买了向物那款,但是觉得风扇声有点大就退了,买了这款。一开始买的不带电池的,后面发现估计买个带电池的方便点。结果这个我也换了两次货,我不知道是不是换到了别人退来的坏的,所以是这样的情况,还是本来这个品牌的风扇就是有很多问题。

几素桌面风扇

买下来4000毫安也要85了!85只是一个桌面风扇我真的感觉很贵了!好在有别的满减什么七七八八的活动,我到手下来是¥69。

当初考拉海购刚出来的时候,我买爱丽思那款循环扇也就是99元,风力大,还很好用。但是在办公室用太大了,不方便才没有带来。

质量这么差,还敢卖这么贵?!质量这么差,还敢卖这么贵?!质量这么差,还敢卖这么贵?!质量这么差,还敢卖这么贵?!

看这个这开关这个指示灯这里都感觉材质很塑料,不懂为什么这么贵。。谁来给我解答下?!

质量这么差,还敢卖这么贵?!质量这么差,还敢卖这么贵?!

桌面风扇到底哪款性价比高啊?其实我也不知道,但是目前用了这一款之后就觉得没有那么大声,中午午休的时候还能不用插电,这样可以不用影响到别的同事休息,就暂时用着先吧,因为之前还有买过他们家的手持小风扇向物的跟几素我都放在备选,还没有最后确定下来要买哪一款,到时候再看看吧。

不过不得不说,他这一个风扇4000毫安在办公室真的能吹挺久的,我开到最小的风吹了七八个小时,目前是还有电的。但是就是说充电的话也会比较慢,毕竟他4000毫安也挺长的,而且还是慢充。

几素手持小风扇便携式折叠小型高速节能风扇户外挂脖大风力办公室宿舍桌面风扇充电儿童手拿小电扇 【云雾灰-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖

几素 挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素 空调扇制冷小空调冷风扇冷风机空气循环家用卧室上加水迷你小型办公室桌面摇头大喷雾加湿水冷风扇 白色

几素小风扇手持高速节能迷你便携式随身手拿电风扇户外办公室桌面宿舍宝宝儿童吹辅食超长续航户外 【灰色-3600mAh】高速节能I5档劲风

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生

几素 挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇

几素手持小风扇便携式随身小型迷你usb无叶涡轮充电超静音电风扇儿童手拿桌面宝宝mini空调挂脖卡通携带电扇

几素 挂脖风扇随身便携式小型迷你小风扇无叶挂脖子挂颈懒人办公室大风力制冷空调usb充电户外手持电风扇 冰原灰轻感云台+4倍凉风

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素 小风扇桌面超静音办公室桌上usb宿舍学生电风扇夏天便携式小型可充电型大电扇床上无声空调家用台式迷你 『莫兰蒂绿』专利消音睡眠款◆8米劲爽大风力◆插电款

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素小型便携式随身无极风力调节挂脖风扇Neck Fam Pro1(灰色)